@brian-m
Campercontact-Mitglied seit 2020
Zum Entsorgen von Abfällen ist es in Ordnung, aber es gibt Schilder, auf denen steht, dass das Wasser kein Trinkwasser ist. Die Servicestelle befindet sich am anderen Ende in der Nähe des Ausgangs. Es ist nicht der Wasserhahn an der Säule, wenn Sie hineingehen.
Februar 2025 Servicebereich komplett abgesperrt und geschlossen
Kürzlich asphaltiert und mit einer ganz leichten Neigung (nichts, was nicht mit ein paar Rampen behoben werden kann). Etwas Lärm vom Freizeitzentrum bis etwa 22:00 Uhr. Waschsalon ganz in der Nähe auf der anderen Seite des Zentrums und kleiner Supermarkt im nächsten Dorf
Dieser Bereich wurde mittlerweile abgesperrt.
Nur Parken. Das angrenzende Gebäude wird als Veranstaltungs-/Partyraum genutzt, sodass man an einem Samstagabend bis 3 Uhr morgens wach blieb. Recyclingbereich mit dem Geräusch von zerschmetternden Flaschen. Ruhe, nachdem sie gegangen waren
Außer Betrieb im Januar 2025.
Ausverkauft oder bestellt im Januar 2025. Wäre ok, wenn offen
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Grundlegende ausreichende Parkmöglichkeiten. Freundlicher hilfsbereiter Besitzer. Fühlte mich sicher und leicht zu Fuß ins Dorf für Geschäfte und Restaurants.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Angemessene Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz des Rathauses. In der Nähe des Zentrums für Einrichtungen. Es gibt einen Wasserhahn auf der anderen Seite des Spielplatzes, der jedoch im Van nicht am besten zugänglich ist. Andere in der Stadt auch. Das Rathaus wird für Besprechungen usw. genutzt und wir wurden abends ein paar Mal blockiert, aber morgens sind wir in Ordnung.
Gut für eine Nacht mit wildem Parken. Parkplatz am Strand. Gute freundliche Bar und auch FishTaverna in der Nähe. Mülleimer am nahe gelegenen kleinen Hafen. Möglichkeit des Wasserhahns auch im Hafen.