Gasthof Friedburg

• Hunde erlaubt

• W-LAN

Theohinne

Aug. 2025

Tatsächlich hat man von ganz vorne eine grandiose Aussicht. Wir parkten auf dem Aussichtsparkplatz des Gasthofs. Der Empfang war nicht sehr freundlich. Toiletten gibt es nicht.

EricenDorianne

Aug. 2025

Absolut wunderschöne Lage, aber wir standen zwischen zwei großen Wohnmobilen... die Aussicht war wunderschön, wenn man die Dächer der Wohnmobile unten außer Acht lässt... Der Empfang war nicht herzlich! Tut mir leid, wenn das etwas negativ klingt, aber wir hatten schon bessere und schönere Stellplätze für 34 € für ein 7-Meter-Wohnmobil mit kleinem Anhänger, zwei Personen und Strom! Ein paar Euro mehr und man steht auf einem Campingplatz mit Dusche und mehr Privatsphäre!

Duffy2025

Aug. 2025

Fantastische Aussicht und freundliche Besitzer. Interessanter Ort, wir haben es genossen, die ferngesteuerten Flugzeuge zu beobachten. Wir zahlten 25 € für zwei Erwachsene, eine Nacht ohne Strom.

Scheffau 96

5741, Sulzau, Österreich

Standort am Restaurant - Stroom 3,80 Hund 2,00 - dritte Person 2,00 - 9-Kapellen-Pilgerweg direkt am Wohnmobilstellplatz - Nähe Ski-Arena Wildkogel - Frühstücksservice - Zentrum 4km