• Wohnmobilstellplätze

@Steiger

Vertrauenswürdiger Bewerter

2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Stellplatz angrenzend an der Erlebniswelt. Bezahlt wird die Stellplatzgebühr an der Bowling Bahn. Der Platz ist geschottert und leicht schräg. Langes Stromkabel eventuell notwendig je nachdem wo man steht. Sanitär einfach und bei unserem Besuch sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Obwohl am Kurpark gelegen ist der Platz sehr laut. Neben der Zufahrt ist eine Hauptstraße die gut frequentiert ist. Die hinteren Plätze sind ruhiger. Bei unserem Besuch war die in der Nähe gelegene öffentliche Toilette geschlossen. Reiner Automatenplatz. Stellplätze sind genügend groß bemessen. Camperclean für 1€, Strom und Wasser gegen Gebühr auf Guthabenkarte. Kostenloses W- LAN sehr schlecht bis gar nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Stellplatz, aber immer gut besucht. Am späten Nachmittag keine Chance.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ruhiger Stellplatz mit schöner Aussicht.Nette Betreiber. Sanitäranlagen im Hotel. Top gepflegt.Im Restaurant gut gegessen. Gerne kommen wir wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Guter Platz um Bamberg zu entdecken. Fussläufig ist die Altstadt in ca. 20 Minuten zuerreichen. Unter der Woche ist eine Bäckerei am P+R Parkplatz Vormittags geöffnet. Bezahlt wird am Automat. Reger Zulauf.

Sitecode: 101936

Schöner Platz, sind zum wiederholten Mal hier. Die Betreiber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt ist vorhanden.Allerdings der Döner Imbiss Wagen der an ausgesuchten Wochenenden vor Ort ist, kann man nicht empfehlen. Das Döner ist Kochfleisch aus der Pfanne und hat mit einem Döner nichts im entferntesten gemeinsam.Die Bedienung erschien bei mäßigem Andrang überfordert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Stellplatz für ca. 20 Wohnmobile.Gute Lage für einen Besuch in Bremen, die Geräusche der naheliegenden Autobahn haben nicht gestört.Tolle Radwege in die Stadt. Der Platz wirkt rustikal , Grünpflege wie auch der Entsorgungsplatz . Brötchenservice. Sanitäranlage mit PIN . Restaurant mit Seeblick. Es hat uns dort gut geschmeckt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Top Platz, alles was der Camper braucht. Kurzer Weg zur See, Grömitz ca. 2,3km entfernt. Bäckerei ca. 700m.Automatenkiosk am Platz.Sanitäranlagen neu und sauber.Keine Reservierung möglich allerdings werden die freien Plätze online aktualisiert. Leider nur ein CamperClean für die Chemie Toilette. Manuelle Entsorgung wäre wünschenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Für einen Stellplatz ist der Platz gut angelegt. Strandnah.Nur Barzahlung ist nicht zeitgemäß. Toiletten und Duschen vorhanden. Allerdings ist bewusst kein Toilettenpapier vorhanden. Duschen und Toiletten sind nicht getrennt aber sauber. Duschen und Trinkwasser kostet extra. Leider kein WLAN. Entsorgung ist gut anzufahren. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Gasflaschentausch möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein toller Campingplatz mit anliegenden See. Man kann sich Tretboote, Kajaks und SUPs ausleihen. Für Angler gibt es viele schöne Angelstege, von denen man Angeln kann. Es gibt einige Stellplätze mit Seeblick das kostet aber extra.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind neu und sehr sauber. Hunde sind Willkommen. Brötchenservice. WLan vorhanden. Entsorgung ist allerdings schlecht anzufahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner Stellplatz auf einem kleinen Hof mit Kleintieren.Ich würde bei Anreise empfehlen den Grauwassertanks und Chemietoilette zu leeren, weil es dort nicht möglich ist. Ansonsten ist eine saubere Dusche und WC gegen Gebühr nutzbar. Nette Betreiberin. Brötchenservice. Boote zum Paddeln sind auch zum mieten vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Stellplatz. Automaten System. Alles im Preis von 25€, Strom exklusiv. Sanitär Anlagen top. Duschen zu groß dimensioniert. Lieber kleiner und dafür mehrere. WLAN kostenlos aber schlechter Empfang. Ansonsten ist der Platz empfehlenswert. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner CP , Sanitär-Anlage am Meer ist modern und sehr gepflegt. Wasserzugang flach. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten am Platz. Fußweg nach Vrsar asphaltiert ca. 500m.Gutes WLAN. Wasserstellen auf dem Platz verteilt. Bäcker und Obstverkauf vor Ort.Einige Plätze sind mit größeren Campern ganz schlecht anzufahren. In der Hauptsaison ist es sicherlich sehr voll hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

CP im Kiefernwald, Parzellen im T Bereich großzügig bemessen. Keine Abgrenzung. Manchmal ist ein langes Stromkabel notwendig.Wasserstelle nur an den Sanitäranlagen. Einige Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig zwei sind modernisiert. Es gibt fünf Restaurants. Man bereitet sich auf die Hauptsaison vor, im Moment ist es noch angenehm ruhig auf dem Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner Stellplatz mit Ver- Entsorgung. Strom nach Verbrauch, Kurtaxe zusätzlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wander- wie auch Radwege vom Platz. Nettes Personal. Toilette / Dusche jeweils nur eine für Mann/ Frau. Weitere in den Tennishallen. WLAN kostenlos in den Tennishallen. Gasflaschenservice . Kommen gerne wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Sitecode: 20919

Schöne Marina, unkompliziertes An- Abreise, nettes Personal und gepflegtes Grundstück. Sehr dekorativ, die Blumenbeete und Palmen am Sanitär Gebäude. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Wifi ist kostenlos aber kein guter Empfang. Der Preis ist gut für das was geboten wird. Für eine Nacht top. Wermutstropfen ist der Fluglärm und der Zugverkehr, nichts für Lärmempfindliche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner Minicampingplatz, ringsherum Blumenfelder.Wir sind allerdings zu früh angekommen , in zwei Wochen wird es hier wohl sehr Farbenfroh aussehen. Sanitäranlagen sehr gepflegt allerdings ungeheizt. Stellflächen eben. Wifi inklusive.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr idyllischer Platz. Stellplätze sind auf zwei Wiesenflächen angelegt. Toiletten sind neu und top gepflegt. Duschen über Münzen. Sehr nette Betreiber. An den Adventswochenden wird in der Lichttenne Glühwein und leckeres vom Grill angeboten. Brötchenservice online buchbar. Shuttlebus zum Weihnachtsmarkt nach Waldvelen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Unauffälliger kleiner Platz für ca. 8 Fahrzeuge am Ende des Parkplatz Altstadt Nord. Zugang mit Absprache des freundlichen Hafenmeisters. Alles inklusive für 20€. Altstadt in 5 Minuten zu erreichen. Sanitäranlage sauber und funktional.Antennkabel zu freien Verfügung.Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schön angelegt. Komfortabel ausgestattet und sehr gepflegt. Online Reservierung angebracht. Vor Ort Automatenanmeldung. GrundpreisVorkasse, inklusiv Entsorgung und Wifi,alle Extras werden mit PIN bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Autostrand ca. 5km. Fährhafen 2km.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nicht zu großer Comfort Campingplatz, alles was man braucht. Sanitäranlagen sauber und modern. Nettes Personal. Restaurant und Tante Emmaladen vorhanden. Surfer Spot und Verleih.Guten Zugang zum Strand. Sternabzug weil es nur Wifi gegen Bezahlung gibt.Ansonsten Preis Leistung für Sylt angemessen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner nicht zu großer Stellplatz, mit Imbiss , WC und Dusche, im vorderen Bereich auch mit W-LAN,teilweise mit Strom wenn man ein langes Kabel hat. Gebühr wird beim freundlichen Personal morgens bzw. abends bezahlt. Sanitäranlagen waren bei unserem Besuch sauber. Preis Leistung ist gut. Mobiler Brötchenverkauf

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der frühe Vogel …Sehr begehrt und fast immer voll. Stromplätze sind generell besetzt. Wir waren nicht darauf angewiesen und hatten somit noch einen Platz ergattert aber nur weil ein anderes Wohnmobil gerade abgefahren ist. Der Platz liegt günstig an der Autobahn , es gibt dort eine Waschanlage für das Wohnmobil. Ein Besuch im Mega Store lohnt sich auch bzw. wer ein Wohnmobil kaufen möchte kann sich hier beraten lassen. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit allem was dazugehört.Restaurant, Schwimmbad und Minimarket schon geschlossen, großer Spielplatz, PumpTrack und Fluss-Relax-Zone.Brötchenservice. Sportmöglichkeiten vor Ort buchbar. Freundliche Mitarbeiter die mehrsprachig uns Camper aufnehmen.Leider werden aus 27€ , laut ACSI Card, schnell 34€ wenn man Kurtaxe und Bearbeitungsgebühr dazurechnet 2023 waren es noch 30€.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Lage 4*. Nicht zu großer Campingplatz. Freundlicher Empfang, persönliche Platzbegleitung. Kleiner Minimarkt und ein Restaurant vor Ort. Sanitäranlagen sauber. Plätze nicht alle nummeriert aber alle mit Schatten.Kiesstrand mit flachem Zugang.Trinkwasserentnahme am Spülbecken das ist sehr umständlich. Grauwasserentsorgung für große Fahrzeuge nicht besonders gut geeignet.

Sitecode: 19313

Herrlich in der 1.Reihe zustehen. Guter Platz für die Durchreise. Kurzer Fußweg in die Stadt Senj. Schöne Restaurants wo man gut essen kann. Viele Fotos Spots; Burg Nehaj, Altstadt und Marina. Ansonsten sind die Sanitäranlagen in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Spülen kann man nur mit kaltem Wasser. Die Trinkwasserentnahme ist ein wenig abenteuerlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Gut gelegen. Nettes Personal. Sanitäranlagen sind nicht mehr ganz neu aber gepflegt und werden regelmäßig gereinigt . Der Strand ist für die Größe des Campingplatzes zu klein. Viele Mobil- Homes. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nationalpark fussläufig zu erreichen. Schattenplätze ja. Beachbar sowie Poolrestaurant schon seit Mitte des Monats geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz, ohne Reservierung nichts zu bekommen. Plätze vorher anschauen, sonst kann es passieren, das man mit seinem WoMo den angewiesenen Platz nicht anfahren kann. Entweder ist er zu klein oder es steht ein Baum sehr ungünstig auf dem Platz. Sanitäranlagen top, WLAN top alles andere auch. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Aufgrund eines heraufziehenden Unwetters machte ich auf morsche Äste aufmerksam. Zeitnah erledigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Optimal für zwei Tage Graz. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kostenlosen Eintritt ins benachbarte Freibad. Ver und Entsorgung ist gut anfahrbar. Sanitäranlagen zweckmäßig und sauber.Stellplätze teilweise sehr klein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Platz am Main, ideal für die Übernachtung auf der Durchreise und mehr.Der Main Radweg führt direkt am Platz vorbei.Restaurant in der Nähe. Einfach hinstellen wo Platz ist, der Platzwart findet dich .Brötchenverkauf am Wochenende auf dem Platz.Bäckerei ansonsten in der Nähe.

Sitecode: 101936

Für Natur- Seeliebhaber ein perfekter Ort. Sehr nette und engagierte Betreiber. Der Platz ist nicht zu groß aber jeder hat genügend Platz. Das Planenzelt auf der großen Wiese ist eine gute Möglichkeit mit anderen ins Gespräch zu kommen, vor allem bei Regen. Der Eiswagen und „Mobil Frietjes“ am Samstag ist auch sehr gut angekommen. Kommen sehr gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Automatenplatz, Check in auch online, Brötchenservice auf dem dazugehörigen CP.Ideal für Tagesausflüge zum Brouwersdam.Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Fußweg zum Strand ca. 300m.Spülmöglichkeit nur draußen, heißes Wasser gibt es nicht. Die einzige Möglichkeit für Heißes Wasser, in den Duschvorräumen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Stellplatz, Anmeldung online möglich. Automatenplatz. Alles inklusive, per Code Zugang zum Platz,Sanitär und Wifi. Strand ca.300m. Rad und Wanderweg in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Bäcker am Platz nur am Wochenende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Nur ein Parkplatz, viele PKW. Am Wochenende zugeparkt, Ausflügler und Mitglieder der ansässigen Vereine. Die Stadt könnte da viel mehr machen, denn die Umgebung hat viel zu bieten. Schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Platz, zur Adventszeit sehr gute Auslastung, keine Reservierung möglich. Gute Anbindung ÖPNV. Sehr netter Betreiber. Brötchen Service top. Gute Sanitäranlagen.Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Weitläufiger Platz mit großen Parzellen. Nette Betreiber / Personal, allerdings auch viel Arbeit um die Umgestaltung durchzuführen. Sanitäranlagen alt ,Renovierungsbedürftig aber sauber. Die Spülküche ist eine Zumutung.Kein Wifi.Der Teich lädt nicht zum schwimmen ein. Viele Ecken ungepflegt auch bei den Dauercampern. Imbiss, Brötchenservice und Gasflaschenservice vor Ort. Erlebnisgastronomie um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top Stellplatz,sind immer wieder gerne hier.Schiffe gucken. Alles was man braucht ist hier zu finden. Preis Leistung OK.Allerdings muss man zeitig anreisen. Sehr oft belegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer schöner Platz direkt an der Ostsee.Nur ein Sanitär Gebäude mit Turnhallen-Charme. Weite Wege.Preislich unterschiedliche Parzellen. Café vor Ort. Brötchenservice nur mit vorgegebenen Tüteninhalt.Strandkorbvermietung vor Ort. Mit Gästekarte kann der Bus nach Glücksburg kostenlos genutzt werden. Preis Leistung ist nur mit den Rabatt Karten und den ausgewiesenen Angeboten in Ordnung. Personal sehr freundlich. Kostenloses Wifi..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr guter Stellplatz. Alles gut organisiert. Gute Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Altstadt und Dom fussläufig zu erreichen. Schöner Ausblick auf die Schlei. Fast immer belegt. Nach drittem Anlauf endlich einen Stellplatz ergattert. Preis Leistung in Ordnung.Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Prima gelegen. Für die Durchreise, unweit der Autobahn und dem Wertheim Village. Nettes Personal.Biergarten vor Ort. Wenn man länger bleiben will ist ein Platz am Wasser natürlich besser als auf der großen Wiese zu stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz, im Kreis angeordnete Parzellen. Große Biergarten.Naturschwimmbecken,war aber bei sommerlichen Temperaturen geschlossen. Online Brötchenservice und Automatenkiosk. Gasflaschenservice. Freundliches Personal was allerdings ein wenig überfordert wirkte. Im Biergarten z.Z. kleine Speisekarte (Krankheitsbedingt)Sanitäranlagen top. Werden wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top Platz, Sehr freundliche Mitarbeiter, mehrsprachig u.a. auch deutsch.Sanitäranlagen einwandfrei und sauber. Brötchen Service. Kostenloses Wifi. Sämtliche sportliche Unternehmungen möglich.Der Fluß Save ist vom Platz zugänglich. Kinder und Erwachsene kommen voll auf Ihre Kosten. Mit ACSI haben inkl. Bearbeitungskosten und Kurtaxe 30€ bezahlt. 2 Personen und Camper.Wir kommen gerne wieder her.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ohne Reservierung keine Chance einen Stellplatz auf den renommierten Campingplätzen zu bekommen. Kurz vor Torschluss haben wir am Sonntag hier noch einen Platz bekommen. Freundlicher Empfang. Ansonsten nicht viel positiv.Sanitäranlagen nur teilweise sauber, vieles ist renovierungsbedürftig. Chemietoilette nur in einem Waschhaus möglich. Müllplätze überfüllt.Platz sieht ungepflegt und lieblos aus. Positiv Supermarkt,Betonstrand +Ort in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Naturplatz, nicht parzelliert. Wenn das Stromkabel lang genug ist, kann man sehr schön stehen Toller Blick. Mehrere Zugänge zum Wasser vorhanden.Vorsicht beim Hinabsteigen. Straßenlärm von der E65 am Wasser kaum zuhören.Sanitäranlagen sauber und nicht so alt, aber abgerockt- keine Ablagen, keine Haken und teilweise keine Türschließer.2Sterne für Blick und Natur Werkstatt auf dem Gelände macht tagsüber Lärm. Restaurant und Minimarkt vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Familiärer CP mit Seezugang.Freundliche Mitarbeiter. Saubere Sanitäranlagen. Wifi kostenlos. Kleiner SB Markt vor Ort.Wander- und Radwege direkt vom PlatzACSI Card wird akzeptiert.Eine Bearbeitungsgebühr von 12€ on Top, allerdings für was?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gut gelegener Stellplatz, allerdings auch sehr beliebt und daher zeitig anreisen. Altstadt wie auch der Schiffsanleger sind fussläufig zu erreichen . Rad-und Wanderwege direkt vom Platz. Öffentliches WC auf dem benachbarten Parkplatz.Pizzaria am Platz. Langes Kabel zur Stromversorgung teilweise nötig. Der Preis für 24h/8,50€. Strom 1€ für 2Kwh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr schöner Platz. Eigentümer geführt, sehr nett und hilfsbereit. Brötchenservice vorhanden. Schöne große Parzellen.Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten in Lemmer. Sehr gutes Wifi. Leider ein Stern Abzug, je nach Windverhältnissen ist die A6 sehr gut zu hören .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Gemütlicher kleiner Platz mit Restaurant.Ohne Anmeldung angereist, Rezeption war geschlossen aber an der Tür hingen Listen mit den freien Stellplätzen. Haben uns eingetragen, Strom angeschlossen , Foto vom Zähler gemacht und bei Abreise wieder fotografiert und bezahlt. Super gelöst. Bushaltestelle am Eingang. Transfer nach Lüneburg 17Min. Brötchenservice sowie Gasflaschenservice. WLAN schlecht. Sanitäranlagen werden nur einmal gereinigt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Top Platz, Herrlich in den Dünen gelegen. Super ausgestattet-Sanitäranlagen und Küchen, Grillplätze, sowie Spielplätze. Lebensmittelgeschäft und Gasservice. Freundliche Mitarbeiter. Auto Strand in der Nähe. Der Ort Vejers ist in wenigen Minuten erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Platz mit vielen Dauercamper, die vornehmlich an der Ostsee- Seite stehen. Touristenplätze gibt es genügend an der Aaseeseite. Große fast ebene Parzellen. Kein Schatten. Müllentsorgung nur von 10:00h bis 11:00h.Sanitäranlagen modern und sauber. Lebensmittelhändler vor Ort. Brötchen müssen nicht vorbestellt werden.Gasservice. Restaurant und Imbiss vor Ort. Wohnmobilstellplätze vor der Schranke, Sanitäranlagen können mitbenutzt werden .

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Direkter Zugang zur Ostsee,Sanitäranlagen sauber, mit Zugangscode. Viele Dauercamper. Kleines Restaurant. Brötchen und Gasservice. Radwege direkt vom Platz.Stellplätze uneben und nicht sehr groß.Langes Stromkabel erforderlich.Eingeschränkter Antennenempfang durch großen Baumbestand. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Abreise bis 11 Uhr..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wieder auf der Durchreise und wieder hier. Schöner gepflegter Platz, netter Betreiber und die Brötchen lecker.Im Restaurant ist das Preis Leistungsverhältnis ok. Sanitäranlagen sauber.Strom wird genau abgerechnet. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Am frühen Freitagmittag dort gewesen, alle Stellplätze belegt. Vermutlich viele Wochenend- Ausflügler und Städtebesucher. Für uns als Durchreisende leider kein Platz.Bezahlfunktion per Automaten easy. Entsorgung auf dem benachbarten Parkplatz. Keine Sanitäranlagen. Für eine Stadtbesichtigung frühzeitig anreisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stellplätze unmittelbar am Wasser, Zugang über eine App, Service kann dazu gebucht werden wie heißes Spülwasser, Dusche, Strom und Frischwasser .Kostenloses WiFi. Ruhe und Abgeschiedenheit. Sanitäranlagen in Containern, einfach und sauber. Mülltrennung.Entsorgung leicht zugänglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein ganz schöner Platz mit Blick auf den Fjord.160DKK pro Tag werden morgens beim Hafenmeister, wenn er seine Runde dreht,in Cash oder Karte bezahlt.Wenn es jetzt noch eine Entsorgung für Grauwasser und Chemie Toiletten geben würde- glatte 5 Sterne. Sehr gepflegte Marina mit Fischverkauf und Café.Sanitäranlagen einfach aber sauber.

Sitecode: 51926

Nähe und Blick zum Schloss, wenn es nicht wegen Baumaßnahmen verhüllt ist, top. Die Sicht zum schwedischen Helsingborg unverbaut.WC ok. Grauwasserablass nicht gefunden.

Sitecode: 101949

Top. Kleiner Stellplatz mitten im Fischereihafen.Duschen nicht gefunden.WC veraltet, wird nur einmal am Tag gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fischhändler top, Imbiss Preis/ Leistung sehr gut

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schöner Stellplatz, im September kein Problem mit der ersten Reihe, ansonsten ist hier eine Menge los. WC am Kiosk, Abfalleimer vorhanden. Schöner Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Stellplatz für einen Städtetrip. Ich kann bestätigen was andere Camper berichteten. Anbindung in die City: Per Rad, Bus, Metro in der Nähe, Info Hafenkontor. Badestrand und Freizeitmöglichkeiten wie Kajak/SUP kein Problem. Fahrräder gut sichern bzw. nur da abstellen wo es belebt ist. Einem Campernachbar ist ein Rad, obwohl er sich noch in Nähe befand, per AkkuFlex in wenigen Augenblicken gestohlen worden. Sanitäranlagen ok. Strom extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schöner in der Natur eingefügter Camping Platz, jeder kann sich seinen Stellplatz selber aussuchen. Alles inklusiv.Tolle Umgebung zum wandern. Mons Klint in ca. 2km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Halbwegs große Plätze in der Marina mit Blick auf die Boote.Ver-Entsorgung gut angelegt. 130DKK pro Nacht per Automat zu bezahlen.Strom 50DKK extra. Sanitäranlagen sauber aber in die Jahre gekommen. Imbiss und Restaurant vor Ort. Strand nebenan. Supermarkt 500m entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Top Platz, alles was der Camper braucht. Kurzer Weg zur See, Grömitz ca. 2,3km entfernt.Brötchenservice und Automatenkiosk am Platz.Sanitäranlagen neu und sauber.Keine Reservierung möglich allerdings werden die freien Plätze online aktualisiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schön gelegener Stellplatz, wer es kuschelig mag. Strom inklusive. Dusche per Münzgeld. Sanitäranlagen sauber aber für die Größe des Platzes zu klein.Brötchen Service vorhanden. Mitten in der Natur. Bushaltestelle vor dem Platz. Wander und Radfahrwege vor Ort. Wifi nur an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Platz,große Parzellen und moderne gepflegte Sanitäranlagen. Freundliche Mitarbeiter. Brötchen Service .Im kleinen Bistro mit Aussenbereich werden leckere Speisen angeboten. Free-Wifi ist leider nicht überall verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner kleiner Platz, für jeden etwas dabei, Zeltwiese , Kiesplätze für WoMo oder große Parzellen für Camper, Zelte und Caravan.Sanitäranlage ist sauber , allerdings gibt es nur ein Haus für alle. Strandbad inkl. Schöne Radwege direkt vom Platz. Brötchen- Service. Wifi kostenlos aber langsam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Platz, für jeden etwas dabei. Allerdings in der Hauptreisezeit nur was für Familien. Gepflegte Anlage und teilweise mit sehr neuen Sanitäranlagen.Sehr nettes Personal, vor allem der Hausmeister ,Nenand Alllround-Handwerker, hat mir sehr geholfen. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner stadtnaher Stellplatz. ÖPNV am Eingang. Super Anbindung. Gute An-Abfahrt. Entsorgung sowie Versorgung Top. Bezahlsystem unkompliziert. 25€ pro Tag inkl. Strom. Immer wieder gern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr schöner Platz, nicht zu groß. Haben einen schönen Platz am Ufer des Mains bekommen. 3€ on Top. Brötchen Service und Gaststätte mit Biergarten . Für eine Nacht 32€/ WoMo 2Personen inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Der etwas andere Platz, sehr schöner idyllischer Campingplatz der auch einen Stellplatz für Wohnmobile, Wohnwagen und PKW mit Dachzelt hat. Viel Holz ist in den Sanitäranlagen verbaut, anders ,aber modern , sauber und gepflegt. In der Bar gibt es jeden Tag eine Wechselnde Menükarte. Sehr nette Bedienung. Kostenloses Wifi in der Bar.Personal spricht deutsch und englisch.Immer wieder gern. Einziger Minuspunkt die Chemie Toilette- gibt es nicht.

Sitecode: 20220

schöner Campingplatz, große Parzellen, Sanitäranlagen top inkl. Handtuchtrockner. Nur dort ist das Wifi kostenlos . Im Sanitärhaus 1 keine kostenlose Chem. Toiletten Entsorgung Minimarkt und Café vor . Das Angebot von Kuchen sehr bescheiden. Café schließt schon um 17:00h. Restaurant kleine Karte. Preis Leistung noch ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Stellplatz für eine Stadtbesichtigung oder auch zur Durchreise. Entsorgung für große Mobile kein Problem. Preis ist Top. Stromplätze sind auch vorhanden, 50cent/KWh. Nachahmung für andere Städte empfehlenswert. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wer mit Kinder unterwegs ist, ist hier richtig. Alles in Allem, Top. Preis Leistung in Ordnung. Sanitäranlagen neu und sauber. Umgebung sehr schön. Nettes Personal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Top Platz inkl. Begrüssungsbier. Preis Leistung inkl. Strom und W-LAN 12€/24h. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Nette Betreiber, Sanitäranlagen sauber, allerdings wird die Anlage morgens zwischen 09:30 und 10:30 gereinigt, Zeitpunkt schlecht gewählt. WLAN zu teuer. Ansonsten ein schöner Platz. Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Campingplatz, Sauna und Schwimmbad direkt vor Ort. Gasflaschenservice und Friseur.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.Parzellen Normalgröße. Strom/Wasser und Abwasser am Platz.Nur eine Entsorgungsstelle für die Chemietoilette zentral auf dem Platz.Sanitäranlagen schlechte Innenbeleuchtung und in die Jahre gekommen.Freundliches Personal. Restaurant nur mit Reservierung.Früh Check in für 15€ ist Abzocke .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kleiner Platz am Kurpark. Freundlicher Empfang.Stellplätze auf einer Wiese.Idylisch. Kurpark und Stadt fussläufig. Brötchenservice, Kleinigkeiten können in der Rezeption gekauft werden. Gasflaschenservice. Staats- Kurbad.Für angebotene Leistungen zu teuer. Sanitäranlagen sauber aber veraltet. Kein Wifi.Grauwasserentsorgung nicht ausgeschildert.Biergarten geschlossen.

Sitecode: 19235

Sehr schöne Stellplätze am Meer. Verschiedene Kategorien wählbar. Es wird einem alles Angenehme geboten.. Sanitäranlagen sauber und zweckmäßig.Leider nur ein kleiner Verkaufs Stand vorhanden, der auch nur Vormittags geöffnet hat . Punktabzug für die kleine Wartezone max. drei Fahrzeuge. Ansonsten keine Parkmöglichkeiten. Stellplätze teilweise schlecht anfahrbar, sehr beengt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schön gelegen, Sanitäranlagen top. Wifi ausgezeichnet - nur für ein Gerät. Große Stellplätze. Nettes Personal.Ortschaft + Einkausmöglichkeiten ( großer Supermarkt) in der Nähe. Einkaufsladen am Platz akzeptiert keine Kartenzahlung. Mitte September ist die Saison hier schon vorbei . Viele Einkehrmöglichkeiten schon geschlossen. Gasthäuser haben teilweise nur am Wochenende geöffnet. Die Öffnungszeiten für den Fritz Berger Shop - nur stundenweise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top Adresse auf Mali Losinj, schöne Stellplätze. Terrassenförmig angelegt Verschiedene Kategorien wählbar. Ob Van, Camper oder Liner für jeden ist ein Platz vorhanden. Vorab kann man sich online den Platz genau ansehen. Es wird einem alles Angenehme geboten.. Sanitäranlagen einsame Spitze. Personal super freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kleiner schöner Platz. Ebene Stellfläche Rasengittersteinen, Rasenstreifen für Markise davor. Alles sehr gepflegt.Sanitäranlagen neu.Gastronomie vor Ort. Brötchen-Service.Strom 5kw/d inkl.Wifi inkl.Sehr Netter Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Mittlerweile ein größerer Stellplatz geworden.Vorne eine ebene Schotterfläche mit Sicht auf den Yachthafen.Weiter nach hinten steht man entweder zwischen Booten und ein Mix aus Wiese mit Kies.Je nach Stellplatz kann man zwischen den Bäumen auf das Wasser schauen. Eine Parzellierung ist schwer erkennbar.Die Ver- und Entsorgung ist gut erreichbar. Sanitäranlagen sind sauber. Abgerechnung für Dusche und Frischwasser erfolgt über eine Wertkarte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Top .Überschaubarer Campingplatz.Alles vorhanden was es zu einem angenehmen Aufenthalt benötigt wird. Sanitäranlagen sind in einem ausgezeichneten Zustand. Parzellen gibt es in unterschiedlichen Größen. Minishop in der Rezeption. Brötchenservice. Rad und Wanderwege direkt am Platz. Strand ist in 10min durch die Dünen( schöne Ferien- Häuser stehen dort) zu erreichen. Sehr nette Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Mitten im Naturpark.Komfort Platz, unterschiedliche Platzkategorien wählbar. Wifi kostet extra und nur für ein Endgerät. Dusche und Strom wird über die Zutritt- Karte abgerechnet. Parzellen sind nicht allzu groß. Sanitäranlagen in Ordnung. Minishop in der Rezeption.Betreiber sprechen deutsch. Wanderwege direkt vom Platz aus. Vergebe nur drei Sterne da die Grauwasser Entsorgung für größere Camper nicht möglich ist. Weite Wege zu den Sanitäranlage

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Top Platz, große Parzellen,Herrlicher Ausblick auf die Stoerebaelt Brücke. Außerhalb der Öffnungszeiten Self Check in. Sehr nettes Personal. Für 60+ gibt es Ermäßigungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Platz in der Marina. Tickets am Automaten per Karte. Grillplätze vorhanden, sogar mit frischen Gartenkräutern im Hochbeet daneben. Strandnah. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig.Sanitäranlagen sauber und modern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Freundlicher Empfang. Große Parzellen die man sich selbst aussuchen kann. Strandzugang.Tolle Aussicht. Kein Wifi. Imbiss nur am Wochenende geöffnet. Sanitäranlagen waren beheizt und sind ein wenig in die Jahre gekommen , leider wurden sie in den drei Tagen wo wir da waren nicht gereinigt. Ansonsten alles vorhanden. Duschen 3 min 5DKK

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr nette Betreiber, schöner Platz. Große Parzellen.Die Lage an der Our top. Zentrumsnah.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Top Platz, für Durchreisende ideal. Alles vorhanden.Allerdings zu wenige Toiletten und Duschen bei so einem großen Platz. Restaurant , leckeres Essen . Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe. Immer wieder gerne - Bis bald

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stellplatz vor dem CP. Stellflächen großzügig im Kreis angeordnet. Strom / Wasser mit Münzen. Entsorgung über Rinne. Sanitäranlagen sauber mit 70er Charme. Besucher WC neu. Um diese Einrichtungen zu nutzen muss eine Kaution von 10€ für einen Schlüssel hinterlegt werden. Benutzungsgebühr Sanitäranlagen 1,50€ p. P. Kiosk und Restaurant vorhanden. Preis Leistung in Ordnung. Das Essen am Kiosk ist lecker. Bedienung echt nett. Abends mit Feuerstelle

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöner Platz am See. Sanitäranlagen sind wohl renoviert worden. Beach- Bar am See mit Liegestühle. Gastronomie Anfang Oktober schon geschlossen- Schade. ChemToilette kann über eine relativ neue Station entleert werden. Campers Clean in Planung. Untergründe sind weich nach Regen trotz Fein Kies , da besteht noch Handlungsbedarf. Nette Betreiber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Stellplatz, großzügige Aufteilungen. Netter Betreiber. Gute Anbindung. Autobahngeräusche Nachts störend. Für Kurzaufenthalt Top.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Standort zur Altstadt fussläufig 5min. Sanitäranlagen sauber.Entsorgung gut. Nur wenige Stromanschlüsse. Platz ist ab Nachmittags oft belegt. Preis/Leistung ist ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Strand-Zentrumsnah. Sanitäranlagen sauber. Der vordere Teil Parkplatz- der hintere Teil Stellplatz ähnlich. Preisleileistungsverhältnis für Quick Stop iO.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kann mich der Chilichote nur anschließen. Nur die Entsorgung der chem. Toilette ist inkludiert.Stellboxen sehr klein bemessen.Sanitäranlagen iO.Alles in Allem zu teuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schön angelegter Platz, Alles top. Für eine Nacht alles ok. Ansonsten durch die Größe bedingt zu wuselig. An und Abreise 24h.Oft in der Saison ausgebucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Zentrumsnah. Allerdings werden die freien Pätze von Pkw versperrt, obwohl direkt nebenan ein Pkw Parkplatz ausgewiesen ist. Sogar der Entsorgungsplatz wurde versperrt. Nach zweimaligen anfahren ,zu unterschiedlichen Zeiten sind wir weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Stellplatz an der Marina. Nette Leute vor Ort. Super Blick auf Steilküste und Limfjord. Wander-Bademöglichkeit gegeben. Restaurant gutes Preisleistungsverhältnis..Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Platz direkt am Meer. Keine direkte Parzellierung.Einfache Sanitäranlagen-sauber. Über Himmelstreppe zum breiten Strand.Top. Sonnenuntergänge kann man von den kleinen Sitzecken genießen.Kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Platz, kann aber schon mal überfüllt sein. Steilküste Aussicht auf die Wanderdüne und Leuchtturm. Zum Leuchtturm ca. 60min hin/zurück. Kleiner Friedhof rechts vom Platz.Für Selbstversorger ein muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr schöner Platz an der kleinen Marina. Alles was nötig ist. Alles sehr sauber. Wohlfühlen....,ruhig , Feuerstelle vorhanden. Kanuverleih in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner kleiner Platz. Sanitäranlagen sehr sauber. Wifi nur am Sanitärgebäude ausreichend. Chemie Toiletten können nicht gespült werden. Ausguss nur in der Öffentl.Toilette. Frischwasser leider nur mit langem Schlauch und Vierkantschlüssel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Hof, urban und individuell. Alles was benötigt wird. Netter Betreiber steht mit Rat und Tat zur Seite. Haben am Feuerkorb den Abend genossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Haben Freunde im August 2019 im Jachthafen besucht. Schöner Platz, saubere Sanitäranlagen mit Key Zugang. Nette Leute in der Rezeption. Angenehme Atmosphäre im Restaurant .

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Top, kleiner gartenähnlich, sehr gepflegter Stellplatz.Nette Betreiber. Es fällt sofort auf das die Betreiber selbst Womolisten sind. Alles was man braucht ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Radweg direkt am Platz. Badesee mitten im Wald

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz, waren mit einigen Freunden da, haben uns zu einer Wagenburg zusammen gestellt. Top. Nette Betreiber. Der obere Bereich sonnige Hanglage. Radwege in unmittelbare Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz, großzügige Parzellen. Kabeltrommel mit 25m ist angebracht. Plätze an der Ahr sind nicht für Ruhe- Suchende. Dann lieber die Bahnseite wählen. In der Corona Zeit haben wir nicht ausreichende Möglichkeiten der Desinfektion vermisst. ( WC). Für Radfahrer und Wanderer ist der Platz ein guter Ausgangspunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super Platz. Genügend große Stellplätze. Abstand und Hygiene Maßnahmen ausreichend. Sehr nettes Personal. Naturstrand. Für Rad und Wandertouren optimal.Wir kommen wieder

Sitecode: 12035

Sehr nettes Personal. Sanitäranlagen sauber.Allerdings für Coronazeiten zu wenig Abstand zum Nachbarn. Es wurden alle Stellplätze benutzt.

Top Platz. Alles sehr sauber. Stadtnah, Radfahren am Kanal super

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz, Sanitäranlagen Top.Sehr nettes Personal. Tolle Angebote. Beach Bar super Idee