Granholmen Camping

PdL

Juli 2025

Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere Kurt, der uns bei Ölproblemen im Wohnmobil half. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. Vorsicht auf der Zufahrtsstraße: Unmarkierte Bodenschwellen, also auf die Geschwindigkeit achten.

Marjerine

Juli 2025

Kurt hat uns sehr herzlich empfangen und uns auf der Suche nach einem schönen Plätzchen am Campingplatz entlanggefahren. Wir blieben zwei Nächte, gute Sanitäranlagen, alles sehr sauber. Duschen gegen Gebühr. 10 Kronen für 4 Minuten Duschen. Schöner Platz am Wasser und ein guter Ort zum Übernachten, falls man mit dem Boot zurückfahren möchte (20 Minuten Fahrt).

Lokjong

Juni 2025

Sehr schöner Ort und wirklich sehr gastfreundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt und es gibt (derzeit) eine schöne warme Dusche ohne Münzen. Wir haben für einen Camper für 2 Personen 450 Kronen inklusive Strom bezahlt.

Granholmveien 75

3230, Sandefjord, Norwegen

Campingplatz an der Küste des Sandefjordsfjordes - Nutzung der GPS-Koordinaten - Supermarkt 500m - Fährverbindung Sandefjord nach Strømstad [Schweden] - kleines Café auf dem Campingplatz - Zentrum 5km

26. Apr. bis 1. Sept.

230,00 NOK