@Wiepie-Foeke
- 2007
Was für ein schöner Campingplatz! Solche Orte sollten wir bewahren. Sehr günstig, keine Annehmlichkeiten, aber die haben wir ja selbst. Eine wunderbare Gegend zum Wandern und Radfahren. Und eine Sauna ist auch in der Nähe, falls ihr das mögt.
Wir kommen seit Jahren hierher und sind rundum zufrieden. Die letzte Bewertung und der angegebene Preis haben uns etwas geschockt. Zum Glück können wir noch 10 oder 12 Euro in einem Umschlag bezahlen. Zur Verdeutlichung habe ich ein Foto beigefügt.
Was für ein fantastischer Ort! Alles ist vorhanden. Sogar Strom ist im Preis inbegriffen. Das Stadtzentrum ist etwa 500 Meter entfernt. Auch das Entleeren der Toilettenkassette ist problemlos möglich. Einfach das Gitter abnehmen und nach Gebrauch wieder einsetzen. Schön ist, dass die Gästezahl begrenzt ist. So wird verhindert, dass die Leute ihre Häuser verlassen, und jeder hat die Möglichkeit, diesen schönen Ort zu besuchen. Niederländische Gemeinden sollten sich ein Beispiel an Pelt nehmen.
Der hier angegebene Preis ist falsch. Er beträgt aktuell 14,00 €. Für niederländische Verhältnisse immer noch ein sehr angemessener Preis. Es ist tatsächlich ein düsterer/dunkler Ort. Wir wollten die wenigen Sonnenstrahlen genießen und fuhren weiter nach De Heurne.
Was für ein fantastischer Ort! Auf der großen Wiese hinter dem Grundstück kann man sich seinen Platz selbst aussuchen. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wasser gibt es auf Anfrage. Auch Tipps für die Umgebung gibt es gerne. Wir hatten eine wunderschöne Zeit beim Radfahren in der Umgebung.
Ein wunderschön gelegener CP. Man kann dort eine schöne Radtour machen. Um dorthin zu gelangen, wäre es hilfreich, wenn der Besitzer die Bäume etwas beschneiden würde. Bedenken Sie, dass Sie den Boden ebnen müssen. Der Besitzer brachte uns an diesem Abend eine Schale Weintrauben.
Was für ein wunderbarer Ort! Rundherum von Hecken und Zäunen umgeben. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Zum Glück kann man sich aussuchen, was man nutzen möchte. Man zahlt also für das, was man nutzt. Und dann ist da noch der Preis von 7,50 € – wo gibt es das sonst? Fantastisch! Es ist eine schöne Stadt zum Bummeln. Mit der richtigen Ausrüstung ist es kein Problem, einen ebenen Platz zu finden.
Wir hatten zwei wunderschöne Nächte hier. Die Raststätte gegenüber ist außer Betrieb. Es gibt nur ein paar Steckdosen und einen Müllcontainer. Dafür ist es ein herrlich ruhiges Plätzchen, sicher nicht überfüllt und noch kostenlos. Der Blick auf die große Schleuse des Nordseekanals ist herrlich.
Ein schöner CP. Die Plätze sind wie erwähnt schräg und recht eng. Abgesehen von den Kochgerüchen der Nachbarn war nichts Besonderes zu spüren. Gegen 23:00 Uhr kam ein Auto und spielte laut Musik. Die Musikauswahl war zwar nicht schlecht, aber die Uhrzeit war etwas unpassend. Außerdem ein recht schönes Städtchen, das über den Weg am Schwimmbad entlang gut zu erreichen ist.
Ein wunderschöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Und das für nur 10 Euro. Ein gutes Beispiel dafür, wie es geht. Der Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Straße entlang des CP ist recht laut, nachts aber ruhig. Man kann dort gut mit Münzen oder Banknoten bezahlen. Schade nur, dass sich dort einige nervige Jugendliche aufhalten. Leider haben wir morgens ein Paar Schuhe unter dem Wohnmobil übersehen. Wer war der Übeltäter?
Es sind wirklich wunderschön angelegte Orte. Danke an die Gemeinde. Alle Einrichtungen stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Keine 5 Sterne wegen der stark befahrenen Straße und der Reihe von Bussen, die am CP halten. Dies ist auch der Grund, warum wir nach einer Nacht abgereist sind. Schade, dass Camper außerhalb der verfügbaren 4 Stellplätze einen Platz an der öffentlichen Straße suchen. Kommt dem guten Ruf der Camper nicht zugute.
Was für ein schöner Ort an der Maas. Alle Annehmlichkeiten, die wir brauchen, sind vorhanden. Und das für einen Beitrag von 3 €. Bitte zahlen Sie das, damit wir auch in Zukunft Orte wie diesen genießen können. Sie können hier spazieren gehen und sich amüsieren.
Schöner Ort und wir hatten einen schönen, ruhigen Schlaf. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Sanitärsäule wurde inzwischen renoviert und kann mit EC-Karte bedient werden. Schade, dass dort ein älteres Wohnmobil und ein Wohnwagen geparkt sind.
Wir hatten hier eine wundervolle Nacht. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Heutzutage nicht mehr mit einem Token, sondern mit 2 €. Tagsüber ist die Straße ziemlich stark befahren, nachts ist es jedoch völlig ruhig. Schade ist, dass der Manager den Anwohnern erlaubt, ihr Wohnmobil auf dem CP zu parken.
Schöner CP mit ordentlichen Plätzen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Was die Sterne für uns schmälert, ist, dass es abends und frühmorgens durch die angrenzende Straße recht stark belästigt wird. Schöne Gegend zum Radfahren, Wandern und Geocaching.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort auf dem Land in der Nähe von Oploo. Schöne geräumige Plätze, an denen die Markise leicht entfernt werden kann. Ein wunderbares Gebiet zum Radfahren und Geocaching. Sehr freundliche und gesprächige Besitzer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Unserer Meinung nach könnte es etwas mehr Dekoration geben, z. B. ein paar Picknickbänke usw. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein großartiger Ort. Unglaublich, dass es hier so ruhig ist. Habe die Ruhe für 3 Nächte genossen. Sanitäranlagen sind zu Hause etwas, um das man beneiden kann. Wasser und Strom mit dem Wohnmobil und das zu diesem Preis. Beispiel für viele Betreiber. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 12066
Zu viele ständige Bewohner. Schade, dass die Gemeinde dies fördert, indem sie sogar Preise für längere Aufenthalte veröffentlicht. Der Preis pro Nacht beträgt übrigens 9,80 €. Wir gingen zum Campingplatz auf der anderen Seite, für 1,50 € mehr.
Was für ein Platz! Für 11,54 € pro Nacht inklusive Strom und einer wunderbaren Dusche. Ja, es ist etwas veraltet, aber für diesen Preis sollte es sein. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Ein wunderbar ruhiger Ort zum Radfahren entlang der Marne. Auch Wandern und Angeln sind problemlos möglich. Im Dorf gibt es eine gute Bäckerei und einen Carfour.
Kein ansprechender CP. Alle Einrichtungen sind vorhanden, die ein Camper benötigt. Geschäfte in der Nähe. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Der Preis beträgt jetzt 10 € ohne Strom und 14 € mit Strom.
Nach der Neugestaltung des CP sind die Stellplätze um 3 Meter enger geworden. Glücklicherweise war der CP nicht voll, als wir Anfang September hier waren. Zu verstehen, dass sich alles in Bezug auf Einrichtungen hinter einem Zaun befindet. Es lädt Sie jedoch nicht ein, es zu verwenden. Wir haben auch gesehen, wie Wasser in einen öffentlichen Brunnen und Müll in einen Mülleimer floss. Schöne Gegend zum Geocaching gibt es sehr schöne.
Es ist immer noch ein lustiger CP. Schönes Radfahren in der Umgebung und ein Besuch in Papenburg. Der Preis beträgt € 10,-- ab 1. Mai 2022. Mahlzeiten können auch wieder für 7,50 € bestellt werden. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind inbegriffen.
Wir sind seit 3 Nächten hier. Schöner CP für 0,00 €. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Mit Ausnahme von Strom auch kostenlos. Strom 16 Stunden für € 2,--. Daran können viele Kommunen scheitern. Auf dem Schild am CP sind verschiedene Wanderrouten angegeben. Wir sind ein paar gelaufen. Sie sind gut markiert.
Wenn Sie Ruhe, einen freundlichen Verwalter und alle Annehmlichkeiten suchen, die Sie als Wohnmobil brauchen, dann sind Sie hier sicher richtig. Und das für 5€ für die erste Nacht und 3€ für die nächste Nacht. Schauen Sie sich die Aussicht an, was wollen wir mehr. Ein gutes Beispiel für viele Besitzer. Aus unserer Sicht sollten es 10 Sterne sein.
Wir waren hier 7/5. Die Fotos geben ein besseres Bild als die Realität. Semi-Permanentcamper scheinen in einem Teil zu sein. Nahe beieinander. Wir sind deshalb zum anderen CP gegangen, wo wir auf dem Rasen gestanden haben.
Toll, dass es sie noch gibt, echte CPs mit einfacher Ausstattung. Ein schöner ruhiger CP mit freundlichen Besitzern. Eine schöne Gegend, um tolle Radtouren zu machen. Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Ein perfektes Ausstattungs-Preis-Verhältnis. Bis zum nächsten Mal!!
BITTE es sollten mehr sein. Alles, was wir brauchen, ist hier und zu einem sehr günstigen Preis. Wunderbares Radfahren und Wandern in der Umgebung. Wir waren für 3 Nächte hier, was wir wahrscheinlich wieder tun werden.
Wie bereits erwähnt, ein wunderbar ruhiger CP. Wir waren 2 Nächte alleine dort mit Blick auf die wunderschöne Natur. Die Annehmlichkeiten sind in der Tat nur einen kurzen Spaziergang vom Bauernhof entfernt. Ein Muss ist die VVV-Wanderung ab dem VVV-Büro im Ort (ca. 1,5 Stunden).
Sitecode: 92029
Unglücklich! 2 sehr gute Nächte hier. Gute sanitäre Anlagen und alle Einrichtungen vorhanden. In der dritten Nacht war eine Gruppe Jugendlicher in die Gruppenunterkunft eingezogen. Abends eine große Party mit begleitendem Lärm, die gegen 3 Uhr morgens endete. Leider ist in Anwesenheit einer Gruppe auch die Camper-Dusche/WC geschlossen. Die Gruppe blieb, wir flohen für die 4. Nacht. Am späten Nachmittag ging die Party wieder los.
Ziemlich schöner Wohnmobilplatz. Es ist schade, dass Sie die Straßen in der Umgebung sowie Fans von Unternehmen in der Umgebung hören können. Alles andere ist da, Strom, Wasser, Toilette, Dusche usw. Es gibt auch einen gut sortierten Landladen. Ein Tipp wäre, über die Position des Servicebereichs nachzudenken.
Was für eine Pause, was für ein wunderbarer Ort in dieser ganz besonderen Corona-Zeit. Wir waren hier für die letzten 4 Nächte. Wenn Sie Ruhe und Raum suchen, ist dies sehr zu empfehlen. Hier können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Cuijk, Boxmeer und Gennep sind gleich um die Ecke. Sie können es im weitesten Sinne des Wortes im CP-Territorium beim hilfreichen CP-Manager selbst tun.
Wir waren Mitte Juni 2019 hier. Ein wunderschöner CP mit allem, was Sie brauchen. Die Kupfermine in 3,5 km Entfernung ist sehr sehenswert. (Rabatt mit dem CP-Ticket). Dorf bedeutet nicht zu viel, aber man kann dort gut essen. Schade um die CP sind die vielen reservierten Plätze. Ständige Reisemobil-Besitzer verlassen den CP am Sonntag, ihr Ankunftsschild am Mittwoch ist direkt mit dem Nummernschild auf dem CP versehen.
In der Tat ein schöner Ort zum Stehen. Alle Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Toilettenblock immer noch unglaublich sauber. Wir waren am 14. Juni 2019 alleine hier. Ein großer Nachteil war die verkehrsreiche Straße vor dem CP. Bäckerei im Dorf über die Brücke auf 300 m. Sie können Radfahren entlang der sumpfigen Bahnlinie genießen.
Wir haben hier Anfang Juni 2019 2 Nächte verbracht. Sie stehen für € 8, - herrlich ruhig am Erholungssee. Vom Rest des Campingplatzes sollten Sie nicht zu viel erwarten. Sie können den Baldachin perfekt abschrauben. Im Übrigen ist alles auf Französisch vorhanden. Allerdings einige Probleme von der Straße, die vorbei läuft. Alles was Sie extra wollen (Strom - Duschen etc.) können Sie gegen Aufpreis bekommen.
Es ist sicherlich ein netter CP. Sanitär ist absolut nicht zu bemängeln. Wir waren hier für 4 Nächte. Die erste war sicherlich eine 9 wert gewesen. Die letzten 2 Nächte sind nicht genug. Wie bereits gelesen, wurde eine Kombination aus einer Gruppenkombination in Kombination mit einem Wohnmobilplatz gewählt. Für die USA ist dies keine gute Wahl. Gruppen machen Krach und jetzt auch für 2 Nächte.
Was für eine schöne Gegend hier zum Radfahren und Wandern. Dann den Luxus eines schönen ruhigen SVR-Campingplatzes mit gepflegten Sanitäranlagen und Sie haben die Zutaten für einen wundervollen Aufenthalt. Sie sind hier sicherlich an Ihrer Stelle. Dazu kommt, dass Joop (und seine Familie) sehr hilfreich sind und auch WLAN mit einer angemessenen Geschwindigkeit haben. Was wollen wir mehr?
Wohnmobil Platz wurde erneuert. Der Preis auch! (1 Nacht € 10 - 2 Nächte € 18 - 3 Nächte € 25) Diese inkl. Strom und ein Besuch im Schwimmbad. Sie sind schöne geräumige Orte unterschiedlicher Länge. Es ist eine unglaublich schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Vergessen Sie nicht, den blauen Brunnen zu besuchen.
Wir waren Anfang August hier. Was für ein wunderbarer Ort mit einem weiten Blick über die hügelige Landschaft. Es gibt perfekte Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Eg. Besuch der Stadt Stavoren, innerhalb von 25 km hin und zurück. Das CP ist neu und einige Dinge müssen in Ordnung gebracht werden. Die freundlichen Besitzer sind damit beschäftigt. Perfekt nicht zu groß, also an diesem Fuß.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Wir waren am 29. März 2018 hier. Wir sind seit vielen Jahren hier. Dies ist der Beginn des Osterwochenendes. Wasserhahn, leere Toilette und Toilettenblock wurden geschlossen. Wir mussten anderswo Wasser von der technischen Abteilung holen. Verpasste Chance, dass Sie den vollen Schlag von € 14,90 an der Rezeption bezahlen müssen. Leider ist uns in der Spätsaison das Gleiche passiert. Außerdem ein ausgezeichneter Ort.