Camperplaats Blij-Venneke

Vom Eigentümer beansprucht

Ooit

vor 6 Wochen

Für alle, die ein alternatives Ambiente bevorzugen, ist dies definitiv ein toller Ort. Es gibt viel Kunst und ein Atelier. Wunderschöne Räumlichkeiten mit herrlichen Gärten. Einziger Wermutstropfen: Die Toiletten könnten eine Renovierung vertragen. Nicht unser Fall.

S

SonnyShine

Nov. 2025

Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschön angelegte Gärten an jedem Stellplatz, ordentlich gepflastert und überall schöne Kunstwerke. Freundlicher Empfang und gute Sanitäranlagen sind ebenfalls vorhanden. Wir kommen ganz bestimmt wieder, und dieses Mal für ein paar Tage!

E

Engels66

Okt. 2025

Ein CP wie kaum ein anderer. Den bereits veröffentlichten Bewertungen ist nichts hinzuzufügen. Ein schrecklicher Empfang durch die CP-Besitzer. Wir teilten auch vor 1990 die gleiche Leidenschaft für Wohnmobile :). Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dalemsedijk 28

5525 KB, Eersel, Niederlande

Campingplatz mit befestigten Stellplätzen – Reservierung über die Website – umgeben von einem Garten – in der Nähe eines Teichs (Baden nicht möglich) – Eersel – Veldhoven – Zentrum von Duizel (1,5 km)