@rioolrat77

ein toller Campingplatz zum Übernachten, Geschäfte in der Nähe und wenn Sie wie ich gerne angeln, ist es ein toller Ausgangspunkt, wir kommen auf jeden Fall wieder

sehr lehrreicher Bauernhof, blieben 1 Nacht, weil wir auf der Durchreise waren, werden aber auf jeden Fall wiederkommen

Wenn du gerne schwimmst, ist das ein schöner Ort. Für 15 € kannst du dort ins Schwimmbad gehen oder duschen. Trinkwasser ist zwar kostenpflichtig, aber ich konnte es mir einfach nehmen. Absolut empfehlenswert.

Mit einem Wort: wunderschön. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es wäre ein schöner Schlüssel, ihn hier zu haben.

sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Sanitäranlagen, man kann dort sehr schön spazieren gehen, wir kommen gerne wieder

Ich verstehe nicht, warum das im Camper-Kontakt steht, es ist schwierig, mit einem Camper-Besitzer dorthin zu gelangen, sehr unfreundliche Sanitäranlagen, igitt, sie stammen aus dem Krieg, so alt, die Dusche hat einen schmutzigen Vorhang davor und jeder kann hineingehen, sie kostet 2 €, es steht 14 € pro Nacht, aber ich habe 20 € bezahlt, Strom kostet 3 € für den Anschluss und dann zahlt man 0,80 € pro kWh auf dem Campingplatz selbst, überall liegt Müll, alter Grill im Wald, 1 + Punkt, die Natur ist dort wunderschön

es heißt, dass 5 € ein freiwilliger Beitrag sind, aber bei der Ankunft gab es jemanden, der 10 € dafür verlangte, dann bekam man einen Schlüssel für das Sanitärgebäude und wenn man 1 Nacht blieb und den Schlüssel am nächsten Morgen zurückgab, kostete es einen wieder 5 € wir gingen

hatte eine ruhige Nacht, wunderschöne Umgebung, sehr empfehlenswert

toll, hier stehen zu können schöne Aussicht Geschäft 300 m zu Fuß und kostenloser Strom

Schöne Unterkunft. Die Toiletten waren relativ nah an der Stadt und gut zu Fuß erreichbar. Strom ist kostenpflichtig. Schade, dass es keinen Wechselautomaten gibt. Ich musste in die Stadt, um Strom und Wasser zu wechseln. Sonst hätte es 5 Sterne bekommen.

Der Wohnmobilstellplatz ist geräumig und schön, aber wenn man den Campingplatz betritt, ist man schockiert, dass er alt ist und es viele leere Plätze gibt. Zum Glück ist der Wohnmobilstellplatz wunderschön

Der Preis beträgt 13 Euro. Wir waren am Sonntag dort. Es war schön und ruhig für den Transit. Es ist gut zu tun. Der Teil, wo Sie stehen, ist sehr altmodisch. Nicht viel los. Nein, ich werde nicht wieder dorthin zurückkehren.

Schöner Ort und freundliche Leute. Die Sanitäranlagen waren sauber. Im Hafen lagen schöne Boote und Schiffe. Großzügige Stellplätze. Nur wenn man seitlich im Gebüsch steht, muss man einen anderen Stecker anbringen. Ich hatte das selbst vergessen, aber ansonsten ist alles gut organisiert. Leider war die Nacht durch Autos und Polizeisirenen laut.

Wir wurden hier wieder wunderbar empfangen, wir kommen regelmäßig wegen Toverland hierher, es ist wirklich zu empfehlen

sehr freundlicher Empfang saubere Sanitäranlagen Es gibt einen geräumigen Bereich, in dem Sie etwas trinken und bequem sitzen können Sie haben gepflasterte Plätze und können auf Gras stehen es ist ruhig, auf jeden Fall zu empfehlen wunderschöne Umgebung in der Nähe des Meeres, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich wurde sehr freundlich empfangen, es war kein Platz mehr frei, aber ich durfte auf der Rückseite der Hecke stehen, sicherlich ein Ort, an den ich zurückkehren konnte

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz, Dusche und WC vorhanden, Schwimmbad gehört der Gemeinde, man zahlt also dafür und kann die Kassette entladen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir wurden dort sehr herzlich empfangen. schöner Wohnmobilstellplatz. saubere Sanitäranlagen Toverland ist 15 Minuten entfernt. schönes Dorf/Stadt mit netten Geschäften in der Nähe Wir werden auf jeden Fall öfter wiederkommen, Johan und Miranda

Sehr schöner Campingplatz und netter Empfang, wunderschöne Umgebung, sehr zu empfehlen, wir haben 19 € für die Nacht bezahlt und kommen auf jeden Fall wieder. Dusche bezahlt

Sehr schöner Campingplatz nur für Kinder, der Preis stimmt nicht für 1 Nacht, wir haben 22,60 € bezahlt, sehr gepflegte Sanitäranlagen und Duschschwimmbad hatten 24 Grad, wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Freundliche Leute Sanitär sauber werden auf jeden Fall wiederkommen

Sehr freundliche Leute geräumige Stellplätze Wenn Sie Ruhe mögen, ist es sehr zu empfehlen, dass die Leute, die noch im Bau des Wohnmobilstellplatzes sind und nächstes Jahr ein Sanitärgebäude haben möchten, auf jeden Fall wiederkommen werden