Platz am See mit Bade-, Lagerfeuer- und Picknicktischen am Wasser - Zentrum 7 km
Måkeveien 43
8450, Stokmarknes, Norwegen250,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir fanden an diesem Camperplaats nichts, an sich schön. Aber in einem Industriegebiet gleich hinter a riesiges Gebäude. Nicht wirklich das, was wir uns mit der wunderschönen Natur auf den Vesterålen vorgestellt hatten.
Perfekter Platz für Wohnmobile! 10 spezielle Plätze mit Blick auf den Fjord und die gegenüberliegenden Hügel, ebenerdig mit Kunstrasen für Stühle und Tische. Nett und still. Ein Spaziergang oder eine Radtour in die Innenstadt. Alle Einrichtungen im Preis von 250 N.kr inbegriffen; Dusche, Toiletten, graue & schwarze Entsorgung und Wasser. Waschmaschine und Trockner für 40 N.kr. Möglichkeit zum Angeln im Fjord von einem Steg aus.
lees meerEine große fette 10! Super saubere beheizte Dusche und Toiletten, Waschbecken im Freien mit heißem und kaltem Wasser, separates Fach zur Reinigung der chemischen Toilette, Leitungswasser, Abfallbehälter. Und das alles kostenlos. Gepflegte, flache Stellplätze mit kostenlosem Strom, Kunstrasen für Ihre Gartenstühle und wunderschön gepflegten Blumenkästen zum Aufhellen und schön ruhig für eine Übernachtung oder einen Service-Stopp. Topper
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
lees meerMåkeveien 43
8450, Stokmarknes, Norwegen68° 33' 58" N
14° 57' 3" E
250,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung