@AnJoDS
- 2021
Schöner und sauberer Campingplatz. Freundlicher Empfang. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer und Personal. Schöne Stellplätze zwischen Obstbäumen. Tolle Radwege in der Umgebung.
Ein herzlicher Empfang von Ben. Er ist interessiert und sehr freundlich. Schöne, großzügige Stellplätze, toll ist auch die überdachte Abwasch- und Fahrradabstellfläche. Tolle Radwege und viele Fährverbindungen.
Freundliche Besitzer. Schöner und guter Wohnmobilstellplatz. Super schöne Sanitäranlagen und eine herrlich warme und geräumige Dusche. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
schöner Park, in dem man spazieren gehen kann und irgendwann auf wunderschöne Wasserfälle stößt. Eine Bäckerei ist fußläufig erreichbar, wo Sie leckeres frisches Brot kaufen können.
Sitecode: 19429
Wir waren auf dem CP. Sehr freundlicher Empfang und Frau sprach mit mir auf Englisch. Die Duschen hatten jede Menge heißes Wasser. alles schön abgedeckt, alles in einem Raum. Es gab einfach kein Waschbecken mit heißem Wasser zum Geschirrspülen. Leicht zu Fuß nach Ronda. und/oder Radfahren. Es lohnt sich auf jeden Fall, das schöne Ronda zu besuchen, vor allem die beeindruckende „Brücke“ lohnt sich!
stand zum 2. Mal hier. Guter Empfang und Top-Lage. AnJo
Wir waren hier für 3 Nächte. Der Empfang war großartig: Wir wurden von einer sehr netten Gastgeberin empfangen und durften uns selbst einen Platz aussuchen. Sie waren nicht aufdringlich. Jeden Tag köstliche frische Sandwiches und/oder Baguettes. Wenn Sie zum Meer laufen möchten: Es gibt einen Weg, der am Campingplatz vorbeiführt. Der Weg ist beschwerlich, da man wieder hinauf muss, aber es lohnt sich. Camping mit Meerblick ist sehr zu empfehlen!