Camping U Basi

3.5

3.5

fam.rkoning

Aug. 2024

Super schöner Platz am Wasser und zwischen den Bäumen, herrlich ruhig. Sanitäranlagen sind veraltet, aber völlig in Ordnung. Wir hatten eine tolle Zeit beim SUPen und genossen das Wasser. Dorf mit einem Geschäft in Radentfernung, man kann aber auch etwas in der Bar auf dem Campingplatz bekommen.

Optraken

Aug. 2020

Schöner Ort zur Auswahl an einem sehr ruhigen See ohne Motorboote. Tretboote, Ruderboote, Kanus zu vermieten für wenig. Die Snackbar mit leckeren Pommes ist lange vor Schließung (20 Uhr) geschlossen und akzeptiert nur Zlotys. Sie können den Eintritt in Euro bezahlen, indem Sie einfach durch den Wechselkurs dividieren. Wenn Sie für eine Dusche bezahlen, müssen Sie vor 19 Uhr einen Schlüssel bekommen. Geschäft im Dorf, 2 km.

cheba

Aug. 2019

Auch Erholungspfütze am Wochenende tagsüber mit Urlauber. Wir wurden nicht damit konfrontiert, aber ich glaube, es ist für Hunde verboten. Snacks waren vorhanden. Sanitär sah von außen nicht attraktiv aus. 3 Mülleimer laufen über. Wir waren am See, ein fantastischer Ort.

12-200, Reiherswalde, Polen

im gröbsten Teil Masurens Camping - mehr - Pedalo - Strand