Pustynia Błędowska - Czubatka

• W-LAN

• Hunde erlaubt

ABJJ

Aug. 2025

Wir hatten eine wunderschöne, ruhige Übernachtung mit schöner Aussicht. Sehr empfehlenswert.

GCSunrader

Apr. 2025

Gegen 20 Uhr angekommen, standen noch ein paar Autos da und genossen die Abenddämmerung, dann wurde es ruhig. Der Duft der Holzöfen lässt Sie wissen, dass Sie sich in der Nähe des Dorfes befinden. Ruhiger Ort mit schönen Wandermöglichkeiten in der südlichen Wüste Polens.

marcelbark

Aug. 2024

Was für ein wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht. Wir haben hier mit unseren Kindern den Sonnenuntergang genossen und eine tolle Nacht verbracht. Abends und zu Beginn der Nacht gibt es zahlreiche Autos mit jungen Leuten. Kein Problem, das verstehen wir, der ideale Ort zum Treffen und Entspannen. Auch hier gibt es kostenloses WLAN, für die Kinder immer willkommen. Wir empfehlen diesen Ort.

Górna 73

32-310, gmina Klucze, Polen

Großer Mix-Parkplatz auf dem Hügel mit Panoramablick - Sitzecke (Holztisch mit Bänken, einige unter dem Kreuz) - enge steile Straße nach oben, aber in gutem Zustand - beschäftigt während des Tages - Zentrum 600mt.

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!