@JeanWabbijn
- 2002
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Porto; der Bus fährt gleich um die Ecke ab. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber täglich gereinigt. Freundliches Personal an der Rezeption. Wir haben nur 8 € pro Tag bezahlt, inklusive Strom.
Wunderschönes Sosto-Wohnmobil mit sehr freundlichem Personal, 365 Tage im Jahr. Saubere Toiletten, Duschen (2 x 50 Cent), Wasser und 6-A-Stromanschluss an den Stellplätzen. Herrliche Aussicht auf die Umgebung, da der Campingplatz auf einem Berg liegt. Gut erreichbar. 15 € oder 20 € mit Strom. Empfehlenswert für einen Besuch in Santiago de Chile. Am Wochenende fährt alle 20–30 Meter der Bus der Linie 6 vom Campingplatz ins Stadtzentrum. Radfahren ist ebenfalls einfach, obwohl es einige steile Abschnitte gibt!
Laut CC geöffnet. Nach einer langen Wanderung und starkem Regen: GESCHLOSSEN. Tolle Info!! 12.05.2025
Schöner Ort, aber schwer zu finden. Die Adresse auf der Website stimmt nicht ganz. Man landet auf einer Baustelle mit Büros. Man muss zwischen zwei Gebäuden hindurchfahren und kommt dann hinten an einem Tor an: °42'27.6"N 8°58'02.3"W. Dort klingelt man. Auf dem Bauernhof ist alles vorhanden: 6 Stellplätze mit Strom, Duschen, Toiletten, Abwasseranschluss und Wasser, eine Küche usw. In der Nähe der Fähre nach Lissabon. Alle Abfahrtszeiten sind bekannt, und man kann mit dem Fahrrad hinfahren.
Spezieller städtischer Campingplatz. Im November 2025 ziemlich ausgebucht. Ideal für ein paar Tage, um die wunderschöne Umgebung zu erkunden. Strom, Abwasserentsorgung und Wasser sind kostenlos. Leider war das Toilettengebäude verschlossen. Im Dorf gibt es ein paar kleine Zelte, einen kleinen Supermarkt und einige Sehenswürdigkeiten.
Dieser Ort ist heute (25. November) völlig verlassen. Alles ist verschlossen und geschlossen. Daher ungeeignet. Ich bin weiter nach Alcoutim gefahren, einem netten Ort mit Strom, Abwasseranschluss und Wasser. Leider sind die Toiletten dort verschlossen.
Die Lage ist ideal für einen Granada-Besuch. Strom, Wasser, Toilette und Abwasseranschluss – alles ist vorhanden. Der Manager ist sehr hilfsbereit und freundlich. So etwas findet man selten. Kurzum: Absolut empfehlenswert. Ich habe 23 € für eine Nacht bezahlt.
Ruhige Lage. Ein Dorf mit ein paar Bars und Geschäften ist gleich um die Ecke. Wasser ist vorhanden, aber kein Abwasseranschluss. Die Toilettenanlage ist abgeschlossen. Ideal für ein oder zwei Nächte und eine schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren (allerdings etwas eintönig, da alles flach ist).
Ein schöner Ort für einen Zwischenstopp von ein oder zwei Nächten. Alle Annehmlichkeiten sind in der Regel vorhanden: Strom, Toilette mit Abwasseranschluss, Wasser (kein Trinkwasser) und Dusche (nur Kaltwasser). Die Kosten betragen 22 € pro Nacht mit Strom oder 20 € ohne Strom.
Dieser Campingplatz ist bis zum 31. Oktober geöffnet. Ich war am 1. November dort, da war er geschlossen. Bitte aktualisieren Sie Ihre Kreditkarteninformationen.
Eigentlich sollte es heute, am 26. Oktober, geöffnet sein. Die Fahrt dorthin dauerte Stunden, und dann stand da ein Schild mit der Aufschrift „Chioso“. Vermeiden Sie also diese Fehlinformation.
Schöner Platz für eine Nacht, ok. Wenige Annehmlichkeiten, kein WLAN, aber (kostenpflichtiger) Strom. Die App zeigt 0,00 € an, aber zum Verlassen muss man an der Rezeption im Hauptgebäude einen Token für 10 € kaufen. Eine Enttäuschung. Das Hauptgebäude beherbergt ein Hotel, ein Restaurant usw. Ganz nett, aber nicht genutzt. Schöne Umgebung, eingezäunt und sicher.
Wunderschöne Lage am Po, mit einer Brücke daneben, die bis in den Abend hinein stark befahren ist. Nachts ist es ruhig. Der Platz mit viel Grün, Toiletten (Kartenzahlung), kostenlosem WLAN, Wasser und Strom ist gut beleuchtet. Also 0,00 € und viele Annehmlichkeiten. Ein toller Ort für einen oder mehrere Tage. Beste Grüße, Jean
Toller Campingplatz für eine Durchreise nach Istanbul oder für einen längeren Aufenthalt. Sehr freundliche Besitzer. Die Dame spricht ein wenig Englisch. Wunderschön gelegen am Meer (Terrassen) und Privatstrand. Ordentliche Sanitäranlagen und gutes WLAN. Wir haben mit Strom für 2 Personen und einem Wohnmobil 20 Euro bezahlt. Es liegt direkt an der Straße, sodass man es manchmal etwas hören kann.
Vorteil: zentrumsnah. Mehrere Buslinien in der Nähe. Parkplatz für LKW, PKW etc. Das Gelände ist ziemlich abschüssig und nicht wirklich gesichert. Wir waren für zwei Nächte dort, um die schöne und angenehme Stadt zu besichtigen.