Tvinde Camping

• Hunde erlaubt

3.8

TorW

Aug. 2025

Toller Campingplatz. Schöne befestigte Stellplätze. Wir kamen nach tagelangem Regen an. Der Wasserfall ist beeindruckend. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Duschen sind separat zu bezahlen (10 NOK). An einer der Duschen kann mit EC-Karte bezahlt werden.

Maaikev89

Aug. 2025

Schöner Campingplatz. Wir haben eine Nacht hier verbracht. Es gibt ein Trampolin, eine Schaukel und eine Wippe für die Kinder und einen fließenden Fluss zum Spielen. Man erhält einen Türcode für die Toiletten. Die Toiletten sind sauber und es gibt weiches Toilettenpapier statt dünnem, hartem Papier :-) Schöner Blick auf den Wasserfall. Duschen sind separat zu bezahlen.

MWhitby

Aug. 2025

Wir haben unsere Nacht hier genossen und waren sehr froh, außerhalb von Voss zu bleiben – und es waren morgens nur 20 Minuten zurück zu unserer gebuchten Aktivität. Wunderschöner Ort, saubere Einrichtungen und das weiße Rauschen des erstaunlichen Wasserfalls zum Einschlafen. Einige Plätze liegen näher an der Straße, aber kommen Sie früh dorthin und bleiben Sie in der Nähe des kleinen Bachs!

Tvinde

5710, Skulestadmo, Norwegen