@MoTeJo
Ein guter Platz für Camper. Großzügige Toiletten und Duschen, gute Gelegenheit zum Spülen. Fußläufig zur Stadt. Wir waren 2 Nächte dort und sehr zufrieden. Die Beschwerden anderer kann ich daher nicht nachvollziehen. Ja, man hört Straße und Bahnhof. Wir haben aber trotzdem bestens geschlafen.
Ein wunderbarer Campingplatz mit einem vernünftigen Toiletten- und Duschhaus, ordentliche Becken zum Geschirrspüler, leckerer Küche. Und vor allem: freundliches, junges Personal. Mit den Fahrrädern war Danzig gut zu erreichen. Die Brücke, an der gebaut wird, war für Fahrräder problemlos passierbar. Es hat alles gepasst. Uneingeschränkte Empfehlung für diesen Campingplatz. Buchung ist im Sommer sinnvoll, aber per Mail auch problemlos zu machen.
Es ist tatsächlich nur ein begrünten Parkplatz, unzureichende Ausstattung, überteuert: 40,- PLN pro Person und Nacht, dazu 30,- für den Strom. Jeder Toilettengang 2,-€, 5 Minuten Warmwasser 5,-. 5 l Frischwasser 5,-. Dazu dann gratis der Lärm der Quadbahn und der 5 riesigen Hüpfburgen sowie ein Zirkus mit Abendvorstellug und nächtlichem Abbau und Weiterfahrt. Die Ostsee ist super, der Strand sauber, die Menschen nett.
Wir durften mit unserem Mobil nur auf den vorderen Parkplatz. Strom war nur für 2 WoMos. Wir hatten Glück, war wenig los. Strom und Wasser musste extra bezahlt werden. 25,-€ insgesamt. Der junge Mitarbeiter war sehr bemüht. Für eine Nacht alles okay.