@MWhitby
Wir haben unsere Nacht hier genossen und waren sehr froh, außerhalb von Voss zu bleiben – und es waren morgens nur 20 Minuten zurück zu unserer gebuchten Aktivität. Wunderschöner Ort, saubere Einrichtungen und das weiße Rauschen des erstaunlichen Wasserfalls zum Einschlafen. Einige Plätze liegen näher an der Straße, aber kommen Sie früh dorthin und bleiben Sie in der Nähe des kleinen Bachs!
gut für einen Zwischenstopp, wenn Sie in Bergen anhalten müssen. Es gibt Grauwasser und einen Abfallbehälter für Chemietoiletten sowie Wasser an Bord. Kein Strom oder Toiletten. gut und sicher. In der Nähe der Straßenbahn, einigermaßen ruhig für einen Halt in der Stadt.
Schöner Ort. Wunderbar freundlicher Empfang. Sehr gute Sanitäranlagen – ausgezeichnete Duschen. Schönes Restaurant vor Ort. Spaziergänge und Zugang zum hübschen Morges einfach. Rundum gut. Nicht billig, aber man ist in der Schweiz!
Ein absolut toller kleiner Ort. Mick und Jackie sind sehr gastfreundlich, die Sanitäranlagen waren makellos und die Umgebung ist makellos gepflegt und wirklich schön. Der Fluss, der durchfließt, ist auch wunderschön und wir haben direkt daneben, wo er die ganze Nacht plätscherte, sehr gut geschlafen!
Wirklich schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang und Interaktionen. Wir hatten einen schönen Platz neben Feldern und Weinbergen. Toiletten und Duschen in Ordnung. Kleiner Laden auf dem Campingplatz und Restaurant am Eingang. Einfaches Radfahren entlang des Canal du Midi.
toller Ort zum Übernachten! Es ist eigentlich eine Genossenschaft und die Gewinne kommen der örtlichen Gemeinde zugute. Ruhig und sicher mit grundlegenden Annehmlichkeiten, aber ok für eine oder zwei Nächte … und Cremona ist super. Einfache, flache Radtour oder Spaziergang zum Centro und zum wunderschönen Park und Umgebung
Es fehlt an Atmosphäre, aber die Einrichtungen sind sauber und nachts ruhig und sicher. Die Bäume sind noch nicht ausgewachsen, daher gibt es keinen Schatten, aber für eine Nacht ist es ok. Wir fanden den Pool mit 18 € (2 Erwachsene und 2 Kinder) zu teuer, da es sich um einen Tagespreis handelt und es sich nicht lohnt, wenn man um 17 Uhr ankommt. Es ist wirklich ein Ort, an dem man auf der Durchreise eine Nacht verweilen kann.
Dieser Ort ist ein italienisches Juwel. Er liegt auf einem Familienbauernhof zwischen Weinbergen und Tomaten und ist nur eine kurze Radtour in die Stadt entfernt, um Lamborghini in Sant’Agata zu sehen. Wir liebten die rustikale Atmosphäre und die entspannte Einstellung („schreiben Sie auf, was Sie haben, und zahlen Sie später“) und die Kinder liebten den großen Pool. Das Essen ist hervorragend und präsentiert Zutaten aus dem Garten und vom Bauernhof, einen fabelhaften Lambrusco aus den Trauben des Weinbergs, liebevoll geschält von Eugenio und Familie
toller Ort. freundlicher Empfang und hilfsbereiter und netter Gastgeber. sauber und ordentlich. alle Einrichtungen. Waschmaschine 6 € pro Ladung. leckeres Essen. so sollten alle Campingplätze sein!
wirklich schöner, entspannter Campingplatz. Die Einrichtungen waren makellos und reichlich – über den ganzen Platz verteilt. Tolle Duschen! Ruhig, schattig und freundlich. Bushaltestelle in der Nähe für kostenlosen Bus zu den Stränden (vielleicht nur im Sommer) und kostenpflichtiger Bus nach Portnovo und Ancona. In der Nähe des reizenden Stadtzentrums für einen abendlichen Spaziergang und ein Eis!
Für uns fantastisch für eine Nacht. Nachdem wir von der Fähre gekommen waren und nicht in der Nähe von Bari übernachten wollten, fuhren wir eine Stunde und eine Viertelstunde und fanden dieses einfache kleine Juwel. Solange Sie Ihre eigene Toilette an Bord haben … freundlicher Empfang (mit Kilos selbst angebauter Tomaten, nicht weniger) und 400 m zu einem typischen süditalienischen Dorf mit Restaurants und Lebensmittelgeschäften. Die Tore sind nachts verschlossen und für 20 € pro Nacht ist es zweifellos besser als ein Parkplatz!
Netter kleiner Campingplatz. Es gibt nur wenige anständige Plätze, daher ist eine Reservierung erforderlich, empfehle ich. Super hilfsbereites Personal an der Rezeption und Sie können die Einrichtungen im Partnerhotel auf der anderen Seite der Stadt nutzen – 5 Minuten mit dem Fahrrad – inklusive kostenlosem Frühstücksbuffet für Kinder unter 12 Jahren und großen Pools. Toiletten und Einrichtungen in Ordnung. Nutzung des Grills und des schönen kleinen Strands 5 Minuten zu Fuß entfernt. Es ist für Chalets ausgelegt, aber wir haben unsere Campingzeit hier geliebt. Nette Atmosphäre, ruhig und freundlich.
Schöner kleiner Platz. Premium Mare-Plätze sind das zusätzliche Geld wert. Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Leichter Spaziergang in eine nette Stadt mit allem, was man für ein paar Tage braucht – super Fischbude für Garnelen und Fisch. Freundliche, entspannte Atmosphäre. Empfehlenswert.
Schöner, ruhiger, sauberer Ort. Wirklich schöner Pool – perfekte Temperatur! Direkt am Radweg gelegen, um Sirmione leicht zu erreichen. Gute Duschen … keine Steckdosen zum Abwaschen, was ärgerlich ist.
Toller Ort mit kostenlosem Bus durch die ganze Stadt und zu allen Gondeln für den Zugang zum Berg. Die Stellplätze sind recht klein, aber der Ort ist im Allgemeinen von etwa 21:00 bis 8:00 Uhr sehr ruhig, sodass wir unsere Nachbarn nicht bemerkt haben. Der Sanitärblock in der Nähe des Empfangsbereichs ist außergewöhnlich. Ja, Sie zahlen einen Franc für eine 4-minütige Dusche, aber die Dusche ist fantastisch (achten Sie jedoch darauf, dass Sie die Zeit gut einhalten, da das heiße Wasser zu Spitzenzeiten ausgeht).
Schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Ich hatte um einen Stellplatz am See gebeten und wurde nicht enttäuscht … hätte nur näher dran sein können, wenn wir im Wasser gewesen wären! Tolle Sanitäranlagen – sauberes und warmes Wasser in Hülle und Fülle. Der Pool hat den Kindern Spaß gemacht.
Super freundlicher Empfang und Gilbert war so nett zu unseren Kindern – viele Süßigkeiten und Zaubertricks! Wie bei allen anderen Bewertungen…. und ein schöner Ort für ein oder zwei Nächte im schönen Annecy.