Camperplaats Twins

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

nifterikm

Aug. 2025

Wunderschöner Ort 10 Plätze nur für uns👍 Wir haben einen wunderschönen Sonnenuntergang genossen

krul1965

Aug. 2025

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem Wohnmobilstellplatz. Wir wurden herzlich empfangen. Alles war vorhanden und sauber. Da nur ein weiteres Wohnmobil da war, war es ein wunderbar ruhiger Platz. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Karin hat uns das Gelände gezeigt und kann euch mit viel Leidenschaft alles darüber erzählen. Auf jeden Fall ein Ort, an den ich gerne zurückkehre.

vanloosen

März 2025

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. schön gepflegte Rasenfläche mit 10 Wohnmobilstellplätzen. WLAN (kostenlos) ist in Ordnung Strom (kostenlos) ist in Ordnung Dusche (kostenlos) ist ausgezeichnet Toilette (kostenlos) ist in Ordnung Für einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt stehen Ihnen alle Einrichtungen (kostenlos) zur Verfügung. der Preis (17,50 pro Nacht) ist super und das findet man kaum woanders.

Hunselerdijk 8

6096 NK, Grathem, Niederlande

51.22056 5.8648

Wohnmobilstellplatz beim Bauern - Thorn 10 km - Marina Oolderhuuske 9 km - Outlet Roermond 10 km - Zentrum 3 km

1. Apr. bis 31. Okt.