@PdL
- 2010
Ein sehr freundlicher Empfang und ausführliche Erklärungen zu den Radwegen zum Petter-Dass-Museum (leckeres Gebäck!) und zur Insel Vega (Überfahrt mit der Fähre). Der Campingplatz ist wie erwartet: gute, saubere Toiletten und geräumige Stellplätze. Wunderschön direkt am Wasser gelegen.
Sehr nette Mitarbeiter, insbesondere Kurt, der uns bei Ölproblemen im Wohnmobil half. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Umgebung. Vorsicht auf der Zufahrtsstraße: Unmarkierte Bodenschwellen, also auf die Geschwindigkeit achten.
Sitecode: 19131
Ausgezeichnete Lage. Wir haben gerne zwei Nächte dort verbracht und es war komplett ausgestattet: Strom, Warmwasserdusche, Abwasser usw. Sehr freundliches und vor allem hilfsbereites Personal.
Am Waldrand. So viele Jogger und Spaziergänger mit Hunden, aber keiner stört sie. Einfache Bezahlung mit QR-Code, der vor Ort gescannt werden kann. Wasserentnahme und -ableitung an der Sanitärstelle, kein Strom.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Dieses CP wird von pensionierten Freiwilligen geleitet, die alles in bester Ordnung halten. Sehr empfehlenswert!
Schöne Lage, am See, neben einem Spielfeld, auf gepflasterter Fläche. 14 Plätze. 20 Euro pro Tag, exklusive Nutzung von Duschen und Toiletten, inklusive Strom. Wasserzu- und -ableitung im angrenzenden Hostel möglich. Freundlicher Manager.
Sie haben eine Toilette und eine Dusche an Bord. Alles andere, was Sie sich wünschen können. Tolle Gastfreundschaft. Das Radfahren nach Castellón und darüber hinaus erfolgt auf breiten, markierten Radwegen. Und vergessen Sie nicht, Honig mitzubringen. CP wird auf jeden Fall wiederkommen.
Ordentlicher und ruhiger CP in Fahrradentfernung von Hardenberg. Toilette und Dusche in einer Kabine. Regelmäßig gereinigt. Freundlicher Empfang.
Sitecode: 92095
Was für ein ruhiger Ort mit wunderschönem Blick über die Landschaft. Geräumige Plätze auf Gras, exzellentes WiFi, freundlicher Manager, schöne Umgebung zum Radfahren (3 schöne Routen) in Berkelland. Dieser neue CP befindet sich noch in der Entwicklung, beispielsweise Duschen, die bald fertig sein werden.
Über den Preis stimmt nichts! Pass auf. Am 07-07-19 bezahlt 41,76 für 1 Nacht inklusive Steuern und Strom.
Diese Bewertung enthält keinen Text.