@2020Vrijevogel

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ein angenehmer Wohnmobilstellplatz am Hafen, 5 Gehminuten vom Stadtzentrum von Hattem entfernt. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen entlang der IJssel.

Es ist nichts Schlimmes, hier eine Nacht zu verbringen, mit oder ohne Strom. Erwarten Sie nicht zu viel von der Aussicht. Die Zahlung über Vipps ist für niederländische Einwohner nicht möglich.

Toller Ort zum Übernachten und Boote beobachten. Es gibt Strom, Wasser und eine Toilette. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, und das Personal war sofort hilfsbereit. Kosten: 18 €.

Ein guter Campingplatz mit Panoramastellplätzen für Camper, allerdings bieten nicht alle Plätze eine fantastische Aussicht. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Am Hafen gibt es ein gutes Restaurant, und die Insel bietet schöne Wander- und Radwege. Hier kann man auch gut angeln und/oder ein Boot mieten. Preis pro Nacht inklusive Strom: 45 €.

Ein großer Campingplatz mit mehreren Panoramastellplätzen. Der Empfang war ausgezeichnet, und die Sanitäranlagen waren zufriedenstellend. Aufgrund der Wetterbedingungen blieben wir zwei Nächte hier, um bei trockenem Wetter auf den Torghatten zu wandern.

Es ist ein wunderschöner Ort mit fantastischem Meerblick, wenn man früh ankommt. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Während unseres zweitägigen Aufenthalts hatten wir auch einige nette und hilfreiche Gespräche mit dem Besitzer, der uns Tipps für unsere Radtour zu den Inseln Heroy und Donna gab.

Die Lage ist gut, mehrere Plätze bieten eine schöne Aussicht. Die Sanitäranlagen könnten eine Modernisierung vertragen. Alles zur Wartung des Wohnmobils ist auf dem neuesten Stand. Allerdings ist es nicht ideal, wenn man außerhalb der Hochsaison anreist, da das Restaurant geschlossen ist, der Trockner nicht funktioniert und man vielleicht noch etwas findet. In der Nähe gibt es ein gutes Restaurant, und man kann direkt neben dem Campingplatz zur Fähre nach Tomma radeln.

Gute Stellplätze, teilweise mit direktem Blick aufs Wasser. Sanitäranlagen etc. sind gepflegt. Vom Campingplatz aus gelangt man direkt ins Wasser zum Angeln. Die Kosten für eine Übernachtung inklusive Waschmaschine betragen 38 €.

Ein guter Parkplatz mit allen notwendigen Dienstleistungen für den Camper, inklusive Toiletten. Von dort gingen wir zu Fuß zum Boot zum Svartisengletscher. Man kann sich darüber streiten, ob man für die Nacht Geld verlangen darf, aber wir blieben und zahlten 22,00 €.

Sitecode: 101990

Der ganze Ort wird immer weiter modernisiert. Hoffentlich geraten die Sanitäranlagen nicht in Vergessenheit, denn sie stammen noch aus der fernen Vergangenheit, als wir das letzte Mal hier waren. Es ist ein toller Platz, um den Gezeitenstrom Saltstraumen zu beobachten, und auch ein guter Angelplatz. Eine Nacht mit Strom kostet ca. 43,00 €.

Ein kleiner Campingplatz, der den perfekten Ausgangspunkt für die Erkundung von Kjerringoy mit dem Fahrrad bietet. Die Sanitäranlagen sind sauber und alles Notwendige ist vorhanden.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht, völlig in Ordnung, mit Blick auf den Yachthafen und das Hafengelände. Hier gibt es Wasser und Toiletten. Allerdings ist der Code dafür oft auch dem dahinterliegenden Parkplatz bekannt. Manche Camper respektieren die Belegung der Plätze nicht und stellen ihre Wohnmobile stattdessen für den Abend und die Nacht abseits ab. Dies wurde während unseres Aufenthalts nicht durchgesetzt.

Toller Wohnmobilstellplatz mit befestigten Flächen und herzlichem Empfang durch den Eigentümer bei der Ankunft. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Abends genossen wir ein traditionelles samisches Essen, das komplett im Haus zubereitet wird. Sehr empfehlenswert, und man wird sich freuen, den Lärm der E6 zu hören.

Ausgezeichneter befestigter Platz am Fluss. Die Sanitäranlagen sind einwandfrei.

Eine gute Lage für einen Zwischenstopp für eine Nacht. Das Badezimmer ist nicht allzu schlecht, solange der Wasserdruck stimmt. Wer eine schöne Dusche nehmen möchte, wird mit so einem winzigen Wasserstrahl nicht zufrieden sein. Beim Abwaschen muss man Geduld haben, falls schon jemand da ist, denn wie bereits erwähnt, gibt es nur eine Möglichkeit, das zu tun. Man kann aber währenddessen Klavier spielen.

Ein wunderschöner Platz am Wasser für unsere letzte Nacht in Norwegen auf dem Weg zur Fähre in Göteborg. Der Besitzer sagt, dass es kein Problem sei, keine Dusche zu haben, da es einen großen See zum Baden gibt. Zu Fuß sind es etwa 30 Minuten über einen Pfad unterhalb des Wassers und der Straße ins Stadtzentrum. Kommen Sie aber rechtzeitig, da der Platz schnell voll wird.

Besonders ein toller Ort, um am Ende des Tages anzuhalten. Die Gastgeberin ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, wenn Sie Fragen zur Gegend haben.

Schöner und gemütlicher Campingplatz mit guter Ausstattung. Neben dem Angeln ist er auch ein idealer Ort für schöne Radtouren in der Umgebung mit dem E-Bike. Absolut empfehlenswert.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung und wo alles gut organisiert ist. Auch in der Marina herrscht ein angenehmer Mix aus Campern und Booten. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und zum Entdecken des Biesbosch. Wir haben unsere 4 Nächte hier genossen und würden gerne wiederkommen, wenn wir die Gelegenheit dazu hätten.

Schöner Mini-Campingplatz, auf dem man als Gast herzlich willkommen ist. Die Einrichtungen sind alle in Ordnung. Gute Lage, da Naturliebhaber in der Nähe des Slufter sind und nicht weit gehen müssen, um zum Schorren zu gelangen.

Schöner, schön angelegter Wohnmobilstellplatz, auf dem wir 4 Nächte gerne verbracht haben. Die Einrichtungen für einen Aufenthalt mit dem Wohnmobil sind hervorragend und die Gegend lädt zu schönen Radtouren ein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Alles was Sie brauchen ist da. Auch ein toller Ausgangspunkt für Spaziergänge und/oder Radtouren in die angrenzenden Naturschutzgebiete.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner Campingplatz mit eigener Gastronomie und hervorragenden Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren, auch in Kombination mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln. An manchen Orten ist es schwierig, aufmerksam zu sein, wenn die Bäume die reifen Früchte fallen lassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter CP für 1 oder 2 Übernachtungen. Bei schönem Wetter ist dies auch ein guter Ort, um die Gegend zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer Campingplatz mit 3 Stellplatztypen, wobei Premium oft nicht die gewünschte Aussicht bietet. Der Sanitärbau ist überwältigend. Geringe Entfernungen zum Dorf, Bahnhof usw. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln können Sie sich in der Umgebung bequem fortbewegen. Vom Campingplatz aus können Sie auch schöne Radtouren in die verschiedenen Seitentäler unternehmen, ohne dass es zu viel Autoverkehr gibt. Insgesamt verbrachten wir hier 5 Nächte zu einem Durchschnittspreis von über 60 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es ist ein ausgezeichneter CP, in dem Sie, wie der vorherige Rezensent sagte, alles haben, was Sie brauchen. Wir haben sogar 6 Nächte dort verbracht und auch mehrmals im Restaurant lecker gegessen, mit einem netten Gastgeber und gutem Service. Da es ohnehin nur wenige Stellplätze für Wohnmobile gibt, ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln von der Bushaltestelle direkt neben dem Wohnmobil sehr bequem.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen in toller Lage, um die Gegend zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Alles im Wohnmobil sieht sauber und ordentlich aus und verfügt über hervorragende Sanitäranlagen. Die enthusiastischen und hilfsbereiten Besitzer legen großen Wert darauf, dass sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen.

Es war, als käme man wieder nach Hause, an diesen wunderschönen Ort und inmitten all der Vogelstimmen. Alles war gut arrangiert und wir wurden herzlich willkommen geheißen. Würde gerne wiederkommen, aber länger bleiben.

Ich habe den Aufenthalt hier in den letzten 4 Tagen genossen. Es ist ein schöner Ort mit guten sanitären Einrichtungen und einem geräumigen Gefühl. Von hier aus können Sie problemlos Weerribben und/oder die Wieden umrunden. In Blokzijl gibt es gute Restaurants für einen Abend. Schließlich ist der Besitzer ein toller Gastgeber.

Schöner Ort am fließenden Wasser für 1 oder 2 Nächte. Von hier aus ist es leicht, sowohl nach Doralseter als auch nach Grimsdalshytta zu radeln.

Schöner Campingplatz mit einem begeisterten Besitzer an einem schnell fließenden Fluss. Es sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, die Sie benötigen. Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Ostseite des Rondane. Wir haben den Aufenthalt hier für 4 Nächte sehr genossen. Preis inklusive Strom 320 NOK.

Von Mittwoch Abend bis heute auf einem schönen Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Die beiden jungen, enthusiastischen Besitzer tun alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen und erhalten zur Begrüßung eine Tüte mit Würstchen und Eiern. Sie haben gestern Abend auch ein gutes und gemütliches BBQ organisiert. Auf jeden Fall ein Muss.

Schönes Wohnmobil, wo wir dieses Osterwochenende waren. Es ist alles da was man braucht und ist gepflegt. Die Lage ist strand- und naturnah mit daher der nötigen guten Gastronomie. Abschließend sei noch erwähnt, dass es einen hervorragenden Gastgeber gibt, der den CP betreibt. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Schöner CP zum Stehen und Sein. Alle Einrichtungen befinden sich an einem Ort mit einem großartigen Panoramablick. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Wir haben letztes Wochenende 3 Tage bei einer gastfreundlichen Familie verbracht.

Schöner Ort zum Stehen und Sein. Für das Wohnmobil ist alles vorhanden was man braucht. Der Besitzer und die Familie sind sehr herzlich. Es ist ein Ort, von dem aus Sie alle Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren in der Umgebung haben. Hans und Familie, viel Glück bei allen Plänen.

Schöner und freundlicher Campingplatz mit einem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Öffentliche Verkehrsmittel und Supermarkt nur wenige Gehminuten entfernt. Gute Lage für schöne Spaziergänge und / oder mit. Um die verschiedenen Bergpässe mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen zu können. Auf jeden Fall eine gute Adresse, um dorthin zurückzukehren.

Saubere und gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten, die Sie benötigen. Ideale Lage für schöne Bergwanderungen. Sehr schön ist auch die Gästekarte für die kostenlosen öffentlichen Verkehrsmittel, um ohne Wohnmobil viel erreichen zu können. Auch die unbekannten schmalen Bergstraßen ohne Parkplätze.

Trotz der tollen Aussicht kein Platz zum Übernachten mit Wohnmobil in der Hochsaison. Wir hatten dort gebucht, aber als wir den zugeteilten Platz sahen, brachen wir ab. Stornieren war kein Problem, das ist also ein Pluspunkt für den Campingplatz.

Wohnmobilstellplatz in der Natur mit allem, was Sie brauchen. Die Stellplätze sind gepflastert mit einer Rasenfläche daneben, auf der Sie genügend Platz haben. Ein spontaner Empfang bei der Ankunft und Erklärung des Reisemobils mit allem, was es rund um Ostern zu erleben gab. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Rad- und Wandermöglichkeiten, um Ootmarsum und seine Umgebung zu besichtigen. Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit ergibt.

Letztes Wochenende waren wir zu Besuch bei unseren Freunden in Uithuizen und dieser tolle Ort stand mit unserem Camper zum Übernachten. Von diesem Standort aus können Sie schöne Rad- und Wandertouren machen. Kommen gerne wieder.

Sitecode: 19069

Schöner Ort zum Stehen mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen, außer Wasser abzulassen. Das war leider nicht mehr möglich. Vom Yachthafen in einem sehr schönen Gehweg um die Felsen zum Zentrum von Lysekil. Die Zahlung erfolgt über die Website und per Kreditkarte. Der Preis beträgt 220 SEK pro Nacht.

Schöner Campingplatz, auf dem Sie viel Platz haben und mit guten Einrichtungen, einschließlich einer schönen Dusche. Von der Lage her zentral zwischen Zentrum und Heide. Das gepaart mit der brabantischen Gastfreundschaft macht Ihr Wochenende komplett. Aufgrund familiärer Umstände hatten wir einen Aufenthalt von 1 Nacht. Ein längerer Zeitraum wäre besser gewesen, da es in der unmittelbaren Umgebung viel mehr zu sehen und zu tun gibt. Danke an Henja und Piet für ihre herzliche Unterstützung.

Gut organisierter Campingplatz mit ausgezeichneten Wohnmobilstellplätzen. Für jeden steht ein großzügiger Platz zur Verfügung. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Gegend um die IJssel zwischen Deventer und Zwolle mit dem Fahrrad zu erkunden.

Herzlicher Empfang durch den Besitzer. Ausgezeichnete Lage mit großen Stellplätzen, teilweise gepflastert, für Wohnmobil und Wohnwagen. Sanitär sieht perfekt aus. In der Nähe von Dünen, Strand und Restaurants. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Radwege. An den Straßenlärm und die vorbeikommenden Flugzeuge gewöhnt man sich sehr schnell.

Überraschendes Wohnmobil, wenn Sie mit dem Auto ankommen, aber ein großartiger Ort mit viel Privatsphäre davor. Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit mit Tipps zur Umgebung. Von dort aus gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern, Bootfahren und Angeln. Außerdem gute Gastronomie in kurzer Entfernung. Wir waren 5 Nächte mit großer Freude dort.

Netter CP mit allem was man braucht. Außerdem gibt es einen sehr gastfreundlichen Empfang. Die Lage ist großartig, um die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu erkunden. Wir kommen gerne irgendwann wieder.

Ab Freitagmorgen in den letzten 2 Tagen in einem tollen Wohnmobilplatz mit schönem Blick auf das Wasser und die Brücke, an der ein Teil von Segelfriesland vorbeiführt. Der Manager / Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit, um die Camper in die hinteren Plätze zu stellen. Trotzdem habe ich einen Tipp. Sägen Sie den überstehenden Teil am Ausstattungsstand ab, denn das verhindert viel Unruhe bei den Reisemobilbesitzern, die hinter diesem Stand stehen. Alles andere super.

Schöner Ort mit großartigen Einrichtungen, um mit dem Wohnmobil zu bleiben. Die Familie, die die Website betreibt, kümmert sich wirklich um ihre Gäste. Wir waren nur eine Nacht, kommen aber gerne wieder, wenn wir in der Gegend sind.

Mit den Ostertagen standen dort 3 Nächte. Ausgezeichnete Unterkunft auf dem Land mit guten und sauberen sanitären Einrichtungen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann, auch wegen der Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Außerdem sind Sie mit ein paar Minuten in Enschede auf dem Fahrrad.

Ein sehr schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, wo wir seit 5 Nächten sind. Die sanitären Einrichtungen wurden ständig gereinigt und die Corona-Einrichtungen waren auch in Ordnung. Die Seite wird von einer freundlichen und hilfsbereiten Familie geführt.