Camperplaats Villa Kakelbont

• Spielplatz

3.2

Aad24

Juni 2025

Ausgezeichneter Kontakt und freundlicher Empfang. Es liegt zwischen verfallenen Gewächshäusern auf der einen und Mais auf der anderen Seite. Der Aufenthalt am/um den Camper ist nicht besonders angenehm. Straßen- und Fluglärm ist deutlich hörbar. Keine Sanitäranlagen vorhanden (kein Wasser, kein Strom, keine Abwasserdeponie, keine Mülltonne). Die Lage ist gut, wenn man in der Gegend Rad fährt. Der Betrag von 15 Euro ist zu viel für das, was man bekommt.

Bertoes56

Juni 2022

toller Ort für eine Nacht

Aart---Nel

Mai 2022

Genau das, was wir wollten. Einfacher Ort. Ruhe und Raum. Stand hier 7 Tage lang neben nicht genutzten Kaufhäusern und gefüllt mit dem Hobby des Besitzers. Ein Großteil der Gegend (+/- 150 km.) Gesehen durch die Fietsen. Raken der wässrigen Umgebung nicht müde.. Supermarkt usw. zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Aardige Besitzer. Kommt zurück auf unsere Liste von "Hier kommen wir zurück" . Nochmals vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Bis zum nächsten Mal.

Oosterweg 7

2451 VT, Leimuiden, Niederlande

An der N207, der A4 und zwischen dem Braassemmermeer, den Westeinderplassen und dem Fluss De Drecht gelegen - ehemalige Gärtnerei mit Gewächshaus - Reservierung per E-Mail erwünscht - Zentrum 500 m

1. Feb. bis 4. Dez.