Storli camping

• Dusche

3.6

Nuller

Sept. 2025

Schöner kleiner Platz. Selbst bei Regen und Nebel war es einladend. Sehr freundlicher Besitzer, der meinte, es sei günstiger, bei ihm zu bezahlen als bei Campio. Wir konnten uns unseren Standplatz frei aussuchen. Schönes und sauberes Servicegebäude. Ich glaube, es ist brandneu. Es gibt jedoch nur eine Toilette und eine Dusche für Männer und Frauen. Sehr sehr schön und sauber. Wir zahlten 405 kr. inkl. Strom und Dusche

Toller Wohnmobilstellplatz mit befestigten Flächen und herzlichem Empfang durch den Eigentümer bei der Ankunft. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Abends genossen wir ein traditionelles samisches Essen, das komplett im Haus zubereitet wird. Sehr empfehlenswert, und man wird sich freuen, den Lärm der E6 zu hören.

Cato21

Juli 2024

Charmanter Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Zu hören ist es bei E6. Mit Bar/Restaurant, wo Sie köstliches traditionelles getrocknetes Rentierfleisch genießen können, das vom Eigentümer zubereitet wird. Alles ist recht teuer: 370 NOK pro Nacht inklusive Strom und Wäsche 60 NOK. Nur 1 Dusche pro Geschlecht, wenn man Pech hat, muss man lange warten.

Saltfjellveien 632

8630, Storforshei, Norwegen