Tveit Camping

Zoutepinda

Aug. 2025

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz direkt am Sognefjord. Man kann dort wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Wir haben dort als Zwischenstopp auf unserem Weg von Bergen nach Loen übernachtet. Duschen sind nicht im Preis inbegriffen, man muss sich an der Rezeption Jetons holen. Die Toiletten sind sauber. Der Campingplatz liegt in der Nähe einer Straße, die man deutlich hören kann.

fccampertje

Juli 2025

Unser bisheriger Favorit! Geeignet für kleinere Wohnmobile, aber auch für größere ist definitiv Platz. Atemberaubende Aussicht auf den Sognefjord! Überall gibt es Sitzgelegenheiten auf den Felsen. Wir haben dort oft eine Tasse Kaffee genossen. Saubere Sanitäranlagen.

happyBenz

Juli 2025

Netter kleiner Campingplatz. Schöne Aussicht. Saubere Toiletten, freundlicher Besitzer. Duschen kostet 15 Kronen. Bänke zum Sonnenuntergang. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Wanderweg, auf dem man mit dem Hund spazieren gehen kann. Der Weg führt sofort steil bergauf und ist daher recht anspruchsvoll.

Vangsnesvegen 670

6894, Vangsnes, Norwegen

am Sognefjord gelegen - Terrassencampingplatz - abgegrenzte Stellplätze - Rezeption geöffnet um 16.00 Uhr - Bezahlung mit Bargeld oder Kreditkarte [bevorzugt] - Fähre 3,5 km - Geschäfte / Zentrum 7 km

1. Mai bis 1. Okt.

200,00 NOK