@user592750267
Ich wünschte, ich wäre länger geblieben, Nol. Vielleicht hattet ihr schlechtes Wetter. Glaubt nicht alles, was andere sagen; erlebt es einfach selbst. Wir hatten zwei tolle Tage. Es gab schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren und ein nettes Stadtzentrum mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Ausgezeichnet. Ich gebe Campingplätzen ohne jegliche Ausstattung immer 3 Sterne. Ich bin froh, dass es an der Küste noch Gemeinden gibt, die uns willkommen heißen. Danke, Gemeinde.
Hans, wir sind wegen des schlechten Wetters (Wind) schon seit Tagen durch diese wunderschöne, blütenreiche Region gereist. An verschiedenen Orten an der Küste werden wir immer wieder abgewiesen, aber hier werden wir freundlicherweise von Joseph empfangen, der uns erklärt, wo wir Dampf ablassen können. Alles ist kostenlos, und man hat einen wunderschönen Blick auf die blühenden Bäume – vielen Dank an die Gemeinschaft!
Manche Camper beschweren sich über alles (ich höre eine Straße oder einen Zug, es regnet, es ist windig). Wer damit nicht klarkommt, sollte lieber zu Hause bleiben oder auf eine einsame Insel fahren. Dieser Ort ist perfekt und verdient definitiv 5 Sterne. Wunderschöne Aussichten und tolle Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Perfekt, vielen Dank an die Gemeinde.
Guter Campingplatz mit kostenlosen Sanitäranlagen (ohne Strom), gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, diverse Geschäfte und Restaurants im Zentrum, der Bäcker kommt täglich um 9 Uhr vorbei. Perfekt, ruhig.
Heute, am 12. Dezember 2025, war die Abwasserleitung defekt, daher gab es kein Wasser und die Toilette lief nicht ab. Nur der Abfluss funktionierte noch.
Ein Campingplatz in der Nähe einer hübschen Stadt mit Blick auf wunderschöne Burgen und die umliegenden Salzseen. Schade, dass die Sanitäranlagen geschlossen oder etwas versteckt liegen, aber es ist trotzdem ein schöner Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden.
Wir haben heute tatsächlich versucht, dorthin zu gelangen, aber alle Zufahrtsstraßen sind für Wohnmobile gesperrt, daher lassen wir diesen Campingplatz leider aus.
Wir haben hier zwei Tage ohne Probleme verbracht. Die Steckdose funktionierte einwandfrei (obwohl kein Strom da war). In der Nähe befinden sich ein Park und ein Spielplatz. Wir sind mit dem Zug nach Porto gefahren (7,50 € für zwei Personen). Im Zentrum gibt es verschiedene Geschäfte und Restaurants. Alles war schön und ruhig.
Heute, am 21.11.2025, befindet sich die Anlage noch im Bau, sieht aber schon jetzt ordentlich aus, direkt neben einem See und einem Spazierweg. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, um zu sehen, wie es fertig ist.
Tatsächlich gibt es 10 Stellplätze für Wohnmobile zwischen den weißen Linien. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Plätze, damit wir die Gegend mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden und die schöne Stadt mit ihren verschiedenen Geschäften und Restaurants besichtigen können. Könnten andere Gemeinden in den Niederlanden diesem Beispiel folgen? P.S.: Camper sollten ihn sauber halten, damit dieser Wohnmobilstellplatz nicht verschwindet. Schade, dass es keine Annehmlichkeiten gibt. Vielleicht könnte man dafür eine Gebühr verlangen? Dann 5 Sterne.
Vielen Dank an die Gemeinde Grave für diesen C.p. Wir als autarke Camper brauchen nicht mehr, schönes Stadtzentrum, schönes Rad- und Wandergebiet. Perfekt, bitte lasst uns diese Orte genießen
In der Nähe des Zentrums mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Danke an die Gemeinde Putten für die Bereitstellung von 2 CP, damit wir SELBSTVERSORGER-CAMPER das schöne Rad- und Wandergebiet genießen können. Es wäre schön, wenn andere Gemeinden diesem Beispiel folgen würden.
Ausgezeichneter CP (1pl) auf großem Parkplatz an der Sporthalle, Zentrum 200 m mit Geschäften aller Art, Restaurants, Supermärkten, guten Rad- und Wandermöglichkeiten, Deventer 5 km, Apeldoorn (Palast Het Loo 15 km) Dank der Gemeinde
in der Tat weiß die Gemeinde Elburg, wie man autarken Campern einen schönen Wohnmobilstellplatz bietet, eine schöne Siedlungsstadt mit schönen Gassen und Geschäften und Restaurants, alles zu Fuß erreichbar und schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten, Perfekt, ruhig Dank an die Gemeinde
in der Tat ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz, keine Einrichtungen, aber wir haben sie selbst an Bord, gute Rad- und Wandermöglichkeiten, schönes Einkaufszentrum, Restaurants, Eisdiele, mehr brauchen wir nicht, dank der Gemeinde
toller Wohnmobilstellplatz, etwas eng, aber alle Annehmlichkeiten vorhanden und von hier aus in verschiedene schöne Städte mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln, toll, nachts ruhig Dank der Gemeinde und Luxemburg
was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das geworden ist, an einem schönen Spielplatz und Schwimmbad, alle Annehmlichkeiten vorhanden und dann von hier aus mit kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln in verschiedene schöne Städte, Perfekt, ruhig Dank der Gemeinde und Luxemburg p.s. wie können Sie dem 1 Stern geben??? dann schreiben Sie keine Bewertung und halten Sie diesen Ort sauber, danke
tolle Lage mit allen Annehmlichkeiten, in der Nähe des wunderschönen historischen Zentrums und der Spazier- und Radpromenade entlang der Saône, stark befahrene Straße, aber nachts ruhig,
tolle Lage in der Nähe des Schlosses (der Kirche) Ich denke, dieser Standort ist immer zugänglich und kostenlos, ich sehe keine Blockaden oder Parkgebühren Wasser und Strom gegen Gebühr, Toilettenentsorgung möglich
toller Wohnmobilplatz, aber die Koordinaten müssen sein n 44.245934 e 4.828337
Ich gebe 5 Sterne, weil die vorherige Bewertung falsch ist (2 Sterne 6,- € auf Gras, das ist ein anderer Ort) der korrekte Standort des Camper-Kontakts ist genau 0,- € wc.afvalw.w 5pl in einem schönen Weindorf mit herrlichem Blick auf die Weinberge und das Schloss, dank der Gemeinde, tolle, ruhige, schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten, aber hügelig
guter Wohnmobilstellplatz, in der Nähe des Zentrums und des Boulevards, des Strandes, gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten, keine Einrichtungen
Am 15. März war hier Karneval Am Nachmittag durfte man nicht auf den Parkplatz, aber nach der Parade war der Parkplatz wieder zugänglich, schöne Parade mit verschiedenen Wandergruppen, toll schönes Zentrum und die Stadt ist bekannt für ihre Keramik, verschiedene Keramikläden und Antiquitäten, es gibt auch ein Keramikmuseum, dank der Gemeinde
geschlossen bis 1.3.2025????? noch heute geschlossen, 03.05.2025, es wird tatsächlich ein kostenpflichtiger Wohnmobilstellplatz sein. 1 € pro Stunde, 14 € pro Tag steht auf einem großen Schild
Toller Ort, diese Woche wurde mit den Markttagen niemand abgewiesen, ich denke, es gibt zufällige Aktionen
Schöner Wohnmobilstellplatz auf Asphalt, Meerblick, stadtnah, Supermarkt, wenig Lärm an Silvester, ruhig gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren Höhen- und Breitenschilder, aber die Polizei kommt regelmäßig vorbei, kein Problem, das soll so bleiben
Ausgezeichnete Lage, mit Fähre nach Cadiz 2,90 € pro Person, keine Einrichtungen, Zentrum selbst schön beleuchtet, schöne Stierkampfarena und Burg, Strand gut für uns
Gut für die Durchreise und die Nutzung des Servicepoints. Als wir ankamen, rochen wir ein Feuer und blieben nicht über Nacht
großer Parkplatz, stadtnah, Restaurant, Geschäfte, Wanderpark mit Spielplatz, am Fluss, wo regelmäßig Boote vorbeifahren, Fähre, gute Busverbindung nach Sevilla 1,80 € p.P Dienstagsmarkt NP. 6 Uhr / 15 Uhr gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, Boulevard, perfekte, ruhige Nacht
schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und Picknicktisch, gute Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, in Ordnung
Tatsächlich dachte das andere Paar, es sei ein Restaurant und eine Reservierung sei nicht nötig. Wir werden dank MARIA KIP nicht wiederkommen
Parken auf Schotter, in der Nähe von Strand und Boulevard, schöner Spaziergang zur Bergbahn und dann in den oberen Teil der Stadt mit schöner Aussicht, ausgezeichnet, ruhig
Parkplatz auf Schotter, in der Nähe von Strand und Boulevard, schöner Spaziergang hinunter zur Bergbahn in den oberen Teil mit schöner Aussicht, ausgezeichnet, ruhig
3 Sterne nur wegen der Aussicht, keine Einrichtungen, in Ordnung
Parkplatz entlang der Straße, aber wenig Verkehr, gute Servicestelle und schöner Spielplatz, Zentrum 100 m, schönes Wandergebiet entlang Wasser und Wasserfall, 2,5 km Fußweg, lohnenswert, gut, ruhig
Ausgezeichnete Lage mit Picknickbänken und Blick auf Weinberge in einer hügeligen Gegend, Abwasserableitung und Wasserhahn, Toilettenableitung nicht möglich
Sitecode: 19389
ausgezeichnete Parkmöglichkeiten, schöne Stadt mit verschiedenen historischen Gebäuden und schönen Geschäften und Restaurants, gegenüber dem Sportkomplex entlang der N 330a hat man einen Aufzug und kommt ins Zentrum (perfekt)
Tolle Lage, es wurde schon alles gesagt, ruhig, danke Gemeinde
gute Parkmöglichkeiten, gegenüber dem Rathaus, beheiztes Sanitärgebäude, in der Nähe des Grabes der Familie General de Gaulle, ausgezeichnet, ruhig
Der angegebene Standort ist für Camper verboten
Ausgezeichneter Stellplatz mit Toilette. Abfall € 0,-, Strom bezahlt, Mülltonnen etwas weiter entfernt, dank der Gemeinde
In der Tat ein wunderschöner Ort, alles wurde bereits in den anderen Bewertungen gesagt, danke Gemeinde, bis bald
1 Stern für uns, weil es kostenlos ist, zum Zentrum sehr steil, hügelig, schnell links und im Zentrum Schöne Eisdiele mit leckerem Eis und byooooor
Parkplatz im Dorf mit Keramikmuseum, Touristeninformation mit verschiedenen Rad- und Wanderwegen, wenn auch hügelig, schöner Spaziergang im Dorf entlang der Keramikskulpturen 2 km, alles vorhanden, sogar Strom (Wette), gut, ruhig, danke Gemeinde
Danke Gemeinde Linz €0,- was willst du, ein wunderschönes Zentrum und direkt am Rhein, ich weiß nicht, wie die Leute zu Hause leben, ich wohne in einer bebauten Gegend, immer Verkehr
großer Parkplatz an Sporthalle und Sporthalle Ruhig, tagsüber Leute, die trainieren, gut keine Einrichtungen
Stellplatz am Edeka-Supermarkt, Perfekt für leckere Sandwiches, nah am netten und gemütlichen Zentrum mit den Treppengiebelhäusern, man nennt es auch die holländische Stadt, auf jeden Fall einen Besuch wert, vielen Dank
großer Parkplatz, in der Nähe des Zentrums, 1 km Hafen und Strand, 2,5 km Dinosaurierpark, Streichelzoo und Ministadt (Madurodam), siehe Google-Karte, ruhig, keine Einrichtungen, in Ordnung
Sitecode: 102085
In der Tat ist es Ihnen nicht gestattet, hier von 22:00 bis 6:00 Uhr zu übernachten. 500 m weiter entfernt auf der Burg können Sie für 80 DKK (17:00 bis 10:00 Uhr) übernachten.
Tolle Lage, ruhig, in der Nähe der Seine, 50 m und 1,5 km vom schönen Zentrum mit verschiedenen historischen Gebäuden entfernt, alle Einrichtungen kostenlos, dank der Gemeinde, aber auch dem Campingplatzmanager
Sitecode: 21956
Allgemeiner Parkplatz, mit Blick auf das Schloss, zentrumsnah am Fluss Creuse, wunderschöner Ort mit verschiedenen historischen Gebäuden, lohnt sich auf jeden Fall, auch ein Spaziergang am Fluss entlang oder Richtung Schloss empfehlenswert, ruhig, ausgezeichnet
was möchten Sie sonst noch alle Annehmlichkeiten kostenlos, wunderschön angelegte Plätze, kleiner Supermarkt um die Ecke schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten, wenn auch hügelig Vielen Dank, Gemeinde Sadroc
perfekte Einrichtungen, wunderschönes Schloss, Kirche, schöne Stadt, mehrere Supermärkte und Restaurants, in einem Weinberggebiet. Anspruchsvolle Umgebung zum Wandern oder Radfahren (hügelig) Danke an die Gemeinde
Ich war wieder für zwei Nächte hier, die Polizei fuhr vorbei, kein Problem, ruhiger Ort, ideal für einen Besuch am Strand von Benidorm, Boulevard mit verschiedenen Geschäften und Restaurants
schöner Wohnmobilstellplatz in einer bergigen Gegend. Die Fahrt von Motril durch eine bergige Gegend, Damm, wunderschöne blühende Bäume auf der Bergseite und schneebedeckt auf dem Gipfel und wunderschöne Ausblicke, empfehlenswerte Touristenroute. Dorf zu Fuß erreichbar, nette Restaurants Danke an die Gemeinde
Ich habe versucht dorthin zu gelangen, hatte aber keinen Erfolg, die Höhe des Balkens und Straßen, die man mit einem Wohnmobil nicht befahren darf und auch gebührenpflichtige Parkplätze, aber ich habe noch freie Parkplätze etwas außerhalb gefunden, wo es auch solche gab ein paar Camper, in der Nähe einer Brücke
Parken auf Asphalt, Polizei kam vorbei, fuhr vorbei, kein Problem, 10 Camper Verbrachte 2 Nächte, wunderschönes blumiges Zentrum, Boulevard 500 m, verschiedene Geschäfte und Restaurants, Radtour am Meer entlang 25 km. nach Marbella, empfehlenswert Ruhig, gut geschlafen
Parkplatz auf Schotter, in der Nähe des Schlosses und des Zentrums mit verschiedenen Geschäften und Restaurants, lebhaft und angenehm, schöne Rad- und Wanderumgebung. Vielen Dank, Gemeinde Gemert
Toller Ort, schöner Streichelzoo, keine Einrichtungen, aber am Anfang des Parkplatzes gibt es einen Trinkwasserhahn, schöne Möglichkeiten zum Radfahren, Spazierengehen und Abfluss in Dinxperlo
Vielen Dank an die Gemeinde für dieses schöne Wohnmobil im Zentrum, 300m diverse Einkaufsmöglichkeiten und gegenüber einem Teich und einem Wanderpark
Bitte Fleur82, sei nicht so negativ, wenn du Atmosphäre möchtest, geh auf einen Campingplatz und zahle 20,- € Wenn wir nur mehr dieser Plätze hätten und tatsächlich steht manchmal ein Auto mit Wohnwagen auf dem Fußweg, aber das liegt daran, dass manche Camper ihr Wohnmobil so abstellen, dass sie 5 Plätze brauchen Wir sind mit dem Bus (2,90) pro Person (hält vor dem Einkaufszentrum) nach Flensburg gefahren, schöne gemütliche Stadt mit einem schönen Hafen, unbedingt machen Danke Gemeinde und Shopc
Ich glaube, es ist ein schönes Wohnmobil, aber was für eine wunderschöne Altstadt. Lubec ist es auf jeden Fall wert. Vom Wohnmobil aus können Sie 5 km zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Bus bis zum Einkaufszentrum gehen
Sitecode: 52011
schönes ruhiges Wohnmobil, keine Einrichtungen, gut
Großer kostenloser Parkplatz am Vergnügungspark, keine Einrichtungen, ruhige Nacht für die Durchreise, in Ordnung
ruhiges Wohnmobil, offiziell 5 pl, aber auf dem angrenzenden Parkplatz genügend Platz für Buscamper, Parkplatzschild P1 folgen, schönes Zentrum mit verschiedenen Fachwerkhäusern und Geschäften Für ein paar Nächte ok Sanitärsäulentoilette und Abwasser 1 €, Wasser 1,- € 5 Minuten, Strom 16a 1,- € 8 Stunden
toller Ort zum Übernachten, Supermärkte in der Nähe, schöne Gegend zum Radfahren, in der Nähe eines guten Wohnmobilhändlers (Knaus)
In der Tat. freundliche Menschen, perfekte Orte, 2 Eier, was will man mehr, wunderschöne Fahrradumgebung
2 offizielle Stellplätze für Wohnmobile, aber 3 Stellplätze für Busse entlang, Wohnmobile sind auch hier, schöne Stadt, schöne Wanderroute vom Stellplatz für Wohnmobile, schöne Radfahrmöglichkeiten Brügge entlang des Kanals 7 km. Es gibt auch ein Boot von Dame nach Brügge und zurück.
ausgezeichnete Lage, Toiletten- und Abwasserableitung möglich und vorhandenes Wasser wird auch für die Toilettenspülung genutzt, Registrierung über die Anlage ist einfach durchzuführen, bewachte Anlage wird regelmäßig bewacht, Durchfahrtskontrolle, viel Betrieb mit Besuchern im Schwimmbad und Hundeauslaufbereich, nach 10 Uhr morgens wird ruhig, gut geschlafen, Innenstadt schön und schöner Radweg, nah an Deutschland Vielen Dank an die Gemeinde Sittard
2 Nächte hier gestanden, Toilette und Abwasserentsorgung möglich, Wasser und Strom bezahlt. schöne Radroute entlang der Seine zum schönen, lebhaften Dorf Caudebec en Caux, 11 km. Gut geschlafen. P.S.Bäckerei geschlossen wegen. familiäre Umstände, offen????? schöner Spielplatz und Tiere in der Nähe.
Stellplatz zwischen Bahnlinie und Durchgangsstraße. ruhige Stadt und kein Zug gesehen (ich würde einen schönen Radweg machen). Hauptstraße nachts fast unhörbar. Toiletten- und Abwasserableitung möglich, kein Wasser, wir waren allein, haben uns aber nicht unsicher gefühlt. Ruhige Nacht und gut geschlafen. gut für den Transit
Stellplatz in einer bergigen Gegend an einem Fluss in einem ruhigen Dorf. Wer gerne in den Bergen wandert und Rad fährt, hat hier große Herausforderungen. Gut für uns auf der Durchreise. ruhig, gut geschlafen, obwohl wir alleine waren, fühlte es sich immer noch sicher an.
ausgezeichnete cp-freie einrichtungen toilette, abwasserentsorgung und wasser stadt rapita unbedingt besuchen, schöner boulevard zum spazieren gehen, da der cp höher ist sind wir mit dem camper runtergefahren, hafen, hier mehrere restaurants leider keine geschäfte am strand
zwar ist das Wohnmobil ok, die Fußgängerzone ok, aber was für ein toter Blick, alles Hochhäuser wo keine Bewegung zu sehen ist, ein paar Restaurants mit einem einzigen Gast, kein einziges Geschäft gesehen, schade. 1 Nacht und dann weiter
schöner Wohnmobilstellplatz, gute Einrichtungen für Toilette und Abwasser und Wasser, Höhlen, die einen Besuch wert sind, schöner Spaziergang in Richtung Zentrum zur schönen Kirche, verschiedene alte Elemente, Aldi zu Fuß erreichbar
stand auf Wohnmobil € 15,- p k ausgezeichnete Toilette und Dusche sauber Strom ausreichend (muss eine 32-Ampere-Steckdose mit einer Kaution von 40 € nehmen) Show draußen schön, Show im Salon etwas weniger, aber das liegt daran, dass es auf Spanisch ist und ich es nicht verstehe 65+ Eintritt 15,90 € p.P aber auf jeden Fall einmal erlebenswert
stand wunderschön in der Natur mit bis zu 15 Campern, ein Parkwächter kam um 17 Uhr vorbei und fuhr weiter, hatte eine tolle Nacht Schade, dass die Shows nur Samstag und Sonntag sind fuhr am nächsten Tag nach Fort Bravo
30.1.2023 bis 3.2.2023 Regelmäßiger Polizeibesuch wird geduldet hatte keine probleme schöner Spaziergang zur Playa de Guadalmar und zum Hafen von Málaga, schöner Boulevard mit Geschäften und Live-Musik Schade, dass Sie bei Sitcode 30464 kein Wasser am Strand ablassen können
geschlossen mit Betonsteinen sieht trostlos aus Bedauerlicherweise
super c.p, ruhige nacht, schöne aussicht nah an einem sehr schönen wandergebiet (richtung universität), dort beginnt auch ein radweg, man hat dort auch eine toilette, duschwasser wenn es geöffnet ist (siehe fotos)
schöne c.p schöne plätze schöner ausblick auf das wandergebiet im bau kann mich der vorigen bewertung nicht anschließen, habe keine streuner, keine streunenden hunde, kein hundekot gesehen, silvesternacht ruhig, gut geschlafen, dörfchen belebt Danke Gemeinde
schöne, ruhige c.p nähe museum (3 schiffe columbus), botanischer garten und schönes wander- und radfahrgebiet leider keine einrichtungen, stadt palos de la frontera schönes zentrum mit diversen geschäften
Schöner Wohnmobilstellplatz, kein Verkehrslärm, aber nachts ruhig, schöne Radstrecke, 33 km, schöne Wanderumgebung, schönes Zentrum, leider mehrere Geschäfte geschlossen (Corona, glaube ich).
Gemeinden Santander danke
Parkplatz hinter dem Festsaal Toiletten verfügbar, wenn der Bankettsaal geöffnet ist Toiletten- und Abwasserentsorgung möglich Bußgeld für Transit €0,-
WC Strom Wasser € 0,- Toller Durchgangsplatz
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz Wasser und Toilette vorhanden, Abwasserentsorgung Toilette möglich schöne Orte an einem Teich mit einem schönen Wanderweg drumherum und das alles für €0,- Danke Gemeinde
schöne lage sanitär gut und sauber, besitzerfreundlich, schöne rad- und wanderumgebung, € 20,- inkl. strom, duschen € 0,50, sehr zu empfehlen
in der Tat ein gewöhnlicher Campingplatz am Comer See, wie mehrere hatten wir zum Glück einen Platz mit direktem Blick auf den Comer See mit Blick auf die beleuchteten Orte rund um den See. Abends können Sie einen schönen Spaziergang oder eine Radtour entlang des Sees unternehmen
eingang ist nicht gut sichtbar entlang ss16 dann sieht man eine rutsche (spielplatz) dahinter sind die wohnmobilplätze mehr als genug, toiletten und dusche gut strom 6a gut und das alles für 15 euro stadt zu fuß erreichbar 45 minuten mit schönem zentrum. 4. Juli 3022 Shef