@SonnyShine
- 2000
Was für ein schöner Campingplatz! Wunderschön angelegte Gärten an jedem Stellplatz, ordentlich gepflastert und überall schöne Kunstwerke. Freundlicher Empfang und gute Sanitäranlagen sind ebenfalls vorhanden. Wir kommen ganz bestimmt wieder, und dieses Mal für ein paar Tage!
Ein schöner Campingplatz mit guten, sauberen Einrichtungen. Ein einfaches Dorf und eine wunderschöne Küste sind nur 15 Gehminuten entfernt. Es gibt einige Geschäfte und nette Restaurants. Ein fantastischer Spaziergang entlang der grün-blauen Markierungen. Nur 18 € mit ACSI.
Ein toller Ort für einen Besuch in Sevilla. Freundlicher Empfang. Der Bus 140 hält in der Nähe des Campingplatzes und fährt unter der Woche alle 20 Minuten und sonntags stündlich. Wir hatten Glück und einen schönen Platz am Fluss mit lebhafter Atmosphäre. Dusche und Toilette waren ausgezeichnet. WLAN gab es nicht. Die Restaurants waren sehr einladend.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher, niederländischsprachiger Empfang. Picknickbänke an der Rezeption, und man muss nur durch das Tor gehen, um zum Meer zu gelangen, was die Tatsache ausgleicht, dass Camping nicht erlaubt ist. Das Ablassen von Grauwasser und das Leitungswasser sind kostenlos (es heißt, es sei kostenpflichtig).
Unschöner Platz. Wir hatten vorher telefonisch nachgefragt, ob ein 7,5 Meter langer Campervan Platz hat. An der Rezeption bekamen wir eine Karte mit den freien Stellplätzen. Allerdings waren die meisten belegt oder viel zu klein. Als wir das an der Rezeption meldeten, zuckte man nur mit den Schultern. Enttäuschend.
Was für ein schöner Campingplatz! Wir waren für 4 Tage hier zum ACSI-Tarif von 27 €. Sehr freundlicher Empfang, wir durften mit unserem 7,5 Meter Wohnmobil auf 2 Plätzen parken. Schöne Duschen, 1 pro Tag inklusive. Große Küche mit guter Ausstattung. Das Dorf Skagen ist 1,5 km entfernt. Sie können am Strand entlang dorthin laufen und landen dann im Hafen. Bis zum North Point, vorbei am Leuchtturm, sind es 2 km.
Langweiliger Campingplatz, mit einfachen aber ordentlichen und sauberen Sanitäranlagen. Dorf mit vielen schönen Galerien und Restaurants um die Ecke und etwas weiter die wunderschönen Dünen und die raue See. Viele markierte Wanderwege. Wir haben für 1 Nacht inkl. 2 Personen, Hund und Strom 41,50 € bezahlt. 3 Minuten duschen für 5 Kronen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen und sauberen und geräumigen Sanitäranlagen. Die Bezahlung für Dusche, Sauna und Abwasch per Code funktioniert problemlos. Die Hundewaschstation ist praktisch. Ein fünfzehnminütiger Spaziergang zum Wattenmeer und Hafen ist schön.
Schöner Ort. Gute Ausstattung. Stotterndes WiFi. Einfach und in 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. Schöner Spaziergang am Wasser entlang.