Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
De Boshoek ist ein 5-Sterne-Campingplatz mit zahlreichen Parkeinrichtungen für einen unbeschwerten und abwechslungsreichen Urlaub. Wir bieten für Jung und Alt etwas: Schwimmbäder, Restaurants, Spielplätze, ein umfangreiches Animationsprogramm, Wellness-Einrichtungen und vieles mehr. Dank der vielen speziell für Kinder konzipierten Angebote sind wir ein beliebter Campingplatz für Familien mit Kindern in der Veluwe. Bei uns kommt garantiert keine Langeweile auf. Und wenn die Kinder Spaß haben, genießen natürlich auch die Eltern ihre Zeit.
Planen Sie in Ihrem nächsten Urlaub in den Niederlanden Entspannung oder aktive Familienausflüge? Die Veluwe ist das perfekte Reiseziel für einen abwechslungsreichen Urlaub. Kultur, Natur, Freizeitparks und Aktivitäten – alles ist hier in unmittelbarer Nähe.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Harremaatweg 34
3781 NJ, Barneveld, Niederlande

Standort Gastgeber
Kinderfreundlicher Campingplatz in Voorthuizen. - Verschiedene Arten von Wohnmobil- und Stellplätzen - Genaue Preise finden Sie auf der Website - 1 km vom Zentrum entfernt
30. März bis 26. Okt.
57,00 €