Camping De Kleine Witrijt

W

Warri88

Nov. 2025

Ein sehr schöner Wintercampingplatz. Er heißt jetzt Camping Thuysgrond. Man kann dort auch ein Lagerfeuer machen. Es gibt gute Sanitäranlagen. Gegenüber befindet sich eine gemütliche Terrasse, und wir haben im Restaurant köstlich gegessen.

ingridenjan

Sept. 2025

Wir waren mit unseren beiden Hunden für ein paar Tage hier. Toll zum Spazierengehen, saubere und schöne Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Gegenüber gibt es ein recht neues Restaurant, das gutes Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis anbietet. Der Preis ist hier etwas überzogen. 32 Euro pro Nacht mit Strom und Dusche. Hund nicht inklusive. Toller Campingplatz, bis nächstes Jahr.

schöner Campingplatz in ruhiger Naturlage mit schönen Radwegen nahe der Grenze. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Wenn der Campingplatz voll ist, einfach zu wenige Sanitäranlagen, die perfekt aussehen und gut gereinigt werden.

Kleine Witrijt 3A

5571 XE, Bergeijk, Niederlande

Landschaftscamping - mitten in einem Waldgebiet im Brabanter Kempen - Zentrum 4km

29. März bis 31. Okt.