@MargaretenRuud
- 2003
An der Sanitäranlage hängt ein Hinweis, dass sie kaputt ist. Sieht aus, als wäre sie schon länger kaputt! Man kann sein Grauwasser entleeren und die Toilette benutzen, aber es gibt kein Spülwasser. Nicht das Schlimmste, aber schade, dass man kein Trinkwasser auffüllen kann. Wir haben es an der Rezeption versucht, aber niemand war da. Auch wir haben angerufen: keine Antwort. Wir fanden die Gegend auch sehr trostlos. Wir sind nicht dort geblieben, aber es ist toll, dass solche Orte in den Niederlanden vereinzelt verfügbar sind.
An sich ein schöner, ruhiger Ort. Nur schade, dass die Einrichtungen nicht dort, sondern 850 Meter weiter entfernt sind. Wenn man dort ankommt, ist alles mit einem Zaun abgesperrt....
Vielen Dank, Veri, für den schönen, ruhigen Aufenthalt, deine historischen Informationen und dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir haben die Aussicht und die Ruhe am 3./4. Juni 2025 genossen. Wir werden wahrscheinlich wieder in der Gegend sein und kommen gerne wieder :))
Offenbar machen wir als Camper hier andere Erfahrungen. Wir verbrachten hier Anfang April 2025 zwei Nächte ohne Probleme. Wir konnten das „griechische Gibraltar“ in Ruhe erkunden und die Gastfreundschaft und das leckere Essen hier genossen. Auch Ihre Einkäufe können Sie in unmittelbarer Nähe erledigen. Wir waren positiv überrascht!
Ein Stern, weil wir diesen Ort nicht erreichen konnten. Wir gingen so, wie es die Karten zeigten. Einfach nur schrecklich und unmöglich. Mit Angst und Zittern gingen wir weiter, bis wir ein zu tiefes Loch erreichten. Glücklicherweise hast du ohne Schaden überlebt, aber überlege es dir zweimal, bevor du dich dem Ort näherst
Waren am 2.-3.25 hier und vom superfreundlichen Empfang überrascht. Wie schön zu wissen, dass Sie willkommen sind! Die Ausstattung war Top und auch das Essen war lecker. Diese Leute verstehen ihr Geschäft!
Wir waren am 3.5.25 hier. Wir wurden sehr herzlich und herzlich empfangen. Genossen die wunderbar ruhige Umgebung in der wunderschönen Natur. Wenn Sie tatsächlich „Glamping“ oder einen Luxuscampingplatz erwarten, werden Sie möglicherweise enttäuscht. Für uns waren Natur, Menschlichkeit und Ausstattung ausschlaggebend dafür, dass das Gesamterlebnis sehr positiv war. Die Strecke liegt etwa 5 km von Tirana entfernt und ist etwa 1 km lang. definitiv holprig, aber hey, du hast Urlaub!
Ein Stern für die Freundlichkeit und Begeisterung Eigentümer. Auf der Website scheint es viel zu sein, aber bei der Ankunft ist es ein altes, unordentliches, ungepflegtes Durcheinander. Aufgrund der Geschichte gibt es noch 2 Duschen und Toiletten, es wurden jedoch keine Einrichtungen für Camper geschaffen. Mangels Alternativen und weil es bei unserer Ankunft bereits später war, blieben wir, normalerweise fuhren wir weiter. 20 € sind viel zu teuer, um auf Unebenheiten und zwischen Müll zu stehen
Jetzt für Wohnmobile und Wohnwagen verboten.
Alles Lob! Hier gibt es alles für nur 15 € (20 € inkl. Strom)! Sehr ruhig und schöne Aussicht genießen. Aber wir hatten auch tolles Sommerwetter. Vielen Dank an die Anwohner vor Ort, die dies möglich gemacht und aufrechterhalten haben. Unter anderem aus diesem Grund wäre es schön, wenn einfach jeder bezahlen würde ;)
Stellen Sie sich auf Anraten des freundlichen Eigentümers irgendwo auf den Rasen. Am späten Nachmittag spielte eine weitere Gruppe Lasertag, ab etwa 19 Uhr war es leer und wir waren alleine. Der Boiler wurde für uns aufgedreht, sodass wir auch duschen konnten, etwas einfach, aber okay. Alles in allem eine positive Erfahrung.
Wunderschöne Lage in der Nähe eines großen Sees, mit 3 abgegrenzten Stellplätzen für Wohnmobile. Es gibt Toiletten im Gebäude. Auf dem Gelände selbst befinden sich in einem grauen Schrank 2 Trinkwasserhähne. Stromkästen waren geschlossen. Tagsüber bis etwa 23 Uhr recht voll mit Einheimischen, dann herrlich ruhig und morgens nur die Vögel... Toller Ort, danke, dass du das für Camper gemacht hast.
Es ist fantastisch, dass die Gemeinde so etwas geschafft hat. Wir verbrauchen selbst keinen Strom, aber alle Einrichtungen sind kostenlos. Sehr freundliche Anwohner, wir hatten eine sichere, ruhige Nacht. Sie können in der Gegend wandern und Rad fahren, ohne auf die Straße fahren zu müssen, auf der die Autos fahren. Vielen Dank für diesen wunderschönen Ort!
Was für ein Glück, dass es auf unserer Route durch Polen einen FKK-Campingplatz gibt. Habe die 3 Tage dort genossen! Aber auch von der freundlichen Begrüßung durch Jacq(ueline) und Kees. Sie sind sofort bereit, alles nach Ihren Wünschen zuzubereiten, sogar ein leckeres, genussvolles Essen, weil uns alles ausgegangen war. Toiletten, Duschen, alle Sanitäranlagen waren stets makellos sauber. Jacq und Kees; Danke schön! Wenn wir jemals in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit freundlichem Manager. Alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand. Der Preis stimmt nicht wirklich; Mit einem Wohnmobil, 2 Personen, ohne Strom würde es 27,50 € kosten, was wir für durchaus angemessen hielten. Dann durften wir für 25 € dort übernachten. Trinkwasser scheint aus einer Quelle zu stammen, hat aber einen sehr starken Eisen(?)-Geruch
Es gibt keinen Hinweis darauf, dass es sich hierbei um einen offiziellen CP handelt. Wir hatten trotzdem einen schönen Abend und eine ruhige Nacht. Ohne Einrichtungen, aber für eine Nacht auf der Durchreise in Ordnung!
Es gab keine Anzeichen dafür, wo man stehen könnte. Dem Schild zufolge soll das Unternehmen geöffnet haben, aber auch das war falsch. Soweit wir sehen konnten, war es ohnehin ein tristes Ereignis und wir fuhren weiter.
Beim Betreten sehen Sie mehrere Wohnmobile, von denen einige „bewohnt“ sind, aber dann werden Sie vom freundlichen Besitzer zu einer Wiese geführt, wo Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Wir waren mit 2 anderen dort. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Anlage! Den Schlüssel zur Sanitärkabine erhalten Sie, wenn Sie duschen möchten. Dort war alles sehr sauber und die Dusche war ausgezeichnet! Für 1 Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen. ohne Strom 20 €. Bußgeld!
Sitecode: 12080
Wir waren am 7. Mai 2024 hier und sie waren immer noch beschäftigt. Die Erwartung ist nun, dass es in 14 Tagen, hoffentlich zu Pfingsten, eröffnet werden kann. Es sieht sehr ordentlich aus, 20 schräge Stellen. Es wird nicht mehr kostenlos sein, sondern 10 € kosten. Wir haben die Nacht auf dem Grundstück nebenan verbracht, wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht.
Ein toller Ort für sich. Wir waren vom 05.03.24 hier, die Einrichtungen außer Betrieb, nur die Toilette leer. Wir waren hier allein auf der Durchreise. Hin und wieder fuhren ein paar Jungen vorbei und rasten über das Gelände
Keine Sterne, da dies kein Wohnmobilstellplatz ist. Dies muss aus der Datei entfernt werden!
1 Stern, weil weniger geht nicht. Es ist skandalös, dass dies als CP bezeichnet wird. nichts weiter als ein staubiger Platz für Autos in einer hinteren Ecke. Tipp: Finger weg!!
Nach dem wundervollen Erlebnis im letzten Jahr fragten wir, ob es auf dem Heimweg einen Platz für uns gäbe. Wie gewohnt klare Kommunikation mit André und wir konnten am nächsten Tag kommen. Ich habe 3 Tage lang die Schönheit der Natur, die Ruhe und die Geselligkeit genossen. André, danke :)), und wenn Griechenland im nächsten Winter nicht stattfindet, sieht man uns wieder. Grüße!
Hier ist alles in bester Ordnung! Genau das, was ein Camper braucht: Duschen und Waschmaschine und Trockner. Wunderschön angelegt und seit Juli 23 im Einsatz. Der Kies ist in Ordnung, in unserem Fall jedoch aufgrund des starken Regens weniger, sodass Sie ihn und das Wasser darin problemlos mitnehmen können. Großes Lob für den Manager!
Habe hier vom 29. auf den 30. Dezember übernachtet, an diesem Ort ist nichts auszusetzen, ruhig bis auf die Kirchenglocke. Insgesamt waren es 5. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber man kann kein Trinkwasser auffüllen
Bin zufällig hier gelandet und es stellte sich als Zufall heraus, dass noch ein Platz frei war! Ziemlich geräumige Stellplätze, wunderbar umgeben von viel Grün. Mit guter Ausstattung, sogar frische Eier :)). Alles hatte eine sehr entspannte Atmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft, denn das konnte man wirklich spüren!
Bin hierher gegangen, um den Bewertungen zu folgen, aber niemand war da, Formulare in mehreren Sprachen, um sich selbst einzuchecken, plus Umschlag, um den fälligen Betrag einzureichen. Für 1 Platz und 2 Erwachsene 30,00 €. Am Ende war das Ganze so enttäuschend, dass wir weiterfuhren
Sanitäranlagen sind zwar sauber, allerdings sind Duschen nicht wie angegeben kostenlos. Eigentlich überhaupt nicht unser Ding
Von der Beschreibung begeistert, dachten wir, wir würden diese neue Initiative unterstützen. Wir kamen nach einer schönen, aber langen Straße mit Unebenheiten und Schlaglöchern an. Leider sah es ziemlich heruntergekommen aus, kam uns vor, als wäre alles aus den 1940er Jahren. Habe mir das Gelände angeschaut, aber nicht den Eindruck gewonnen, dass ein Wohnmobil darauf passen würde. Nach dieser Enttäuschung fuhren wir weiter, denn „Naturcamping am Bergsee“ klingt verlockend und idyllisch
Hier muss man, zumindest in der Hochsaison, zwischen 11 und 15 Uhr ankommen, sonst ist es voll. Eigentlich ist es nichts Besonderes, aber schön, einen Spaziergang um den See zu machen
Sehr ruhig im Grünen gelegen. Weniger als eine Meile von einem örtlichen Supermarkt und einer Bäckerei entfernt. 100 Meter hinter dem Sanistayion. Idealer Platz!
Wunderschöne Lage! Es ist für 4 Camper vorgesehen, wir kamen als 4. gegen 15 Uhr an. Dann strömte es in Strömen und schließlich waren es 13 Camper :) Zum Glück war es an diesem Nachmittag trocken und wir konnten einen schönen Spaziergang genießen. Schöner See mit sehr sauberem Wasser, in dem wir bei schönem Wetter gerne ein Bad genommen hätten. Ruhige, dunkle Nacht. Es ist schön, dass es solche Orte noch gibt
Sparen Sie sich die Mühe, hier gibt es nichts!
Dass dies als Wohnmobil angegeben ist .... Dunkler Parkplatz für 3 Autos. Keine Aussicht. Hat sich nicht gut angefühlt. Ich wollte zum Mittagessen irgendwo auf dem Land essen, fuhr aber schnell weiter
Leider 1 Stern für diesen schönen Ort, denn bei der Ankunft zeigt sich laut der blauen Beschilderung, dass man dort maximal 8 Stunden bleiben darf. Schade, wieder ein freier Platz weg
Ein schöner Ort, ruhig und weitläufige Aussicht, ohne Einrichtungen. Wir waren Ende Mai '23 und Ende Juli '23 hier. Im Mai waren wir die einzigen und im Juli waren wir mit 8 Campern dort! Freundliche Bevölkerung und niemand war zum Wegschicken oder ähnliches. Zu den 8 Wohnmobilen gehörten auch 9 Autos der Einheimischen
2 Sterne für den kostenlosen Service. Schön, dass wir diesen Service nach der Knappheit an der Westküste wiederfinden. Wir fanden darin keinen Platz zum Stehen/Übernachten. Laut und stinkend nach Asphalt und Abgasen. Es ist eine Schande, dort zu bleiben, obwohl es im schönen Schweden so viele saubere, frische und schönere Orte gibt
Dieser Standort sollte entfernt werden. Wir sind auf Anweisung einer früheren Bewertung zu diesem Ort gefahren, aber es gibt jetzt deutliche Schilder mit einem Campingverbot, das für Wohnmobile und Wohnwagen verboten ist
Was für ein guter Service! Wir brauchten die Dusche nicht, aber es ist trotzdem toll, dass diese kostenlos zur Verfügung steht!
Ordentliche und sehr praktische Station, bei Bedarf kann man sogar Luft nachfüllen. Schade, dass es Sonntag war, als wir dort waren, da alles geschlossen war
Wir fuhren weiter. Für uns war es nicht mehr als ein P ohne Aussicht
Ist überhaupt kein Wohnmobilstellplatz! Nur ein gewöhnlicher Parkplatz an der Straße. Jedem das Seine, aber wir fuhren weiter
Wie bei vielen Campingplätzen, die sich durch ihre Lage und gepflegte Einrichtungen auszeichnen, kommt es auch hier nur darauf an, wie der Manager und Eigentümer mit seinen Kunden umgeht. In diesem Fall eine weitere bemerkenswerte Ausnahme! Es gibt unter anderem „Regeln“, um die Situation zu nuancieren. Hier gilt die Devise: „Jeder Gast soll hier mit einem positiven Gefühl abreisen“. Dieser Besitzer versteht das seit 2 Monaten! Wir wünschen ihnen viel Glück und Erfolg!
Ist kein Wohnmobilstellplatz! Für Wohnmobile verboten!
Es ist ein wunderschöner Ort, eine wunderschöne Aussicht mit einem Stück Geschichte aus den 40er bis 45er Jahren, aber wir hatten uns etwas anderes vorgestellt. Natürlich immer sehr persönlich. Platz für höchstens 2 Wohnmobile nach mehr als 1 km Entfernung von Löchern, Gruben und Ästen an Ihrem Wohnmobil. Aber okay, wir hatten eine ruhige Nacht
Eines von Norwegens Paradiesen! Anspruchsvolle Forststraße, um dorthin zu gelangen, aber dann hat man etwas! Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Essen usw. haben, denn wenn Sie ein Stück unberührte Natur mögen und im Fluss duschen/baden möchten, können Sie hier 4 Tage durchhalten. Auch schöne Spaziergänge kann man dort machen. Wir waren allein, außer am Wochenende, da waren auch 6 norwegische Camper da
Bin 2022 auch hier gewesen und weiter gefahren, jetzt wieder reingefallen ;) Dies ist nichts weiter als ein lokaler Parkplatz. Könnte gut sein, wenn Sie sehr spät ankommen, nur um die Nacht zu verbringen. Es ist seltsam, dies als „Wohnmobilplatz“ zu bezeichnen.
Wir haben den angegebenen Ort gut durchsucht, aber nichts gefunden, was auch nur so aussieht. Sehr nervig! Auf diese Weise können wir auch eine App voller Wohnmobilstellplätze erstellen :((
Vor vielen Jahren waren wir auch hier, damals war es noch frei. Zahlen Sie jetzt 250 Kronen für diesen verlassenen Ort! Aber wie bezahlt man, wenn man keine Kreditkarte hat? Weiter ging es nach Grense Javobselv
So nervig! In der gesamten Gegend ist nichts zu finden. Auf diese Weise können wir auch eine App voller Wohnmobilstellplätze erstellen :((
Wunderschön am Waldrand gelegen und fast nah am Meer mit 2 Stränden. Schöne Spaziergänge, genießen Sie die Vögel und die Ruhe. Das Meerwasser ist hier klar, was wahrscheinlich der Grund dafür ist, dass die Menschen darin gebadet haben. Ziemlich großer Platz, wir waren mit 5 Wohnmobilen sehr geräumig
Das ist eines dieser Juwelen! Nur die Natur um dich herum. Stille, Sonne, (Wasser-)Vögel ... eigentlich möchte man hier nie weg, aber ja, die Realität; Unser Wasser ist fast aufgebraucht. Und was die Mülleimer betrifft, die gibt es zwar, aber sie sind verschlossen, also nehmen Sie auch Ihren Müll mit, wenn Sie gehen! So bleibt es ein Paradies
Schöner ruhiger Platz im Grünen in der Nähe des Golfplatzes für 4 Wohnmobile. Wir kamen um 17 Uhr an, dann waren es schon 5. Da wir mit einem Buscamper unterwegs sind, konnten wir uns irgendwo einen Platz ergattern. Es gibt Strom für 4 Personen, aber keine Ahnung, ob und was das kostet. Für uns war dies ein sicherer und ruhiger Ort zum Übernachten während der Durchreise
Wir wären gerne noch eine Weile geblieben. Versucht, auf 3 Nummern im Voraus zu buchen; keine Reaktion. Als wir am Eingang ankamen, musste 1 Woche im Voraus reserviert werden! Als Camper sind wir es nicht gewohnt, so weit im Voraus zu planen. Wir durften bleiben, zahlen dann aber 100 € extra! Vielen Dank für die Ehre. Auch per Mailkontakt stellte sich später heraus, bleibe mindestens 1 Woche und bezahle 50% im Voraus. Anscheinend sollte dieses sogenannte Paradies nicht geteilt werden
Jedem das Seine! In der Tat keine Einrichtungen, aber als Camper braucht man sie nicht jeden Tag. Schöne Route dorthin und dann können Sie neben einer Kapelle übernachten! Es gibt leckere Tapas zu essen, uns hat es geschmeckt
Was als Wohnmobilstellplatz angegeben ist, auch über das Schild, ist wirklich ungeeignet! Gepflasterte Stellplätze in der Länge aber sehr abfallend! Wir fuhren weiter
So oft; jeder hat seine eigenen erfahrungen. Es kam uns heruntergekommen vor, kein warmes Wasser zum Geschirrspülen, kein Klopapier und keine Handtücher, und doch nervte der Autobahnverkehr auch nachts. Die Alternative in der Nähe des Intermarché ist sowieso nicht dein Ding. Wir haben für 2 Personen 8,75 bezahlt. und <6 m Wohnmobil, ohne Strom
Dies ist ein Paradies! Wunderbar ruhig, großzügige Stellplätze und nur Natur um sich herum, sogar einen Fuchs gesehen. Paula und Nunjo verstehen die Kunst, unauffällig dafür zu sorgen, dass für ihre Gäste alles erstklassig ist. Eine Erleichterung nach dem Trubel an der Algarve-Küste, zurück nach Hause. Leckeres Essen von Paula selbst zubereitet. Sicher werden wir wiederkommen.
Wir kamen am 25. März hierher, aber der Ort ist noch nicht zugänglich, leider war er mit einem Zaun abgesperrt
Anfang März '23 durften wir für ein paar Tage die Gastfreundschaft auf Terra Nua genießen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso wie Tonys Geselligkeit mit seinen vielen Lebensgeschichten und Weisheiten. Bright kann auf Wunsch köstlich kochen; Wir genossen eine große Portion gegrillte Sardinen! Sie befinden sich noch in der Bauphase, aber alles funktioniert bestens und Sie können sich entspannen.
Toller ruhiger Campingplatz, um Évora zu besuchen. Etwas veraltet, aber es funktioniert! Wir haben Ende März '23 knapp 13 Euro für 2 Personen mit Buscamper bezahlt, ohne Strom. Immer noch weniger als angegeben!
Sitecode: 102092
Sehr gastfreundlicher Empfang, man fühlt sich wirklich willkommen! Wunderschön gelegen mit der Möglichkeit FKK zu sein. Tatsächlich gibt es noch keine Einrichtungen, die sich noch im Bau befinden, als wir am 21. und 22. März 23 dort waren. Sie sind natürlich auf unsere Spenden angewiesen, um weiterzumachen. Wir haben es genossen und hoffen, dass sie nächstes Jahr zumindest die (Ab-)Wasser- und Toilettenanlagen fertig haben.
Dies ist ein Top-Platz in Bezug auf die Lage! Schöne Spaziergänge und fast direkt am Meer. Wäscheservice 3 x wöchentlich und Brötchenservice auf Anfrage. Schade, dass sie in 1 x von 5 auf 10 Euro gegangen sind, aber die Einrichtungen nicht ändern, nämlich nur 1 Ort zum Ablassen und Wassernehmen, und das für durchschnittlich etwa 80 Camper. Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein, aber ok. Achtung beim Aussteigen am Eingang, Steine sind rutschig!
Unprätentiöser Ort. Auf Gras/Sand eigentlich ziemlich genau zwischen dem Intermarché und dem Dorf. Praktisch, dass Sie die Toilette und das Abwasser im Supermarkt in der Nähe leeren können. Nachts ruhig und sonst nichts besonderes
Hier genossen wir die Freiheit und Ruhe. Was für eine Erleichterung nach dem Trubel an anderen Orten in der Umgebung. Fantastische Lage und schöne Einrichtungen und sehr freundliche Gastgeber. All Inclusive war 10 € pro Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Lustig zu bemerken, dass jeder Camper seine eigenen Wünsche hat und dass es dafür auch verschiedene Möglichkeiten gibt! Für uns war es zu sehr arrangiert und strukturiert, bekam ein bisschen Lagergefühl. Aus diesem Grund blieb nur 1 Nacht. Aber die guten Englisch sprechenden portugiesischen Manager halten alles ordentlich und sauber
Dies ist einfach ein super süßes Dorf, das seine Gäste / Camper zu verwöhnen weiß. Alles ist da, einschließlich Toiletten und heißen Duschen. Alles kostenlos! Als Krönung des Ganzen gibt es in „the“ Café/Imbiss/Restaurant einen leckeren, ehrlichen Snack, dazu Wein für 10 € pP. Wir sagen tun! Denn all das muss belohnt werden. In der Umgebung gibt es schöne Wandermöglichkeiten. Das Bellen und Krähen des Hahns kann für manche Menschen lästig sein
hier im Feb. '23 1 x Wasserentnahme für 5 Euro und 1 x Übernachtung. an sich ein toller platz, eher seelenlos, aber ausstattung wie wm und trockner und duschen. Straße vorbei war es ruhig, also kein Problem. ziemlich ärgerlich, dass die Seite um 19 Uhr geschlossen ist. Wenn Sie also am nächsten Morgen um 9.30 Uhr (portugiesische Zeit) abreisen möchten, können Sie etwa fünfzehn Minuten warten, bis jemand öffnet.
Was für ein Spitzenplatz das ist, denken Sie an eines der Juwelen Portugals. Die Ruhe, der Raum, die saubere Luft, die Vielfalt der Vögel und die natürliche Schönheit machen dies zu einem sehr entspannten Ort, natürlich zusammen mit der hilfsbereiten, entspannten Art, in der Besitzer André alles verwaltet! Wir hatten wirklich Glück, dass wir ohne Reservierung dorthin gehen konnten. Genossen es und werden auf jeden Fall wiederkommen!
es sei denn, Sie müssen duschen (gut für 1, der nächste hatte kaltes Wasser) oder Wäsche waschen wollen, sagen wir, fahren Sie weiter. Reisemobil größer als ca. 6,40 Problem. undeutliche ständige „Gäste“ und Hahnenschrei ab 4 Uhr. angelegt war nicht so schlimm. Verwalter nicht gefunden
Waren hier Ende April '22. Idealist, der daraus ein wunderschönes Natur-Wohnmobil macht. Die Ausstattung ist nicht gerade luxuriös, funktioniert aber gut, es gibt sogar eine Waschmaschine für 4 €. Blick sehr weitläufig und teilweise auf die Erdbeerfelder. Der Eigentümer arbeitet noch an der Fertigstellung des Ganzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren Ende April 2022 dort. Toll, dass das kostenlos ist! Sichere und ruhige Gegend und ein kurzer Spaziergang zum Supermarkt für Lebensmittel. Danke an das Dorf für die Organisation
Schöne ruhige Lage mit schönen Wandermöglichkeiten. Waren für 2 Nächte dort, teilweise wegen des köstlichen, ehrlichen Essens, das frisch zubereitet wird. Schön, sich hinzusetzen und zu sehen, was "der Topf kauft". Großartig, um dort als autarkes Wohnmobil zu genießen
Es war schon etwas spät, sonst würden wir nicht da stehen! 20 € sind viel zu teuer, um in Reihen zu stehen, Straßen auf Schotter und dann auch noch Duschen und Wasseraufnahme separat zu bezahlen, und ein unnötig ungeschickter Schlitz, um dorthin zu gelangen. Schade für solche Orte, als Wohnmobil ist man immer noch autark.
'kleines Paradies' ist wirklich wahr! Schön im Grünen, an einem Fluss mit Forellen. Eisvögel fliegen regelmäßig vorbei! Es gibt auch ein schönes Stück FKK-Wandern. Die Einrichtungen oben, der Campingplatz, sind praktisch. Jozef und Katja kümmern sich sehr um ihre Gäste und man merkt, dass die Anlage mit Liebe gepflegt wird. Toilette und Dusche über 4 steile Wege. Kleiner Nachteil: Verkehr ist immer noch hörbar, nicht sehr störend. Komme auf jeden Fall wieder
Wir waren am 13.8.2022 dort und konnten uns in den vorherigen Bewertungen nicht wiederfinden. Vielleicht lag es an der Hitze, aber der Brunnen dort stank fürchterlich, wir hielten es auch für eine Sackgasse und fuhren nach einer Tasse Tee weiter. Natürlich ist es wunderbar, dass es diese Orte gibt, mit kostenlosen Einrichtungen in der Nähe, um Grau- und Schwarzwasser abzuleiten
Was für ein Juwel am dänischen Roskilde-Fjord. Ein FKK-Clubgelände, in dem es sich wunderbar verweilen lässt. Direkt am Meer, erreichbar über einen steilen Weg nach unten aber sehr machbar. Genießen Sie anschließend ein kühles Bad an einem Steg. Sanitär hervorragend, freundlicher Manager und fairer Preis. Wir haben 451 DK bezahlt, inklusive einer kalten Flasche Bier. Genossen 2 Tage hier vom 9. bis 11. August 2022