Dieses Jahr (2020) ist ab dem 30. September geschlossen.
Ruhiger Campingplatz nahe dem Strand (200 m) und Porto-Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz
Rua Campismo 263
4400-397, Vila Nova de Gaia, Portugal16,40 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenDieses Jahr (2020) ist ab dem 30. September geschlossen.
Sanitär sehr alt aber meistens sauber. Strom teuer und kein Wasser am Platz. Die Wege waren für uns nicht zu eng. Porto mit dem Rad gut zu erreichen. Wollten eigentlich länger bleiben aber der See Nebel hat uns vertrieben.
Ein etwas in die Jahre gekommener Campingplatz, mit alten aber sehr sauberen Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind sehr groß und größtenteils eben. Der CP eignet sich perfekt für einen Besuch in Porto, der Bus (Linie 15) fährt alle 30 Minuten direkt vor dem Platz in die Stadt. Der CP ist sehr sicher, die Angestellten sehr nett, hilfsbereit und auf Sicherheit bedacht. Fazit: Für 2 Tage Porto TOP
lees meerKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Dieses Jahr (2020) ist ab dem 30. September geschlossen.
lees meerRua Campismo 263
4400-397, Vila Nova de Gaia, Portugal41° 7' 15" N
8° 39' 42" W
-8.66153
16,40 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung