Quinta das Cegonhas

Vom Eigentümer beansprucht

• Dusche

carel000

Okt. 2025

11. Oktober, nach einer Woche Aufenthalt. Dieser Terrassencampingplatz ist seit vielen Jahren unser Rückzugsort, wenn wir von Spanien nach Portugal einreisen. Es ist kein Campingplatz für diejenigen, die organisierte Unterhaltung suchen. Die Stellplätze sind angenehm, nicht starr angelegt, mit viel Platz und Blick ins Grüne und auf Bäume. Der große, renovierte, schöne Pool und die Terrasse stehen ebenfalls zur Verfügung. Mehrmals wöchentlich wird ein ausgezeichnetes Essen auf der Terrasse oder im Innenbereich serviert. Brot und eine kleine Küche sind auf Anfrage erhältlich.

AngelJaco

Sept. 2025

Wir wurden herzlich empfangen. Wegen des Höhenunterschieds auf die Bodenfreiheit achten und die weiße Linie einhalten. Im Dorf fand eine Party statt, daher war verständlicherweise wenig Zeit für Gäste. Das Restaurant war deshalb geschlossen. Gute warme Duschen. Wer die Waschmaschine benutzen möchte, muss seine Wäsche abgeben. Ansonsten war alles in Ordnung. Der Pool war noch geöffnet. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen.

Chrisco78

Juli 2025

Wir kamen für 2 Nächte an und blieben 4 Nächte!!! Niemand wollte abreisen. Wunderschöne Orte, viele Wanderungen in den umliegenden Bergen. Sehr freundlicher Besitzer und sehr gepflegter Campingplatz. Restaurant. Kleiner Laden und andere Restaurants in der Umgebung. Herrliches Schwimmbad für sehr heiße Tage. Perfekt!!!

Rua de São Lourenço 3

6290-122, Gouveia, Portugal

40° 31' 15" N 7° 32' 29" W

40.52079099 -7.54151034

Site-Code: 20235

Terrassencamping im Naturpark Serra da Estrela mit geräumigen Stellplätzen – niederländische Leitung – Bar – Verpflegungsservice – geeigneter Ausgangspunkt für Spaziergänge – nur wenige Gehminuten von Dörfern entfernt – Ermäßigung durch die Ermäßigungskarte im Portugal-Campingheft Roteiro Campista

15. Sept. bis 31. Dez.

1. Juni bis 14. Sept.