@Paul-Lisette
- 2019
Ein herzlicher Empfang. Die Rezeption war bei der Ankunft leer, aber nach einem Anruf kam er schnell. Sehr freundlich und hilfsbereit bei der Führung und Wegbeschreibung. Die Terrasse bietet einen wunderschönen Blick auf die Weinberge. Ein schöner kleiner Pool. Kaufte morgens lokale Produkte, als die Rezeption geöffnet war.
Ein schöner Campingplatz, und der Pool war geöffnet. Auch ohne Reservierung konnten wir dort übernachten und unseren Aufenthalt um einen Tag verlängern. Der Campingplatz verfügt außerdem über ein kleines Restaurant mit einfacher Speisekarte. Einfache, aber leckere Pasta. Wir sind mit dem Fahrrad nach Turin gefahren. Die 19 km lange Komoot-Route findet man an der Rezeption per QR-Code. Auch der Fahrradparkplatz am Turiner Bahnhof ist empfehlenswert. Gute Parkmöglichkeiten für 0,80 € pro Tag.
Wunderschöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Täglich leckeres regionales Essen. Wir haben erst am Nachmittag angerufen, um zu fragen, ob noch Platz ist (Ankunft nach 18:00 Uhr). Uns wurde sofort mitgeteilt, dass es nur Plätze entlang der Hauptstraße gibt. Tagsüber hört man dort regelmäßig Autos. Nachts ist die Straße ruhig. Riquewihr ist zu Fuß erreichbar.
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier. Es ist ein ruhiger Wohnmobilstellplatz mit einer atemberaubenden Aussicht am Ende des Stellplatzes. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Von hier aus haben wir schöne Radtouren nach Weesp und entlang der Vecht unternommen. Das thailändische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir haben ausgezeichnet zu einem sehr vernünftigen Preis gegessen.
Wir waren letztes Himmelfahrtswochenende dort. Wir standen ganz oben auf der Panoramawiese. schöner Platz zum Stehen. Nachteil ist die Entfernung von fast einem Kilometer bergauf von der Rezeption. Sanitäranlagen alt aber sauber. Leider war das Restaurant geschlossen. Wir haben im Hotel Biggen köstlich gegessen. etwa 1,5 weiter
Kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Gästen. Wir waren nach einer sehr nassen Zeit dort. Für die Camper unserer Gruppe gab es gepflasterte Flächen. Leider nicht für die Wohnwagen. Aber es wurden sofort Straßenplatten herbeigebracht, um die Karawanen an ihren Platz zu bringen. Emmeloord war eine Überraschung für uns. Schöne Stadt, aber besonders zentral gelegen, um mit dem Fahrrad nach Urk, Lemmer, Schokland und Vollenhove zu fahren.
hatte ein paar wundervolle Tage. Trotz des Regens in den letzten Wochen waren die Orte nicht sumpfig. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und sauber. Leider wurde die Dusche zur Hälfte unseres Aufenthaltes bezahlt. Die Anzahl von 2 Toiletten-/Duschkombinationen ist für einen so großen Wohnmobilstellplatz sehr begrenzt. Trotz der Jahreszeit waren es mittlerweile etwa 15-20 Camper. Es waren oft keine sanitären Anlagen vorhanden.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Bianca begrüßt. Wir konnten aus einigen Plätzen wählen. Bianca hat sofort nach oben geschaut, woher der Wind in den nächsten Tagen kommt, um uns zu beraten. Sanitäranlagen gut und sehr sauber. Der Campingplatz ist auch sehr gepflegt. Guter Ausgangspunkt für Besuche in Willemstad und Oudenbosch
Osterwochenende in Braamt. guter Ausgangspunkt für die Pieterpad-Etappe. Campingplatz noch nicht bereit für die neue Saison. Das Wasser in den Orten ist noch geschlossen. Gaststätten geschlossen. Die Sanitäranlagen sind veraltet aber sauber. Das Nachfüllen von Toilettenpapier ist beim Putzen leider keine Selbstverständlichkeit. Die Müllcontainer waren überfüllt und ringsum zugebaut. viel Schrott. Bis zur neuen Saison gibt es noch viel zu tun.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wurde zum Testen des neuen Reisemobils verwendet. Die A73 ist zu hören, wir haben sie aber nicht als störend empfunden. Schön gepflasterte Plätze, der Platz auf dem Rasen ist begrenzt.
Schönes und offensichtlich neues Wohnmobil. Sanitär ist ausgezeichnet. im laufe des abends kam der hausmeister kurz vorbei, sehr nett. Das einzige kleine Minus ist ein schwaches WLAN-Signal.
schöner gemütlicher kleiner Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Duschen und Spülwasser müssen teuer bezahlt werden
Hatte ein wunderschönes Osterwochenende. Am Ostermontag mit Ostereiern durch den Campingplatz überrascht. schöne gepflasterte Plätze auf einem schönen runden Platz. Sanitär war sauber und in Ordnung, aber ein bisschen sanitär für einen so großen Campingplatz
Sitecode: 52077
Schöne Lage. Von hier aus schöne Radtouren gemacht. Sanitär gut gepflegt. Freundlicher Manager.
Schöner Platz zum Stehen. Sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen. Die Administratoren waren sehr freundlich
Super Wohnmobilplatz. Sehr freundlicher Hausmeister, der die Gäste gerne erfreut. Schöner Blick über den Polder. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren
Genossen eine Woche Urlaub. Es wurden Maßnahmen ergriffen, um dies während dieser COVID-19-Zeit sicher tun zu können. Schöne sanitäre. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren