Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Anneloes und Erik heißen Sie herzlich willkommen auf unserem Campingplatz. Seit 2008 betreiben wir diesen Campingplatz, der speziell für die ganzjährige Unterbringung von Campern entwickelt wurde. Auch unsere Küche ist ganzjährig geöffnet. Wir haben eine Bushaltestelle vor der Tür, wo Sie die Gegend auch ohne Fahrrad erkunden können. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

Geer 25
4243 JS, Nieuwland, Niederlande

Standort Gastgeber
Am Rande des Dorfes Nieuwland (Gemeinde Vijfheerenlanden), im Flussgebiet De Linge - Stellplätze auf dem Campingplatz - Ankunft ab 13:00 Uhr, Abreise vor 12:00 Uhr - Restaurant und freitags Pizza aus dem Holzofen - Zentrum 800 m
27,00 €
ACSI - Campingcard