@GCSunrader
- 1998
August 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Was für ein herrlicher Ort! Gelegen zwischen einem kleinen Fluss und einem See mit Sandstrand. Da der Boden sandig ist, kommt man problemlos bis ganz nach hinten (in eine Sackgasse), aber auch vorne, zwischen den Bäumen am Seeufer, gibt es wunderschöne Plätze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein herrlicher Ort für eine Übernachtung, mit der Möglichkeit, sich bei einem Spaziergang um die Kirche und am Ufer des Storsjön-Sees die Beine zu vertreten. Wussten Sie, dass hinter dem gelb-roten Tor die Winterstraße über das Eis beginnt? Es ist immer noch bemerkenswert, dass man hier im Winter einfach mit dem Wohnmobil über den See fahren kann.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderbar ruhig am Eingang des Naturparks. Der Spaziergang zum Wasserfall dauert etwa 10:50 Uhr 🔃. Bitte beachten Sie, dass Hunde im Park einen Teil des Jahres (1. Mai – 31. Dezember) nicht erlaubt sind. Entlang der Straße zum Naturpark gibt es mehrere geeignete Übernachtungsplätze für Wohnmobile.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Neuer Standort hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten
Torne älv Parkajoki, Zweedse-kantIch habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderbar ruhig und ein wunderschönes Wandergebiet. Wir nahmen den anderen Parkplatz (500 m zurück), wo die 4,5 km lange Wanderung beginnt. Man spürt förmlich, dass man auf der Schotterstraße mit ihren vielen Schlaglöchern tief in unberührte Natur fährt, was einen sicherstellt, dass alle Teller und Tassen im Wohnmobil wieder fest an ihrem Platz sind.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein herrlicher, ruhiger Ort. Parken und Übernachten am Strand sind nicht mehr gestattet. Glücklicherweise wurde aber etwa 150 Meter vor dem alten Standort ein neuer Schotterparkplatz angelegt, wo Parken und Übernachten wieder möglich sind.