@h.mensinga

Kamperen al vanaf mijn 7 de jaar vooral in Scandinavië, Ierland en Schotland. Eerst met de tent, daarna met de caravan en nu de camper

Partner

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wunderbare Unterkunft. Wir verbrachten drei Nächte dort. Wir machten eine schöne Radtour um die Insel. Die Badezimmer waren ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wunderbarer Ort, verbrachte dort 5 Nächte. Schöne Radtouren vom Campingplatz aus. Sehr saubere Sanitäranlagen. Der Gastgeber ist sehr nett.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wunderbarer Campingplatz für längere Aufenthalte. freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Wenn Sie gerne im Meer angeln, werden Sie hier viel Spaß haben. Auf dem Campingplatz können Sie Boote bzw. Boote mieten. Fahren Sie mit einem Führer aufs Meer hinaus. als wir dort waren, wurde es viel genutzt und ja, es wurden schöne Fische gefangen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

brandneuer Wohnmobilstellplatz. An der Schaffung weiterer Standorte wird noch gearbeitet. das Sanitärgebäude ist nagelneu. Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einem Streifen Küstengras davor.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

diesen Campingplatz nach 15 Jahren wieder besucht. Hat seit vielen Jahren neue Besitzer. und das sieht man. Mit viel Liebe zu einem wunderschönen, ruhigen Campingplatz angelegt. wir waren Ende Mai 2025 hier und haben 4 Nächte verbracht. sehr empfehlenswert, alles sauber und kostenlose Duschen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

wunderschöne 1 Nacht am 13. Mai 2025. Sehr saubere Sanitäranlagen. natürlich hat auch das schöne Wetter eine große Rolle gespielt

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

waren Mitte Mai 2025 hier. 4 Tage geblieben. schönes Wetter und sehr ruhig. alles sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

schöner Campingplatz in der Vor- und Nachsaison. alles perfekt und sauber. Ein großes Plus: Sie können die gemütliche Stadt und den Hafen direkt zu Fuß erreichen.