Camperplaats Groenlo Erve Bogman

Vom Eigentümer beansprucht

• Abwasserentsorgung

creupelandt

Jan. 2026

Ein wunderschöner, ruhiger Ort und ein erstklassiger Gastgeber. Alles ist herrlich mit Schnee bedeckt, und hier aufzuwachen ist einfach herrlich.

E

ErikAnneke

Jan. 2026

Ein wirklich schöner Ort mit klarer Wegbeschreibung. Wir waren ganz allein inmitten einer verschneiten Landschaft. Die Heizung war angenehm warm. Der Besitzer kam sogar kurz vorbei, da wegen des Frostes natürlich alles geschlossen war. Wir hätten ihn aber jederzeit anrufen können, wenn wir etwas gebraucht hätten. Die Zahlung von 20 € (alles inklusive) wurde uns in einem Umschlag mit drei verschiedenen Zahlungsoptionen zugeschickt, der in unseren Briefkasten geworfen wurde. Wir kommen sehr gerne wieder.

v

vanloosen

Nov. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz in der Nähe herrlicher Radwege und Ausflugsziele. Hier wurde an alles gedacht, und das zu einem Preis, an dem sich andere Campingplätze orientieren könnten.

Dankbaarsdijk 8

7142 HL, Oost Gelre, Niederlande

Lage in der Landschaft von Groenlo – Achterhoek – nahe der deutschen Grenze – Flamingos in Zwillbrocker Ven – Leemputten – Obelink in Winterswijk – Zentrum von Groenlo 7 km

1. März bis 30. Nov.