@CamperCorrie
Oktober 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 203825
Unmittelbar daneben, vor dem Campingplatz, befindet sich ein Wohnmobilstellplatz mit 28 Stellplätzen. Die Bezahlung erfolgt bei Abreise am Zahlautomaten.
2 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Was für ein schöner Ort! 😍 Herzliche Gastfreundschaft, leckeres Essen und saubere Sanitäranlagen. Man hört zwar die Straße, aber die traumhafte Aussicht entschädigt dafür! Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber vier Nächte geblieben. 😊 Besonders toll: durch den Fluss waten, klettern und einen hübschen kleinen Pfad in die Altstadt von Nyons (3 km) nehmen. Donnerstags gibt es einen Shuttle zum Markt in Nyons für 2 € pro Person. Geöffnet bis zum 31. Oktober 2026. Absolut empfehlenswert!
September 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor 12 Tagen

5 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen! Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz eingebettet in die Berge, mit geräumigen Stellplätzen und atemberaubender Aussicht. Wir wurden herzlich empfangen und erhielten tolle Tipps für eine schöne, für uns gut zu bewältigende Wanderung. Auf halber Strecke fanden wir einen netten Rastplatz in einer Bar mit freundlichem Service. 😉 Der See eignet sich perfekt zum Paddeln und Schwimmen oder einfach, um den Sonnenuntergang am Wasser zu genießen.
Mai 2026
Sitecode: 91991
Ein wunderschöner Aufenthalt auf dem Campingplatz. Aus einer Nacht wurden drei. Eine schöne Radtour nach Woerkum und ein Spaziergang vorbei an den Drehorten von „Doktor Tinus“. Die gastfreundlichen und netten Besitzer geben tolle Tipps. Honig, Marmelade und köstlicher Honig sind ebenfalls erhältlich. Dieser Ort gehört nun zu unseren Top 5. Wir kommen sehr gerne wieder.