Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Unser Wohnmobilstellplatz liegt mitten im wunderschönen Friesischen Seengebiet. Sie können diese friedliche und natürliche Umgebung in vollen Zügen GENIESSEN!
Der Wohnmobilstellplatz Pontdyk liegt auf dem kürzesten Weg von Sneek nach Langweer über die Fähre über die Langweerder Vaart. Nach 21 Uhr findet die letzte Überfahrt statt und das Gebiet verfällt in einen tiefen Schlaf.
Auch Radtouren durch die friesischen Dörfer sind hier möglich.
Gre@tt Leather Bags befindet sich auf unserem Wohnmobilstellplatz. Im ehemaligen Tankraum finden Sie wunderschöne handgefertigte Ledertaschen.
Wir würden uns freuen, Sie zu sehen!
Grüße Ben & Greta, Rowan, Wendy
Elektrizität (10A)

Pontdyk 1
8526 DX, Boornzwaag, Niederlande

Standort Gastgeber
Auch Radtouren durch die friesischen Dörfer sind hier möglich.
Wir würden uns freuen, Sie zu sehen!
Grüße Ben & Greta, Rowan, Wendy
Wohnmobilstellplatz Pontdyk
Standort liegt im Gebiet der Friesischen Seen – Buchung und Reservierung über die Schaltfläche auf dem Standortcode möglich – überdachte Station für Elektrofahrräder – Fähre vor Ort – Sneek – Joure 6 km – Langweer 1,5 km – Zentrum 6 km
3. Apr. bis 8. Sept.
18,00 €