@fam.rkoning
Super schöner Platz am Wasser und zwischen den Bäumen, herrlich ruhig. Sanitäranlagen sind veraltet, aber völlig in Ordnung. Wir hatten eine tolle Zeit beim SUPen und genossen das Wasser. Dorf mit einem Geschäft in Radentfernung, man kann aber auch etwas in der Bar auf dem Campingplatz bekommen.
Sitecode: 81919
Sehr guter freier Platz, schöne Verpflegungsmöglichkeiten, aber nachts wunderbar ruhig und friedlich. Selbstversorgung ist notwendig, da nichts verfügbar ist. Andererseits blicken Sie auf eine wunderschöne Landschaft und den Fluss. Ideal, wenn Sie spät in Danzig ankommen und keine Lust haben, einen Campingplatz zu suchen.
Sehr herzliche Begrüßung durch den Besitzer. Bei unserer Ankunft war es etwas windig, aber wir waren sehr willkommen. Eine sehr gute Bus-/Straßenbahnverbindung ins Zentrum und ein schöner, kühler Ort zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht ganz toll, aber angesichts der schönen Lage empfinden wir sie nicht als störend.
Sehr freundlicher Empfang in diesem ruhigen Ort. Die Sanitäranlagen sind ordentlich (Vorherige Nachrichten verstehe ich nicht). Es gibt auch eine sehr gute Tankstelle. Breslau ist 10 km entfernt und über sehr gute Radwege erreichbar. Die letzten Meter der Zufahrtsstrecke mögen seltsam erscheinen, doch am Campingplatz merkt man davon nichts.
Tolles Hotel, aber sehr teuer für das, was man bekommt. Man zahlt für die Nutzung des Campingplatzes, zahlt aber auch 0,40 pro Minute zum Duschen. Für 1 Nacht werden 25,- bezahlt, um auf unserem Wohnmobilstellplatz zu stehen. Wirklich zu viel für diesen engen Platz. Das vollautomatische System funktioniert jedoch sehr gut.