Jachthaven Jonkman

Steiger

Apr. 2025

Schöne Marina, unkompliziertes An- Abreise, nettes Personal und gepflegtes Grundstück. Sehr dekorativ, die Blumenbeete und Palmen am Sanitär Gebäude. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Wifi ist kostenlos aber kein guter Empfang. Der Preis ist gut für das was geboten wird. Für eine Nacht top. Wermutstropfen ist der Fluglärm und der Zugverkehr, nichts für Lärmempfindliche.

MobiMickey

März 2025

Freundlicher Empfang und uns wurde ein toller Platz am Wasser zugewiesen (mit Picknicktisch inmitten der Osterblumen) TOP. 25 Meter Kabel waren für unsere Anlagen an diesem Standort gerade ausreichend. Alle Sanitäranlagen waren ok... Zuglärm ist halt so, aber von den Flugzeugen wurden wir nicht gestört. Dieser Ort ist auf jeden Fall für diejenigen zu empfehlen, die wie wir den Keukenhof besuchen möchten.

Toller Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Wir hatten einen wunderschönen Platz am Wasser. Blumenfelder und Strand sind mit dem Fahrrad erreichbar. Es ist schön, die Flugzeuge über uns fliegen zu sehen.

Jachthaven 1

2172 JX, Sassenheim, Niederlande

52.22072 4.54468

Site-Code: 20919

Wohnmobilstellplatz am Yachthafen - Ankunft vor 20 Uhr - keine Reservierung - Bootsverleih - auf Glühbirnenfeldern - am Kagerplassen - WLAN im Toilettengebäude, um das stärkste Zentrum 1,5 km zu erhalten

1. Apr. bis 31. Mai

1. Jan. bis 31. März