sleutel halen bij Cafe Piscina aan overkant weg - rustige plaats - dinsdags markt - supermarkten <1km -centrum 500m
Rua Doutor António Madureira
3860, Estarreja, Portugal1,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkarten6 Stellplätze für max. 48 Stunden. Wegen Corona nur 3 Plätze verfügbar. Anmelden im Café Piscina, gleich vor der Durchfahrt. Sehr nette Leute und freundlicher Empfang. Preis: 1.00€ pro Nacht, inkl. Strom! Absolut zentral und ruhig gelegen.
Ich bin hier und es ist geschlossen - denken Sie an Karnevalsfeiern.
Der beste Stopp unserer Reise und wir hatten einige Cracker. Nur 2 € für 48 Stunden mit Anschluss und Service. Freundliche Stadt, nette Leute. Die Zugverbindung nach Aveiro kostet 6 € und ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ruhiger Parkplatz für MH .Park Cafe genial für Kaffee und nutzen Sie die Einrichtungen. Duschen im Schwimmbad von LIDL. Schöner Park für Spaziergänge zum Fluss. Zu gut, um so billig zu sein. Erstaunliche Entdeckung nicht vorbei.
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Ich bin hier und es ist geschlossen - denken Sie an Karnevalsfeiern.
lees meerRua Doutor António Madureira
3860, Estarreja, Portugal40° 45' 15" N
8° 33' 57" W
-8.5659
1,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung