@ErikAnneke
- Sunlight
- 2021
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Was für ein fantastischer Ort! Nur eine kurze Radtour ins Dorf. Bezahlt werden kann online oder bar. Und alles ist vorhanden: Wasser, Dusche, Toilette, Wäsche waschen und trocknen, und Unterhaltungsmöglichkeiten. Sogar an den Hund wurde gedacht. Und das alles für nur 20 Euro. Ein unvergesslicher Ort.
Wunderschöner, ruhiger Ort an der E45. Man kann direkt in den Wald laufen. Die Bezahlung mit PayPal ist sehr bequem. Es gibt keine weiteren Einrichtungen außer einer Wasserauffüllstation.
Sitecode: 196881
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöne Aussicht. Der Besitzer ist bei der Ankunft sehr hilfsbereit. Der Selbst-Check-in ist selbsterklärend. Die Toilette ist sauber, und es war toll, Wäsche waschen zu können.
Juli 2026
Herzlicher Empfang, Parkplatz und Übernachtung für 150 NOK. Ein nettes Café mit leckeren Pizzen ist angeschlossen. Toiletten und die Möglichkeit zum Auffüllen von Wasserflaschen sind vorhanden. Ideal für Wanderungen und eine Übernachtung.
Ein toller Ort zum Übernachten, die Toilette ist blitzsauber. Es gibt sogar Reinigungsmittel, damit man sie genauso sauber hinterlässt, wie man sie vorgefunden hat. Die Bezahlung erfolgt über den Briefkasten, was ich persönlich etwas umständlich finde; man kann ja einfach alles mitnehmen. Allerdings wünsche ich mir für 25 Euro einen Entsorgungsbehälter für die Chemietoilette.
Leider war der Parkplatz am Hafen schon voll, deshalb habe ich ein Stück weiter hinten geparkt. Ein toller Platz! Zeit für einen schönen Abendspaziergang in dieser herrlichen Umgebung. Die Toiletten sind blitzsauber und werden von einem Verein instand gehalten. Daher haben Sie Anspruch auf eine Erstattung, die Sie online bezahlen oder in die Kasse einwerfen können.
Einfach fantastisch! Wir sind nachmittags die blaue Route gewandert. Wunderbar ruhig und sauber, auch dank der anderen Camper.
Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation angenehm und unkompliziert. Da wir spät mit dem Boot ankamen, hatten wir uns letztendlich doch für eine Vorabbuchung entschieden. Ruhige Lage.
Tolle Einrichtungen, Restaurant im Bowlingcenter. Die Bezahlung erfolgt ebenfalls vor Ort, ein günstiger Preis von 18,00 Euro. Ein idealer Ausgangspunkt für die Weiterreise zur Fähre in Travemünde.
Es ist ein angenehmer Ort zum Verweilen auf einem weitläufigen Gelände. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Leider konnten wir die Toilettenkassette nicht leeren, obwohl dies in der Beschreibung angegeben war. Wir versuchen es dann auf der nächsten Route. Ruhe und Erholung pur.