Strandbad Wolin

• Müllentsorgung

• Lagerfeuer

BIBU-2704

Sept. 2025

wie sagt man das schönste kommt zum Schluß! der SP war zum Abschluss unserer Reise rund durch Polen mit Abstand der schönste, wenn man Ruhe und ein optisch tolles Ambiente schätzt. Alles vorhanden was ein Wohnmobilist benötigt. Der junge Mann an der Rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit mit ordentlichem Englisch. Wir haben mit 2 Personen inkl. Strom rund 18,- € bezahlt. Toiletten und Dusche sind vorhanden, wir nutzen unser Fhz. Equipment.

MoTeJo

Juli 2025

Wir durften mit unserem Mobil nur auf den vorderen Parkplatz. Strom war nur für 2 WoMos. Wir hatten Glück, war wenig los. Strom und Wasser musste extra bezahlt werden. 25,-€ insgesamt. Der junge Mitarbeiter war sehr bemüht. Für eine Nacht alles okay.

A.N.M-out

Juli 2025

Schöner Platz an einem See, Sanitäranlagen sehr sauber. Der Mitarbeiter arbeitete gerade dort und konnte sehr schlecht Englisch, konnte nicht herausfinden, wo es Strom gibt, er musste auch anrufen, ob wir übernachten könnten, das war für 15 Euro erlaubt. Viele junge Leute, die den ganzen Tag mehrmals mit dem Auto um das Gelände gefahren sind, weggefahren sind und dann mehrmals zurückgekommen sind und wieder herumgefahren sind. Ruhig und still in der Nacht

Do Plaży

72-510, Dargobądz, Polen

ruhige Lage auf einem ehemaligen Campingplatz - an einem See mit Strand und Steg gelegen - Feuerstelle - unter Bäumen - Zentrum 2km

60,00 PLN

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!