@TorW
- 2019
Guter Stadtcampingplatz. Geräumige und saubere Sanitäranlagen. Bäckerei, Supermarkt und öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt sind fußläufig erreichbar.
Ideale Lage für einen oder mehrere Tage. Öffentliche Toiletten fußläufig erreichbar auf der anderen Seite des Deiches, nicht auf dem Grundstück selbst. Gepflasterte Flächen. Möglichkeit zur Abwasserentsorgung und Frischwasserbefüllung.
Campingplatz in der Nähe einer Stabkirche. Schöne Stellplätze auf Schotter mit angrenzendem Rasen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Supermarkt fußläufig erreichbar.
Guter Platz für eine Nacht. Schöne Aussicht auf den Fjord und die Brücke. Die Toiletten sind sauber. Keine weiteren Annehmlichkeiten.
Toller Campingplatz für einen Besuch in Bergen. Der Bus hält direkt vor der Tür. Die Sanitäranlagen (Duschen gegen Gebühr) sind sauber und funktionieren mit einem Passsystem.
Toller Campingplatz. Schöne befestigte Stellplätze. Wir kamen nach tagelangem Regen an. Der Wasserfall ist beeindruckend. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Duschen sind separat zu bezahlen (10 NOK). An einer der Duschen kann mit EC-Karte bezahlt werden.
Toller Ort zum Übernachten. Im Gegensatz zu den nachstehenden Angaben besteht die Möglichkeit, Grauwasser und Chemietoilette zu entleeren. Sauberes Wasser und Strom stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Leider gibt es auf diesem Parkplatz keine Toilette. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt befinden sich an der Ecke und ein großer Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Schön gelegen. Wir hatten Pech, dass es den ganzen Abend/Nacht geregnet hat. Das nächste Mal sahen wir die wunderschöne Umgebung. Schade, dass es nur wenige Einrichtungen gibt.
Ein toller Ort für einen Parkplatz. Saubere Sanitäranlagen. Überqueren Sie die Straße und schon sind Sie am Rhein. Stadt zu Fuß erreichbar. Günstiger Ort.
Ziemlich belebter Campingplatz. Angemessene Orte. Sanitäranlagen sauber, aber etwas veraltet. Teuerer Campingplatz. Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut. Für einen niedrigeren Preis hätte ich diesem Campingplatz die Note „Bestanden“ gegeben.