Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir sind Reinier und Els. Herzlich willkommen in unserer Casita und auf dem Campingplatz La Ferme am Schendersweg 4 in Scharendijke.
Wir bieten 18 geräumige Rasenstellplätze und 3 Mobilheime sowie einen Zeltplatz.
Außerdem gibt es einen befestigten Wohnmobilstellplatz mit 6-Ampere-Stromanschluss.
Ladestationen für E-Bikes sind vorhanden, und Sie können Ihr Fahrrad überdacht abstellen. Am Ende der Straße beginnt ein vom niederländischen Forstamt angelegter Weg, der zu einem schönen Spaziergang in Richtung Langeraad-Wald einlädt.
Die Supermärkte Albert Heijn und Lidl befinden sich in Zierikzee, nur 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Wir sind außerdem Händler für OCS-Freizeitartikel – falls Sie etwas für Ihr Wohnmobil benötigen.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (4A)
Toilette
Verseputseweg 34
4321 TD, Schouwen-Duiveland, Niederlande

Standort Gastgeber
Wohnmobil- und Campingplätze auf Minicamping – zentral auf der Insel Schouwen-Duiveland gelegen – Zentrum Kerkwerve 900 m
25,00 €