@bimobil-230
- 2010
Super Campingplatz, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Stellplätze und gute, saubere Sanitäranlagen. Besser als der Discovery und günstiger. In der Umgebung gibt es viel zu unternehmen und zu sehen.
So ein Ärger. Es war noch Platz für uns zwei, ein kleiner von 6 Metern. Nein, voll.
Tolle Stellplätze. Nahe der Altstadt. Bei Regen nicht rechts parken, da sich dort viele Pfützen bilden. Es gibt weder Beleuchtung noch Bordsteinkante. Wir haben 12,60 € für 24 Stunden bezahlt.
Schöne, großzügige Stellplätze. Wir hatten Pech, da es vorher heftig geregnet hatte und es daher etwas matschig war. Gute Sanitäranlagen. Das Restaurant öffnet bei starkem Besucherandrang. Der Mann (ein Bildhauer/Maler, der weibliche Schönheit liebt) hat einen sehr schönen Garten mit Sauna.
Toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit Stromanschluss auf Gras oder Schotter. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Küche mit vielen nützlichen Annehmlichkeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Beratung zur Stellplatzabgrenzung. Es gibt (neue Camper), die zwei Stellplätze belegen.
Geräumige Stellplätze mit Stromanschluss. Saubere Toiletten. Wasser vorhanden. Alles zu einem fairen Preis. Freundliches Personal.
Sitecode: 20905
Für uns der beste Campingplatz Norwegens. Großzügige Stellplätze mit Blick auf Fjord und Fähre. Super saubere und geräumige Sanitäranlagen inkl. Sauna. Küche mit allem Drum und Dran: Herd, Mikrowelle, Geschirrspüler, Sandwichmaker und mehr. Und das für 375 NKR. In der Nähe befindet sich ein Thai-Restaurant mit leckerem Essen und Sonntagsbuffet.
super Platz, schöne Aussicht. harter Asphaltplatz nebst Kunstrasen. Sanitäranlagen super sauber. und eine schöne Dusche. Waschmaschine und Trockner. Grau- und Klarwasser etc. und das für 300 NKR
Alle Bewertungen anzeigen. Der Preis beträgt jetzt 600 NKR. Wir sind weitergefahren.
schöne Aussicht, aber 300 NKR + 15 % sind viel zu viel für einen Stellplatz und eine Toilette
schöne geräumige Plätze mit Blick aufs Wasser. Strom inklusive. Preis-Leistungs-Verhältnis steht nicht im Verhältnis. 300 NOK.
Wir waren auch 2020 hier. Super. Jetzt haben wir 2 Nächte hier verbracht und auch das Restaurant genutzt. Super. Das ist das Beste, was man in Schweden finden kann. Auch in Europa, sehr freundlicher Service und Besitzer.
schöner Ort, geräumige Plätze. Ging zur Bar und holte Jetons. Und zurück am Wohnmobil funktionierte es nicht. Rein, aber auch gleich wieder raus. Also kein Strom. Wie der Rest mit Token funktioniert, habe ich noch nicht ausprobiert
Sitecode: 1911
toller Ort zum Übernachten. Schade, dass dort, als wir ankamen, viele Personenkraftwagen unterwegs waren. DV-Camper fuhren weiter, weil kein Platz mehr war. Scham. Um die Ecke aßen wir köstlich im Les folies en famile für ein köstliches Abendessen.
toller Ort. Wasser und Abfall bezahlt. aber Stehplätze und Strom sind kostenlos! Nähe Lidl und Super U.
Super Ort. Wasser, Abfall, sauberes Wasser. für 7 Euro inklusive Strom. Vielen Dank, Gemeinde. Auch ein Besuch der Kathedrale lohnt sich auf jeden Fall.
geräumige Plätze. freundliches Personal und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. es könnte sauberer sein. Die Mücken scheinen überall zu sein. Bei den Männern roch es auch nicht wirklich frisch 22 Euro sind zu viel. Dusche und heißes Spülwasser müssen separat bezahlt werden.
geräumige Plätze und ausgezeichnete Sanitäranlagen und sauber. schön und nah am Zentrum. Da läuft eine süße Katze herum und braucht immer Aufmerksamkeit und Aufmerksamkeit. Und das für 15 Euro.
Sitecode: 19123
schöne geräumige Stellplätze, mit Blick auf den Hafen Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber mit angenehmer Musik. Sauberes Wasser ist in Ordnung, aber die Toilette ist eine Sache. Schade, dass das Restaurant noch geschlossen war. Wir waren vor 2 Wochen auch dort, allerdings an einem Wochentag.
aussteigen. alte Scheiße. Orte sind schön. kleiner Camper mit 2 Personen 395 krn. nicht einmal die Hälfte wert
Was für eine Enttäuschung. kam vom Slalomclub in Vingaker (6 Sterne). Das ist den Preis überhaupt nicht wert, es sollte nicht die Hälfte kosten. 1 Toilette und 1 für Behinderte, 1 Dusche und eine Kochnische, für so viele Plätze haben wir 315 Kronen bezahlt
Der bisher beste Ort in Schweden. Geräumige Plätze mit Kies und Gras. die Küche mit Backofen und Mikrowelle und alles blitzsauber. Die Sanitäranlagen sind super sauber und schön mit Fußbodenheizung. Abends und morgens kommt eine Herde Hirsche.
Schöner Ort am Hafen. Aber das sind 340 Kronen inklusive Strom, das ist viel zu teuer. Die Sanitäranlagen sind ordentlich. Flecken sind mittelmäßig
Ankunft um 16.05 Uhr. Der Hafenmeister war abwesend. Telefonisch gesprochen, keine Antwort. 200m weiter über eine App für weniger als 5 Euro übernachtet
freundlicher Empfang. schöne Plätze mit Blick auf das Wasser. Sanitäranlagen gut und sauber. für die Dusche bezahlen. Zu wenig Sanitäranlagen für so viele Orte. 28,50 für 2 Personen mit Strom und kleinem Wohnmobil. Preis/Qualität nicht im Verhältnis. Die Dame am Morgen war weniger freundlich
Sitecode: 51933
Kam für eine Nacht, daraus wurde eine 3. Sehr freundlicher Empfang Die Sanitäranlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Duschen sind wunderbar warm. Geräumige Plätze. Sehr empfehlenswert.
schöner einfacher Campingplatz direkt an der Dordenge, das Wasser war extrem hoch. Die Sanitäranlagen sind alt, aber wir hatten eine schöne heiße Dusche. Sehr freundliche Dame an der Rezeption.
Um 16:30 Uhr kam niemand an. Die Sanitäranlagen müssen ersetzt werden Die Toiletten waren nicht wirklich sauber Wir zahlten 20 Euro abgerundet. Ein bisschen Hippie-Atmosphäre
sehr freundliche und hilfsbereite Dame. 22 Euro für einen Platz mit Strom sind die Hälfte des Preises. Die Toiletten und Duschen müssen separat bezahlt werden. Der Ort liegt in einer Ecke des Gewerbegebiets, daher Güterverkehr
uns telefonisch mitgeteilt. Wir würden ihn trotzdem sehen und mit ihm sprechen (also nicht). Man muss alles über die App regeln. Die Spots sind (4 Stück) sehr schmal. Sie können nicht neben Ihrem Wohnmobil sitzen. So voll in der Sonne (war Freitag), dass man neben der Straße vergessen kann. Ein weiterer Camper kam um 23.00 Uhr an!! und es machte auch bis 12 Uhr viel Lärm.
Vielen Dank an die Gemeinde, die dies ermöglicht hat. Geräumige Stellplätze, kostenloser Strom. grau und schwarz und sauber. Schwimmbad im Sommer. Auch die Grundschulkinder wurden berücksichtigt.
Jetzt ASCI-Preis 22 Euro. geräumige Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Waren für 2 Tage dort. Sehr freundlicher Empfang Eine Investmentgesellschaft hat übernommen, also warten Sie ab und sehen Sie die Zukunft
kostenloser Strom und Stehplätze. Grau-/Toilettenentleerung. viel Verkehr, daher sehr laut. Vielen Dank, Gemeinde.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Manresa. Ein Anruf bei der Gemeinde und die Polizei kommen und schließen den Strom für 5 Euro an. nett und still.
Ein wirklich schöner Ort. Arne bekam Hilfe von zwei Niederländern, um es noch besser zu machen. Viele Kunden kommen am Wochenende aus dem Dorf und das sagt schon etwas. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind geräumig und sehr sauber. Es gibt auch eine Waschmaschine und ein Bügelbrett. Wir haben für 2 Nächte 45 Euro bezahlt
Super Ort. Durch Zufall wurde festgestellt, dass dort noch 3 Niederländer waren. Der Wein schmeckt großartig. Der Camper war sehr gut und die Sanitäranlagen waren in Ordnung und sauber werde auf jeden Fall wiederkommen.
Warum 2 Sterne? Es liegt in der Nähe des Zentrums, sonst nichts. 1 Toilette Dusche funktioniert nicht oder ist nicht verfügbar. Der dort hängende Boiler hat ein Fassungsvermögen von 20 Litern. Die Sanitäranlagen bedürfen einer mäßigen Wartung. und das für den Hauptpreis von 25 Euro. Das Beste ist das Büro! Auf die nächtliche Beleuchtung ist der Fußballverein neidisch.
Plätze sind eng. Der Blick geht direkt an die Wand. 44 Plätze und 2 Toiletten und Duschen sind viel zu wenig. Die Mülleimer in der Toilette waren überfüllt keine Abwaschmöglichkeit. und das für 18 Euro Salamanca war viel besser und billiger.
Toller Ort, um Salamanca zu besuchen. Alles ist da, sogar eine Mikrowelle. freundlicher Besitzer. Sanitäranlagen sind sauber.
Wo kann man das sonst noch finden? freistehend mit Toilette und kostenlosem Strom. In der Nähe der Stadt gibt es einen Supermarkt mit Waschmaschinen und Trocknern. Der Umgebungslärm störte uns nicht. Danke Gemeinde!
Die Gemeinde hat ihr Bestes gegeben, schöne Orte. Bis 20 Pech gehabt. 00 Stunden Arbeit mit einem Presslufthammer. Dann kommt um 22 Uhr der Jugendliche und geht um 5 Uhr wieder weg, viel laute Musik und Autolärm Scham
Ein super Ort. Es ist wie nach Hause kommen. sehr freundlicher Besitzer. schöne offene Küche mit allem. Gute Sitzecke und ein gemütlicher Ofen am Abend. Die Sanitäranlagen sind super mit Regendusche
angekommen und 20 Euro bezahlt. Die Aussicht ist großartig. aber danach schrecklich Sehr schmutzige Toiletten. Dusche dreckig und defekt und schon ist alles weg. Auenland, aber Camping Orgiva ein Atemzug Frischluft
schöne geräumige Plätze. In der Nähe des Zentrums. Überqueren Sie die Brücke und Sie sind fast am Ziel.
am 12.10. vor geschlossenem Tor.
Super Orte schöne Aussicht über den See. 2 Sani-Blöcke. am Eingangsbrunnen. Die Rückseite hat ihre besten Tage gesehen, aber alles funktioniert und Sie haben heißes Wasser. 13 Euro inklusive Strom. wo hast du das noch?
freundlicher Empfang, sprechen etwas Englisch. tolles WLAN. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber. großzügige sonnige/schattige Plätze. Am Campingplatz wird noch gearbeitet. Ein indisches Buffet-/Wok-Restaurant erreichen Sie nach 15 Gehminuten. Nicht wirklich gemütlich, aber sehr lecker, zu einem fairen Preis.
Wir waren für eine Nacht hier. Es waren 3 Sanitäranlagen sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, geräumige Plätze. Wir haben mit ACSI 20,10 Euro bezahlt, der kostenlose Bus hält direkt vor dem Eingang
alles sehr sauber. aber man muss für alles bezahlen. 31 Euro 2 PRS + KL Wohnmobil, 50 Cent für die Dusche 3 Min. und zum Zähneputzen muss man 25 Meter weiter in ein anderes Gebäude gehen und 50 Cent für heißes Spülwasser. Du musst um 10 Uhr los. Der Verkehrslärm ist schlimm.
großzügige Stellplätze, wenn alle Campingplätze so wären. Sehr saubere Sanitäranlagen, etwas in die Jahre gekommen aber die Toilettenschüsseln sind super modern, selbstreinigend. kostenloser Shuttleservice. sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer
hat seine besten Tage hinter sich. Die Sanitäranlagen werden nicht regelmäßig gereinigt. Aber für 15 ist es machbar.
Geräumige Stellplätze für unsere Camper. freundlicher Empfang. Es hat ein tolles Hippie-Element. Die Sanitäranlagen müssten erneuert werden und sind nicht wirklich sauber. Die Küche ist ein Chaos. Wir haben 28 Euro inklusive Strom und ACSI-Rabatt bezahlt.
waren letztes Jahr auch hier. dann 21 Euro. jetzt 25 Euro hat sich nichts geändert. Preis/Qualität stimmt nicht mehr. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig
Sie werden nirgendwo anders in der Gegend einen Ort wie diesen für das Geld finden. Waren letztes Jahr auch hier. nah am Strand. Um die Ecke ein Bäcker und kleiner Supermarkt. Saubere Sanitäranlagen, etwas in die Jahre gekommen. Geeignet für Wohnmobile bis 7,5 m
Knapp 48 Euro für einen kleinen Platz (57) mit viel Lärm von einem Super-Kühlschrank. Sanitäranlagen sind gut und sauber.
das ist besser als erwartet. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Freundlicher Besitzer. Die Küche ist mit allem ausgestattet. Sogar eine Espressomaschine, Spülmaschine usw
schöner Campingplatz, wenig Schatten. Bram gibt sein Bestes, muss sich aber trotzdem an die Arbeit machen. Die Klempnerarbeiten haben ihre beste Zeit hinter sich. Um die Ecke gibt es ein tolles, preisgünstiges Restaurant.
schöner Campingplatz. alles ist vorhanden. super sauber und eine geräumige Küche mit allen Annehmlichkeiten. An einem Waschraum wird gerade gearbeitet, die Maschine steht schon da.
Ich wollte 1 Nacht bleiben, daraus wurde 3. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Spricht Deutsch. Plätze unter den Obstbäumen. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber Besuchen Sie die Kirche Sehr lohnenswert.
sehr freundliche Besitzer. netter Empfang. wunderschöne Plätze mit und ohne Schatten. Wir bekamen köstliche frisch gepflückte Feigen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es gibt auch eine offene Küche. Empfehlenswert ist die Donautour. Bei uns war es schon fast 17 Uhr, wunderschön. Wir zahlten ihnen 18 Euro pro Nacht inkl. Strom
schöner Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir hatten eine schöne Unterkunft. aber am Abend wurde es voll. Neben unserem Wohnmobil stand ein Zelt. 1 Meter von unserer Tür entfernt. und es gab Stereo-Schnarchen. Das Sani war gut und sauber.
guter Platz. Der Sohn führte uns in gutem Englisch durch die Gegend geräumige Küche, in der alles vorhanden ist und man gut sitzen kann. eventuell mit TV Das Sani ist geräumig und sauber. schöne Aussicht und sehr ruhig Es gibt auch eine Röhre und einen kleinen Pool zum Abkühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Preis beträgt jetzt 80 Ron. und darüber kann man sich nicht beschweren.
Die Orte sind in Ordnung. Die Leitungen müssen ausgetauscht werden und sind schmutzig. Wir haben 20 Euro bezahlt Das Essen war mittelmäßig und der Wein ungenießbar. Das Abendessen kostete 35 Euro
20 Euro für einen Platz mit Strom und Toilettenbenutzung sind viel zu viel. Das Sani ist ein chaotisches Durcheinander. WC/Dusche/Chemietoilette auf 1 qm. Die Stellplätze sind geräumig und die Leute freundlich und hilfsbereit.
Platz ist gut. Aber 20 Euro inklusive Strom sind zu viel. Toilette etwas in die Jahre gekommen. Aber was schlimm ist, ist, dass die Kühe neben dem Wohnmobil in einem offenen Stall in ihrer eigenen Scheiße stehen
netter alter Herr Wir haben ohne Angabe von Gründen 20 Euro bezahlt. Es dauert lange, bis man heißes Wasser bekommt Die Dusche ist in Ordnung. Das Gras war hoch und bei Regen ist das nicht schön.
Tolle Übernachtung mit etwas Verkehr. wird nachts weniger. Einkaufen bei Eurospin Genießen Sie leckeren Sambuca. frische Brötchen am Morgen.
Wir waren von Samstag bis Sonntag für 1 Euro dort Am Morgen kam der Bäcker mit leckerem Brot. Nicht alle Plätze waren verfügbar, aber man konnte auf dem normalen Parkplatz parken. wo findet man das. Hommage an die Stadt Landhut
Super Platz gra. sehr freundliches Personal und sie geben kostenlose Beratung Drinnen kann man auf die Toilette gehen. Kostenloser Strom Sie können die Toilette und das Wasser gegen eine Gebühr entleeren.
Die Koordinaten sind 50.970244,7.870635 schöner Ort, freier 4-Punkte-Strom und Abfallplatz. Platz für 8 Wohnmobile. in der Nähe eines köstlichen griechischen Restaurants und einer Pizzeria
sehr belebter kleiner Raum Wir hatten das Glück, etwas mehr Platz zu haben. Zu wenig Duschen für so viele Menschen. 20 Euro bezahlt
Sitecode: 61935
Alles Positive stimmt. Wir waren mit einem schweren Wohnmobilschaden gestrandet. half bei der Buchung des Busses nach Madrid und brachte uns sogar zum Abholpunkt. Schöne Plätze Sonne und Schatten. Schöne Dusche und alles sauber.
Auf dem Wohnmobilstellplatz haben Sie nichts!. Hier geräumige und schattige Plätze und super saubere Sani mit wunderbarer Dusche. Es ist ein bisschen alt, aber nichts kaputt, aber sie renovieren es. Und das für 15 Euro
toller Campingplatz. exzellenter Service. schön und sauber Dani. super blick übers meer. Die Leute sind sehr serviceorientiert.
für 13 Euro inkl. Strom und Wasser und einer sauberen Toilette
ein bisschen chaotisch in der Tat. aber wir hatten Schatten. Nur 1 Steckdose funktioniert. auch der Spülhahn der Toilette lief weiter. Schade, dass keine Telefonnummer dabei war. man hört den Zug kaum. Jammern Sie nicht um einen freien Platz
Entschuldigung, kein Acsi-Preis. 2 Personen KL Camper 30 Euro
Sitecode: 102091
Angekommen Der Chef hat uns sofort geholfen. Nebensaison, sagte er. Wir denken niedrige Rate. 2 Pers. KL Camper mit Strom 29,75!! Ging schnell weiter
ruhiger und einigermaßen ruhiger Campingplatz. wir waren 2 nächte da 12,90 pro nacht inkl. strom.alles super sauber. um 10 Uhr weg sein. Freundlicher Manager.
kommen, um niemanden zu sehen. repräsentiert etwa 25 % voll. Suchen Sie sich also einen Platz, bis jemand kommt. Und ja, ein Holländer kommt mit dem Fahrrad. Nein, wir sind voll und niemand kann mitmachen????. Nein, niemand kommt nach vielen Fragen. Sie wollen hier nicht beerdigt werden. Sehr unfreundlich. sprach andere Holländer, die länger bleiben wollten, aber auch gehen wollten.
toller Ort zum Übernachten. in der Nähe des Zentrums. Der freundliche Hausmeister erklärte, dass der Preis heute tatsächlich auf 13 Euro gestiegen sei
schöner Campingplatz. Das Sani ist schön und sauber schöne Dusche. der besitzer wirkt unfreundlich gegenüber dem stumpfen 35. 10 für ein 6-Meter-Wohnmobil und 2 Prs ist zu viel
angekommen und nach einem Platz für 2 Nächte gefragt. kurz nein. Mindestens 3 Nächte. sofort abgereist und schnell einen freien Platz am See gefunden
Ein Edelstein. es wurde an alles gedacht. schöne Lagerküche mit allem. Sauberes Sani und es gibt eine Dusche / Badewanne für den Hund. Und das zu einem normalen Preis. 2 Personen Wohnmobilstrom 20 Euro
netter Besitzer. Aber 15 Euro für keine Einrichtung sind zu viel. Vor allem, wenn Sie nur Wohnmobile wollen, die autark sind. ist es ein gutes Verdienstmodell
geräumige Plätze. Die Sani könnten etwas besser gepflegt werden. laute Musik aus dem Pool. ohne Atmosphäre passiert. 17 Euro ohne Strom
Sitecode: 19493
wir waren 2 tage hier. jedoch nach einem Unfall weitere 4 Tage. sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. geräumige Plätze und alles wird super sauber gehalten. Und vergessen Sie nicht das Restaurant.
schöner Ort, schönes Badewasser und gutes Restaurant. aber nur 1 Dusche/WC für die Herren und das gleiche für die Damen. Wird unregelmäßig gereinigt. Auf der Damentoilette wird der Mülleimer zu wenig geleert, dann stinkt es. 1 Waschbecken in der prallen Sonne
25 Euro für einen völlig abgenutzten Campingplatz.
schöner Campingplatz. guter Preis mit geräumigen Plätzen. sehr geräumige und saubere Sanitäranlagen. das Geld wert.
schöner Campingplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich, ein Charmeur! Flecken klein und man kann die Dusche nicht schließen und sie ist super klein. Und zu wenig Toiletten.Zum Geschirrspülen bekommt man heißes Wasser aus der Dusche. Wir haben 25 Euro bezahlt
schöner Ort. aber das ist es nichts geht und ist dreckig und das für 20 euro!
Toller Ort schön und ruhig am Wochenende ist das Restaurant geöffnet.Das Sani ist schön, aber nicht für mehr als 3 bis 4 Paare geeignet. kostet 18 Euro inklusive Strom
Schöner Ort am Fluss. Gut aufgehoben. Hatte ein Stromproblem und Stefanos Freundin kam sofort. Später stellte sich heraus, dass es unsere Schuld war. Wir entschuldigen uns dafür. Stefano kam einen Tag später sehr freundlicher junger Mann und spricht recht gut Englisch
netter Campingplatz freundlicher Empfang. Das Sani ist ordentlich und sauber. mit Vergnügen den Abwasch machen (aus Straßensicht). Wir haben 18,40 Camper + 2 Prs inkl. Strom bezahlt
Es gibt wirklich keine Atmosphäre. Sani passt gut aufeinander auf. Wir haben am 7. Juni Wohnmobil 2 Personen mit Strom 24,90 bezahlt, also nicht den angegebenen Preis.
Waren 2020 für ein paar Tage hier. Jetzt für 1 Nacht auf der Durchreise. Sani sauber und geräumig. Die meisten Orte haben Sonne und Schatten
schöner Campingplatz zum Entspannen. Lidl zu Fuß erreichbar (18 min). Manager tut ihr Bestes spricht div. Sprachen. Und alles super sauber halten.
schöner Ort. nahe Zentrum. max 3 Wohnmobile für einen geräumigen Platz, sonst nichts.
super erhalten. schöne Orte alles sehr sauber Auch für die Kleinen gab es viel zu sehen. Habe ein Freigetränk bekommen. Komme auf jeden Fall wieder
schöne geräumige Plätze mit Strom. mit GPS schnell gefunden. und das alles zu einem fairen Preis.
Schöner Campingplatz zu einem vernünftigen Preis Sehr geräumige Stellplätze. gute sani. Schade, dass der Besitzer/Angestellte mit seinem Golden Retriever spazieren geht und ihn einfach seine große Beute machen lässt und es stehen lässt! Gehen Sie auf jeden Fall in die Pizzeria. sehr gut
Schönes Wohnmobil im Zentrum, hinter einer alten Kaserne. Ruhig. kostenlose Ableitung von Grauwasser, kostenloser Strom, kostenlose Entleerung der Chemietoilette. leider war bei uns der Abfluss verstopft und wir haben dies an die dort arbeitenden Handwerker der Gemeinde weitergegeben. die Stromversorgung schaltet sich nach einigen Stunden ab. drücken Sie einfach die Taste erneut. leider war die Pizzeria trotz anderer Ankündigung geschlossen.
toller Platz mit Fischteich. Petra und Dirk sind super fürsorglich. Er mag alte Fiats. Wollte meine 850S kaufen Nicht wirklich. Wunderschöne Umgebung. Lidl/AH und Aldi in der Nähe.
ist eigentlich nichts weiter. Fahren Sie gleich um die Ecke nach Lido. Super Ort
toller ort, pünktlich sein, ist schnell vol.leuke city 10 min zu fuß.
Ich weiß nicht, wo Ubuntu war. Schöne weiße Sani mit Regendusche. Ist der Preis. Abwasch Zimmer in Ordnung inklusive Reinigungsmittel.
schöner Campingplatz. Waren offiziell geschlossen, durften sich aber noch einen Platz aussuchen. sehr freundlich. Super geräumige schöne Dusche, nicht mit so und so einem Druckknopf.
toller CP-Spot. Es gibt Strom für 4 Camper. schön ruhig und sauber
schöner Ort. alles ist da. kam für die Waschmaschine und den Trockner. Der Trockner ist eine Katastrophe. 12 Euro da und immer noch nicht trocken. sehr freundliche Chefin tut sein Bestes, dass alles nur ein Wunsch ist.
schöner Ort. gut von beiden Seiten. Der alte Ford Camper scheint Wurzeln zu schlagen. Nimmt einen schönen Platz ein
Wir waren Ende September '21 hier und wurden freundlich von unserer holländischen Gastgeberin begrüßt. Es ist ein Campingplatz ohne viel Sinn. geräumige Stellplätze zwischen den Bäumen. das ganze braucht etwas pflege.
Sie sollten nicht in der Stadt sein. Geräumige Stellplätze mit Strom für 16 Euro. Sie können mit Karte bezahlen Die Rezeption spricht gut Englisch.
Ein Hauch frischer Luft im Vergleich zu Martigues. Geräumige Plätze und Blick aufs Wasser.
Will jetzt nicht hier sein. Fast voll. kleine Flecken Tür r lässt sich kaum öffnen
waren alle am 15. September geschlossen
guter Platz. Sie sind auf Asphalt oder Sand Preis ist jetzt 12.44
guter Platz. Um 16.30 Uhr kommen die 50+, um eine Partie Je de Boul zu spielen, sehr schön. Toilette und sauber um die Ecke.
Sehr schöner Campingplatz. großzügige Plätze. Das Sani ist sauber und geräumig. Wollte 1 Tag bleiben, es wurden 2, weil das WLAN sehr gut ist (mögen die anderen Campingplätze ein Beispiel nehmen) Wir konnten Max in Zandvoort beobachten. Der Preis beträgt 22 Euro pro Tag inklusive Stromzeit
guter Ort für die Durchreise .. Toilette ordentlich und sauber geöffnet von 9.00 bis 19.00 Uhr. Schade, dass muslimische Jugendliche mit lauter Musik kamen, um den Frieden zu stören.
Toller Ort für die Durchreise. Makellos sani. Hatte heute LIVE-Musik. Aber wie bei vielen Campingplätzen ist das Wifi ein vernachlässigtes Kind. springt jedes Mal heraus.
sehr schöner Ort. alles sehr geräumig die Plätze und die sauberen sani.sehr freundliche Besitzer. Alles inklusive Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis
toller Ort schön und ruhig. Der Hafen ist zu Fuß erreichbar. süßer Ort. in der Nähe von 170m feine Toilette.
Was für ein schlechter Service. Kleine Orte. Das Sani ist ein Witz. Die Küche ist schmutzig. Die Aufteilung des Campingplatzes ist eine Katastrophe. Sehr lecker bei der Rückkehr aus Stockholm und müde.
freundlicher Empfang. Die Besitzer sind aus Zeeland. Nun, das ist zu bemerken. Für alles, was Sie für schmutziges / sauberes Wasser bezahlen müssen, auch für die behindertengerechte Dusche / Toilette. Alles ist ein bisschen alt. Wir zahlen 2 Personen 280 krn
bekommt eine niedrige Note, weil der Preis absurd hoch ist (380 krn für 2 Personen) und dann muss man für die Dusche bezahlen !!! 5 Minuten. Ist ein guter Campingplatz, aber wir haben sie in Schweden für weniger noch besser gesehen, aber der Geschmack ist unterschiedlich
super Ort. Das übertrifft alles. Nur mehr Duschen für 1 Person als Ergänzung erlaubt. Die Küche etc. sehr gepflegt, man fühlt sich wie zu Hause.
ruhiger Ort. Aufgrund der Korona ist kein Ikea-Frühstück möglich
super Ort. Leere deine Toilette. Ich habe das noch nie gesehen. So sauber.
guter Platz. Zuerst bist du auf dem Wasser. gut ist jetzt 196 kr.
sehr unordentlich. Viele Polen, die auch die Klempnerarbeiten mit all ihren Folgen nutzen. Ein großes Plus ist die Fußbodenheizung in der großen Dusche. Es braucht auch viel Wartung.
Sitecode: 20848
2 Duschen ist viel zu wenig. Seltsamerweise geholfen von einem Chinesen. Alte Angelegenheit. Gut für einen Transit. Aber nicht wert 240 kr.