@MargaretenRuud
- Kastenwagen
September 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein traumhafter Ort! Die Aussicht ist atemberaubend schön. Der Aufstieg war teilweise etwas anstrengend, vor allem, weil uns ein Bus entgegenkam 😉. Wir genossen die Stille, die Schönheit und die Natur. Überraschenderweise führte die Straße nicht weiter, also fuhren wir fröhlich auf der kleinen Straße zurück und bremsten so wenig wie möglich. Die Rückfahrt Richtung Italien ist weniger anstrengend als die Hinfahrt nach Slowenien.
August 2026
Wie bereits erwähnt: Ein fantastischer Ort! Großzügige Stellplätze, spielerisch angelegt, sodass man nicht so eng beieinander steht 👌, die Ausstattung erstklassig, obwohl ich als Frau eine etwas niedrigere, fest installierte Duschbrause bevorzugen würde 😉. Sehr freundlicher Manager. Ein- und Auschecken verlaufen ebenfalls sehr unkompliziert. Die Umgebung ist wunderschön und ruhig. Wir wären gerne länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder!
Juli 2026
Sitecode: 196695
Wir kamen am späten Nachmittag an, als nur ein Wohnmobil auf dem großen Stellplatz stand. Am Ende waren wir zwölf und haben dort übernachtet! Es ist ein sehr ruhiger Ort mit ebenem Gelände. Wir sahen einen anderen Camper, der Wasser vom Friedhof gegenüber holte. Abgesehen von vielen Mülleimern gibt es keine weiteren Einrichtungen. Wir können diesen friedlichen Platz wärmstens empfehlen! Es ist toll, dass es ihn gibt; hoffentlich bleibt er so, besonders wenn wir ihn sauber hinterlassen ;)
Sitecode: 195817
An sich ein schöner Platz, wäre da nicht die Tatsache, dass man als Camper natürlich auch Pintrip-Mitglied sein muss, um ihn „legal“ nutzen zu können. Wir merkten das zu spät, um noch abreisen zu können, und verbrachten die Nacht dort; nicht auf dem offiziellen Stellplatz, sondern etwas davor, auch weil wir nie Strom brauchen. Die riesigen Gefrierschränke draußen verursachen fast permanent Lärmbelästigung! Immerhin genossen wir jeder ein leckeres Eis für 80 DKK.
An der Sanitäranlage hängt ein Hinweis, dass sie kaputt ist. Sieht aus, als wäre sie schon länger kaputt! Man kann sein Grauwasser entleeren und die Toilette benutzen, aber es gibt kein Spülwasser. Nicht das Schlimmste, aber schade, dass man kein Trinkwasser auffüllen kann. Wir haben es an der Rezeption versucht, aber niemand war da. Auch wir haben angerufen: keine Antwort. Wir fanden die Gegend auch sehr trostlos. Wir sind nicht dort geblieben, aber es ist toll, dass solche Orte in den Niederlanden vereinzelt verfügbar sind.
An sich ein schöner, ruhiger Ort. Nur schade, dass die Einrichtungen nicht dort, sondern 850 Meter weiter entfernt sind. Wenn man dort ankommt, ist alles mit einem Zaun abgesperrt....
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Vielen Dank, Veri, für den schönen, ruhigen Aufenthalt, deine historischen Informationen und dass alles so reibungslos geklappt hat. Wir haben die Aussicht und die Ruhe am 3./4. Juni 2025 genossen. Wir werden wahrscheinlich wieder in der Gegend sein und kommen gerne wieder :))
Offenbar machen wir als Camper hier andere Erfahrungen. Wir verbrachten hier Anfang April 2025 zwei Nächte ohne Probleme. Wir konnten das „griechische Gibraltar“ in Ruhe erkunden und die Gastfreundschaft und das leckere Essen hier genossen. Auch Ihre Einkäufe können Sie in unmittelbarer Nähe erledigen. Wir waren positiv überrascht!