@SandraBorgerRoosma

Fantastischer Campingplatz. Wir hatten nicht gebucht, da online alles ausgebucht war. Als wir gegen Mittag ankamen, war noch ein Platz frei. Er hatte einen schönen Pool, eine schöne Lage am Fluss und war mit dem Fahrrad von Bled aus erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Toller Campingplatz, alles ist ordentlich und sauber. Gutes Restaurant mit sehr freundlichem Personal. Schöner Pool mit Bar. Die Lage ist gut. Man kann gut mit dem Fahrrad ins Dorf und in die Stadt Nin fahren. Von den Stränden waren wir nicht so begeistert, aber das kann uns der Campingplatz nicht verdenken.

Ein wunderschöner Ort, an dem jeder hart arbeitet, um etwas Fantastisches zu schaffen. Wir haben Wein verkostet und durften das Weingut besichtigen. Es ist ein junges Paar mit einer Leidenschaft für Wein. Es gibt zwar Toiletten, aber da Besuch da war, konnten wir diese nicht benutzen, was für uns kein Problem war. Strom und Wasser sind vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Ein Campingplatz mit Top-Lage. Die Sanitäranlagen waren mittelmäßig. Rafting-Touren können auf dem Campingplatz gebucht werden; wir hatten diese bereits auf der Hinfahrt im Ort gebucht, hatten also keine Erfahrung damit. Ein kurzer Spaziergang durch den Wald führt zum See mit einem wunderbaren Restaurant.

Ein sehr schöner Campingplatz, man merkt deutlich, dass er von Niederländern geführt wird. Es ist an alles gedacht und es ist blitzsauber. Es gibt eine praktische App mit Aktivitäten in der Umgebung. Die Atmosphäre ist entspannt. Die Straße dorthin ist etwas holprig, aber mit einem 7-Meter-Wohnmobil ist sie gut zu bewältigen.

Toller Campingplatz, der Pool war das große Plus. Die Sanitäranlagen waren meiner Meinung nach nicht gepflegt. Nette Bar mit tollem Frühstück. Das Restaurant fanden wir enttäuschend, das Essen war viel zu salzig. Die Lage ist gut, Dorf und Burg sind mit dem Fahrrad erreichbar. Ein schöner Tagesausflug vom Campingplatz zum Komani-See. Die Umgebung des Campingplatzes ist nicht so toll.

Super schöner Platz. Wir wurden herzlich empfangen und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber, es gibt eine Waschmaschine und eine Außenküche. Wir haben sogar eine Bootsfahrt mit dem Besitzer gemacht, die sich absolut gelohnt hat. Die Tochter ist ein super süßes Mädchen, das genau wie ihre Eltern gerne Gäste zufriedenstellt. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Toller Ort für eine Nacht, kein Strom und kein Wasseranschluss. Man kann die Toilette im Café benutzen, wenn man etwas trinkt. Tolle Lage in der Nähe der Stadt.

Toller Wohnmobilstellplatz. Schön und nah an der Stadt und einem Supermarkt. Der Fluss ist gut zum Angeln, aber das war es auch schon. Die Toiletten sind einigermaßen sauber.

Schöner Campingplatz direkt am Fluss. Brot und ein Laden sind vor Ort. Der Abstieg ist steil, aber mit einem großen Wohnmobil machbar. Saubere Sanitäranlagen.

Günstiger Campingplatz, wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Gute Lage, fußläufig zum Ort. Keine Brötchen auf dem Campingplatz erhältlich. Sanitäranlagen waren ok.

Toller Campingplatz, nicht besonders beeindruckend. Aber die Sanitäranlagen und der Service sind wirklich hervorragend! Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man alles Nötige bekommt. Der Besitzer hat uns zu den Plitvicer Seen mitgenommen; die Strecke ist auch mit einem größeren Wohnmobil gut zu fahren.

Toller Campingplatz, schöner Pool, nicht sehr groß, aber ausreichend, und immer eine Liege verfügbar. Nahe am Meer und einem Dorf, das mit dem Fahrrad erreichbar ist. Große Stellplätze umgeben den Campingplatz mit einem Geschäft. Sandwiches und ein gutes Restaurant gibt es auf dem Campingplatz selbst.

Ein Campingplatz hoch oben in den Bäumen, was bei großer Hitze vielleicht angenehm ist, wir fanden ihn aber ziemlich dunkel und kühl. Der Besitzer war wegen eines platten Reifens einigermaßen hilfsbereit, ließ uns aber zweimal warten, als wir einen Termin zum Aufpumpen vereinbarten. Vielleicht liegt es an der entspannten Haltung der Österreicher, aber für uns war es ärgerlich. Saubere Duschen usw. und ein gutes Restaurant.

Schöner kleiner Campingplatz mit sehr guten Duschen. Leider war es ein regnerischer Tag, deshalb blieben wir nur eine Nacht. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar und bietet nette Restaurants. Im Restaurant „Krummerei“ hatten wir ein fantastisches Essen.

schöner Campingplatz, stadtnah, auch mit kleinen Kindern gut zu Fuß zu erreichen. Saubere Toiletten und Duschen. Kostenlose Grauwasserentsorgung.

Sitecode: 22091

Wir waren über Ostern für 4 Nächte hier auf dem Campingplatz. was für ein super schöner Ort. Es war alles da, Spielplatz, Supermarkt zu Fuß erreichbar, tolle Aktivitäten. Es lohnt sich, es zu wiederholen. Gegen eine geringe Gebühr konnten wir sogar etwas länger auf dem Campingplatz bleiben. Werde auf jeden Fall wiederkommen!