@ABJJ
Gestern
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 8 Stunden

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 13 Stunden
Sitecode: 200110
Ein schöner Platz, wo wir tagsüber kurz parkten, um entlang der Voie Blue zu radeln. Dort standen einige Wohnmobile, die über Nacht geblieben waren. Nicht viele, aber der Boden wies riesige Trockenrisse auf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 19 Stunden
Gepflegter und sauberer Campingplatz in der Nähe eines malerischen Dorfes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 20 Stunden
Wir hatten eine schöne, ruhige Übernachtung. Es waren etwa 40 Camper da, viele davon auf dem Weg nach Süden. Die Gegend eignet sich auch hervorragend zum Radfahren nach Châtillon-sur-Chalaronne.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Die spielenden, herumlungernden Jugendlichen waren im vorderen Teil des Wagens verschwunden; sie störten uns überhaupt nicht. Aber ab 21:00 Uhr flogen die Flugzeuge über uns hinweg – Landebahn Lyon – das hielt uns wirklich wach.
3 Fotos hinzugefügt · vor 2 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Wie kann die Gemeinde diesen Platz als Campingplatz ausweisen? Es gibt fünf Hinweisschilder. Der Rastplatz ist von einem Pkw belegt. Am Sonntagnachmittag ist dort kein Platz mehr für ein Wohnmobil.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Ein beliebter Campingplatz, daher früh anreisen. In der näheren Umgebung ist alles ausgebucht. Leider gibt es keine sanitären Anlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Sitecode: 195358
Vielen Dank für die Gastfreundschaft, das war ideal, da die Campingplätze ja schon geschlossen sind. Und P4N bietet auch keine Alternativen an.