@happyBenz
- 2020
Wunderschön angelegter Campingplatz. Sieht sehr neu aus. Die Sanitäranlagen sind auch neu, aber ich fand sie sehr schmutzig. Schmutzige Toiletten, überall Haare in den Duschen, überquellende Mülleimer. Schade für diesen schönen Platz. Wahrscheinlich wird in der Hochsaison nicht ausreichend geputzt. Schade.
Sehr sauberer Campingplatz. Gute Entfernung zum Boot. Der Campingplatz ist komplett belegt, sodass jeder einen Platz hat, aber die Toiletten sind für so viele Leute zu klein. Man kann mit dem Hund schön spazieren gehen.
Sitecode: 19591
Wir haben die fantastische Aussicht auf diesem Campingplatz genossen. Das Beste an unserem Urlaub. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten. Ganz einfach. Gute Stellplätze mit und ohne Strom. Duschen sind mit Karte zugänglich und kosten 5 Kronen pro Minute. Gute Hundespaziergänge sind möglich. Es gibt einige kleine Sandstrände. Eine Waschmaschine ist ebenfalls vorhanden. Geschäfte sind 5 km vom Campingplatz entfernt.
Toller Campingplatz. Im Juli ist hier ziemlich viel los. Viele niederländische Besucher. Moderne Sanitäranlagen, die häufiger gereinigt werden könnten. Liegt an einem Bach. Baden ist nicht erlaubt, nur kleine Buchten. Ein Coop-Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Hundeauslauf ist problemlos möglich, und auch Spaziergänge in der Umgebung sind möglich. In der Nähe des Campingplatzes befindet sich eine schöne Stabkirche.
Wunderschöne Plätze am Fjord. Sauna stundenweise verfügbar. Über eine Treppe gelangt man bequem ins Meer. Das Personal an der Rezeption ist etwas mürrisch. Aber die Lage entschädigt für vieles. Gute Angelmöglichkeiten, inklusive Fischausnehmen. Abends viele Mücken und andere stechende Tiere.
Wunderschöne Lage. Begrenzte Stellplätze. Tolle Aussicht. Etwas abgelegen. Der Preis ist all-inclusive und beinhaltet Dusche, Waschmaschinen- und Trocknernutzung. Vom Platz aus kann man einen schönen Spaziergang unternehmen. Es gibt einen kleinen Kieselstrand mit einem Sprungbrett für Kinder. Die Zufahrtsstraße ist sehr schmal. Bei Gegenverkehr muss man zurücksetzen. 1,5 Stunden von Bergen entfernt.
Netter kleiner Campingplatz. Schöne Aussicht. Saubere Toiletten, freundlicher Besitzer. Duschen kostet 15 Kronen. Bänke zum Sonnenuntergang. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein Wanderweg, auf dem man mit dem Hund spazieren gehen kann. Der Weg führt sofort steil bergauf und ist daher recht anspruchsvoll.
Sitecode: 20532
Wunderschöne Lage, atemberaubende Aussicht. Such dir deinen Platz selbst aus. Es ist schön, dass alles gut gemischt ist, aber es kann schnell etwas unordentlich wirken. Die Toiletten sind sauber. Der Abwaschbereich ist zu klein. Es gibt eine lange Schlange von Leuten, die warten. Der Strom funktioniert nicht richtig.
Schöne, großzügige Stellplätze, auch in der Hochsaison. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Schöne Aussicht auf den See. Die Straße ist gut zu hören, abends wird es aber ruhiger.
Großer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sehr schöne Sanitäranlagen. Man muss allerdings jedes Mal Plastiküberzieher über die Schuhe ziehen. Wir fanden den Campingplatz zu laut. Laute Musik vom DJ. Eher ein Campingplatz für Familien mit Kindern. Nichts für Ruhesuchende. Der Ort Hokksund ist nichts Besonderes.
Toller Ort für eine Nacht. Es kostet 30 Kronen. Es gibt ein nettes kleines Restaurant mit Toiletten. Es liegt direkt an der 40, die tagsüber viel Verkehr hat.