@krul1965

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir verbrachten drei Nächte auf diesem Wohnmobilstellplatz. Wir wurden herzlich empfangen. Alles war vorhanden und sauber. Da nur ein weiteres Wohnmobil da war, war es ein wunderbar ruhiger Platz. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Karin hat uns das Gelände gezeigt und kann euch mit viel Leidenschaft alles darüber erzählen. Auf jeden Fall ein Ort, an den ich gerne zurückkehre.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Wir waren in zweiter Reihe; persönlich wären wir lieber direkt an der Mosel gewesen, aber es war kein Platz mehr frei. Es war ein gut besuchter, großer Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Bitte beachten Sie, dass der Campingplatz zwischen 13:30 und 14:30 Uhr schließt. In dieser Zeit ist eine Ein- und Ausfahrt mit dem Wohnmobil oder Auto nicht möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir waren zwei Tage hier. Die Lage ist super, direkt in Bernkastel-Kues. Dusche und WC sind zwar in Containern, aber sauber. Für nur 20 € pro Nacht und Person inklusive Strom und Dusche ist das auch kein Problem. Eine Abwaschmöglichkeit fehlte, und WLAN ist oft nicht vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Nur eine Nacht auf der Durchreise. Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Ruhiger kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber, es gab allerdings nur wenige Duschen. Ich habe gehört, dass gerade eine neue gebaut wird. Wir bekamen vor dem Schlafengehen Schnaps und Apfelkuchen. Eine Nacht für zwei Personen inklusive Strom, Dusche und Wasser: 47,00 €

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wir haben drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Tolle Lage, Saarburg ist mit dem Fahrrad in einer Stunde und Trier in 30 Minuten zu erreichen. Wir hatten weder mit der Bahn noch mit dem Auto Probleme. Das Restaurant serviert leckeres Essen. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und für eine 5-minütige Dusche zahlt man 1,50 €. Der Check-in erfolgt an einem Automaten, an dem man eine Karte erhält, die man für Dusche und Strom aufladen kann. Zwei Personen duschten jeden Tag, und der Stromverbrauch betrug 18,00 € für drei Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Kleiner Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Es war sehr ruhig. Großzügige und saubere Sanitäranlagen. Wir waren für eine Nacht hier, zu zweit in einem großen Wohnmobil. 33 €, Münzdusche für 4 Minuten, 50 Cent.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir waren am 25. Juli für eine Nacht hier und haben für zwei Personen im Wohnmobil 43,40 € inklusive Strom bezahlt. Wir hatten nicht reserviert und die Rezeption war unfreundlich und genervt, haben aber trotzdem einen Platz bekommen. Die Dame an der Rezeption war am nächsten Morgen ständig genervt. Der Campingplatz war allerdings toll, wenn auch groß, und die Sanitäranlagen waren schön und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir verbrachten hier drei Nächte, am 26., 27. und 28. Juni. Wir zahlten 133,80 € für zwei Personen und ein Wohnmobil. Kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Ruhiger Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben am 24. Juli auf der Durchreise eine Nacht hier verbracht. Wir entschieden uns für einen Komfortplatz mit Wasser und Strom und zahlten 40 € für einen Camper und zwei Personen. Wir bekamen im Restaurant eine große Campingpizza, die etwas enttäuschend war.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wir haben am 22. und 23. Juli zwei Nächte hier verbracht. Ein herzliches Willkommen. Kleiner Campingplatz mit guten, sauberen Sanitäranlagen.