Parking bij Camping Lansbulten

Kiara

Okt. 2025

Toller, ruhiger Platz. Zuerst muss man den Strom anschließen, dann muss man bezahlen. Für 14 € inklusive Strom und Toilettennutzung ist das für niederländische Verhältnisse nicht schlecht.

Wiepie-Foeke

Sept. 2025

Der hier angegebene Preis ist falsch. Er beträgt aktuell 14,00 €. Für niederländische Verhältnisse immer noch ein sehr angemessener Preis. Es ist tatsächlich ein düsterer/dunkler Ort. Wir wollten die wenigen Sonnenstrahlen genießen und fuhren weiter nach De Heurne.

An der Sanitäranlage hängt ein Hinweis, dass sie kaputt ist. Sieht aus, als wäre sie schon länger kaputt! Man kann sein Grauwasser entleeren und die Toilette benutzen, aber es gibt kein Spülwasser. Nicht das Schlimmste, aber schade, dass man kein Trinkwasser auffüllen kann. Wir haben es an der Rezeption versucht, aber niemand war da. Auch wir haben angerufen: keine Antwort. Wir fanden die Gegend auch sehr trostlos. Wir sind nicht dort geblieben, aber es ist toll, dass solche Orte in den Niederlanden vereinzelt verfügbar sind.

Eskesweg 1

7121 LZ, Aalten, Niederlande

Standort für den Campingplatz - Teilnehmer der Aktion De Achterhoek mit Säule - auch Wohnmobil- und Campingplätze auf dem Campingplatz [sc 73486] - Zentrum 2 km