@ErikAnneke
Sitecode: 196881
Was für ein fantastischer Ort! Wunderschöne Aussicht. Der Besitzer ist bei der Ankunft sehr hilfsbereit. Der Selbst-Check-in ist selbsterklärend. Die Toilette ist sauber, und es war toll, Wäsche waschen zu können.
Herzlicher Empfang, Parkplatz und Übernachtung für 150 NOK. Ein nettes Café mit leckeren Pizzen ist angeschlossen. Toiletten und die Möglichkeit zum Auffüllen von Wasserflaschen sind vorhanden. Ideal für Wanderungen und eine Übernachtung.
Ein toller Ort zum Übernachten, die Toilette ist blitzsauber. Es gibt sogar Reinigungsmittel, damit man sie genauso sauber hinterlässt, wie man sie vorgefunden hat. Die Bezahlung erfolgt über den Briefkasten, was ich persönlich etwas umständlich finde; man kann ja einfach alles mitnehmen. Allerdings wünsche ich mir für 25 Euro einen Entsorgungsbehälter für die Chemietoilette.
Leider war der Parkplatz am Hafen schon voll, deshalb habe ich ein Stück weiter hinten geparkt. Ein toller Platz! Zeit für einen schönen Abendspaziergang in dieser herrlichen Umgebung. Die Toiletten sind blitzsauber und werden von einem Verein instand gehalten. Daher haben Sie Anspruch auf eine Erstattung, die Sie online bezahlen oder in die Kasse einwerfen können.
Einfach fantastisch! Wir sind nachmittags die blaue Route gewandert. Wunderbar ruhig und sauber, auch dank der anderen Camper.
Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation angenehm und unkompliziert. Da wir spät mit dem Boot ankamen, hatten wir uns letztendlich doch für eine Vorabbuchung entschieden. Ruhige Lage.
Tolle Einrichtungen, Restaurant im Bowlingcenter. Die Bezahlung erfolgt ebenfalls vor Ort, ein günstiger Preis von 18,00 Euro. Ein idealer Ausgangspunkt für die Weiterreise zur Fähre in Travemünde.
Es ist ein angenehmer Ort zum Verweilen auf einem weitläufigen Gelände. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. Leider konnten wir die Toilettenkassette nicht leeren, obwohl dies in der Beschreibung angegeben war. Wir versuchen es dann auf der nächsten Route. Ruhe und Erholung pur.
Sitecode: 11992
Auf unserer Fahrt entlang der Küste stießen wir auf diesen Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein wirklich schöner Ort mit klarer Wegbeschreibung. Wir waren ganz allein inmitten einer verschneiten Landschaft. Die Heizung war angenehm warm. Der Besitzer kam sogar kurz vorbei, da wegen des Frostes natürlich alles geschlossen war. Wir hätten ihn aber jederzeit anrufen können, wenn wir etwas gebraucht hätten. Die Zahlung von 20 € (alles inklusive) wurde uns in einem Umschlag mit drei verschiedenen Zahlungsoptionen zugeschickt, der in unseren Briefkasten geworfen wurde. Wir kommen sehr gerne wieder.
Was für ein wunderschöner Ort mit einer wundervollen Aussicht. Der Preis beträgt 15,00. Gastfreundlich. Strom und Wasser sind vorhanden, der Rest ist an Bord und es hat uns an nichts gefehlt. Die Ruine ist zu Fuß erreichbar.
Was für eine Ruhe und Stille wunderschöne Rentiere zu sehen. Wunderschöner autarker Ort, den wir uns nicht entgehen lassen wollten.
Ein toller Campingplatz mit dito Besitzer. Die Stellplätze sind geräumig, es wird Ihnen an nichts fehlen. Der Besitzer fragt, ob es Ihnen gut geht und ob Sie zufrieden sind. Schöne Hängematten zum Faulenzen, während die Waschmaschine ihre Arbeit erledigt. Ob Sie mit Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil anreisen, spielt keine Rolle, es wird Ihnen an nichts fehlen. Würde gerne wiederkommen. Und der Preis wird Sie glücklich machen.