@Bertoes56
Ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Wir waren am Freitagabend dort. Wunderbare Atmosphäre im Zentrum. Einfach durch den Tunnel gegenüber gehen. Morgen früh gehe ich in die Panderia auf einen Kaffee und ein Croissant. Danke, Benicassim.
Ein toller Ort. Wir kommen jedes Jahr hierher, wenn wir auf der Durchreise sind. Wunderbar, um ein paar Nächte zu verbringen. Saubere Toiletten. Freundliches Personal. Genau so sollte ein Campingplatz sein.
Guter Platz Straße ist nicht störend Der Spaziergang in die Stadt lohnt sich Tipp: Zu Stoßzeiten über die App reservieren
Dies ist nur ein gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Auf dem Gelände befindet sich auch eine Tagesstätte für Behinderte.
Sehr schöner Campingplatz mit veralteten, aber gepflegten Sanitäranlagen. Eigener Kiesstrand. Einfache, aber leckere Speisen und Getränke Hier könnte man einfach lange verweilen.
guter Platz alles ist vorhanden und das für 10 euro schöne Radtour zur Salzgewinnung schöne Bootsfahrt nach La Manga
Genau das, was ein Wohnmobil will! alles ist da ordentlich und freundlich in der Nähe einer gemütlichen schönen Stadt Preis ist jetzt etwas höher 16 Euro aber für ein paar Nächte in Murcia absolut zu empfehlen
toller Ort für eine Nacht
Fantastische Gemeinde! Manager hält die Dinge makellos. Wir waren hier am Tag des Haricot-Festivals Ordentliche Umleitung gemacht, damit Sie den Campingplatz finden können Bravo Soissons, so mögen wir es
Existiert nicht mehr, kann gespeichert werden
Sehr schöner CP in der Nähe des Zentrums. Alle Einrichtungen ordentlich. Manager und Besitzer sehr freundlich. Die Gemeinde Zwolle schätzt diesen Ort. Wichtig für die Stadt !! Preisqualität völlig in Ordnung.
Wunderbar ruhiger Camperplatz inklusive Strom. Ordentlich sanizuil, Abfalleimer. Naher Spaß in der Innenstadt.Budabios um die Ecke!
So soll es sein, alles an 1 Ticket Strom Dusch-WC alles. Freundlicher ruhiger Manager.Broodjes service.vlakbij nette Altstadt mit vielen netten Restaurants.Mehr gut ausgeschilderte Radtouren.Obstroute ist ein Muss! Schwimmen auf dem Elbestrand! Still in der Nacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort, um Den Haag, Scheveningen und Voorburg zu besuchen. Begeisterter Besitzer, hoffentlich kann er einen dauerhaften Platz machen.
Feines Wohnmobil Platz! Dies ist ein Beispiel für Wohnmobilstellplätze in ganz Europa. Sehr ordentlich und sauber mit einem fairen Bezahlsystem. Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. So sollte es sein. Alles klar mit Texten in allen Sprachen markiert. Das könnte auch an vielen anderen Orten in den Niederlanden passieren Tipp: Gehen Sie nach Sint Joris, in der Nähe, essen Sie etwas in Akkerwinde, die Niederländerin hat gute Tipps
Sitecode: 19810
Schöner, ruhiger Ort in Strandnähe. Ordentliche sani Spalte für fünf Euro.
25-10-2017. Fantastische freier Platz in schönem Ort mit sehr schönem Markt auf dinsdag.Waardeer diese Orten und Personen so negativ nicht tun werden!
Hervorragende CP. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und inklusive. Preis 16.66. In der Nähe von Dorf und Strand zu Fuß. Rezeption freundlich. 26-10-2017.
Fine place. Saubere Badezimmer.
Schöner Ort, schlägt alle Annehmlichkeiten mit der Beschreibung.