@AngelJaco
Gepflegter und gepflegter Wohnmobilstellplatz. 8 Stellplätze inklusive Wasserhähnen, Müllentsorgung und ausreichend Abfallbehältern. Und als Bonus: Ein Intermarche befindet sich gegenüber. Ein Top-Standort für eine Übernachtung.
Ein super freundlicher Empfang. Sehr saubere, schöne, großzügige Stellplätze, auch für Wohnwagen geeignet. Abgegrenzte Stellplätze mit Bäumen in der Sonne. Sanitäranlagen sind vorhanden und sehen gut aus. Herrliches Warmwasser, das man selbst mischen kann. Sehr empfehlenswert und praktischerweise in der Nähe der Autobahn, sodass Sie keine Probleme haben werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank und viel Glück.
Sitecode: 20235
Wir wurden herzlich empfangen. Wegen des Höhenunterschieds auf die Bodenfreiheit achten und die weiße Linie einhalten. Im Dorf fand eine Party statt, daher war verständlicherweise wenig Zeit für Gäste. Das Restaurant war deshalb geschlossen. Gute warme Duschen. Wer die Waschmaschine benutzen möchte, muss seine Wäsche abgeben. Ansonsten war alles in Ordnung. Der Pool war noch geöffnet. Wir haben unseren zweitägigen Aufenthalt sehr genossen.
Was für ein fantastischer Ort zum Übernachten. Platz für 4 Wohnmobile; ein weiteres ist möglich, aber 9 wären lästig. Gute Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Und das alles kostenlos, danke, Gemeinde...
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz zum Übernachten, schön ruhig und gut organisiert. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber eine öffentliche Toilette. Der Parkplatz ist sehr gut beleuchtet. Ein schöner Spaziergang entlang der Stadtmauer. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Ein echtes Juwel.
Was für eine fantastische Unterkunft! Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Es gibt Toiletten mit Druckknopfdusche. Saubere Toiletten, inklusive Toilettenpapier. Es gibt sogar einen Swimmingpool. Intermarche befindet sich im Dorf. Wir haben zwei Nächte für 18,00 € übernachtet. Es hat sich definitiv gelohnt.
Ein sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser. Schöne, geräumige Stellplätze, wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Eine Sache war eine große Enttäuschung und wird uns von einer Rückkehr abhalten: Die Duschen waren eiskalt. Abends ging auch das Licht in den Toiletten nicht. Wofür haben wir eigentlich 25,60 € bezahlt? Na, was dann?
Kostenloser Wohnmobilstellplatz offiziell für 4 Wohnmobile. Der restliche Parkplatz wird geduldet, aber Sicherheitspatrouillen behalten die Lage im Auge. Wunderschöne Umgebung für Spaziergänge und gute Radwege. Perfekt für eine Übernachtung. Diesmal war es nicht ganz voll.
Sehr schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. Gut für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Spanien. Wasser und Toilette können entleert werden. Keine Sanitäranlagen vorhanden. Das Restaurant war geschlossen.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Es lohnt sich auf jeden Fall, die Stadt zu erkunden. Abends wunderschön beleuchtet. Nachts sehr ruhig. Keine Annehmlichkeiten, aber kostenlos und alles, was man braucht, ist in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert. Platz für 6 Wohnmobile.
Zwei schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze mit 10-Ampere-Stromanschluss. Ein Wasserhahn ist am Wohnmobilstellplatz vorhanden. Die Toiletten können in den Toiletten entleert werden. Sehr schöne und saubere Toiletten. Wunderschöne Duschen mit Druckknopfdusche für 5 Minuten. Kostenlos. Und das alles für nur 19,50 € pro Nacht. Unbedingt einen Besuch wert.
Wir wurden von José sehr freundlich empfangen. Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze; man kann sich seinen Platz selbst aussuchen. Es macht Spaß, die Kühe im Stall zu beobachten, sogar von oben. Im Obergeschoss gibt es eine Toilette und eine Bar mit einer schönen Kasse, wo man Kaffee, Tee oder ein Erfrischungsgetränk für 1,00 € bekommt. Ein unvergesslicher Ort.
Wir wurden herzlich mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Wir wurden zu unserem Wohnmobilstellplatz geführt, der schöne, geräumige Stellplätze hatte. Wir waren direkt gegenüber den Ziegen und ihren Jungen, was sehr viel Spaß machte. Die Sanitäranlagen waren sehr ordentlich und sauber. Duschen mit Waschmarken waren vorhanden. Das einzige, was fehlte, war eine Tischtennisplatte, die laut Website vorhanden sein sollte, da wir sie immer gerne benutzen. Alles andere war perfekt, und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für eure Gastfreundschaft.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Neu eröffnete Wohnmobilstellplätze, große, geräumige und gepflasterte Plätze. Ordentliche, saubere Duschen, ohne Münzen mit echtem Warmwasser. Es gibt zwei Sanitärgebäude, also immer Platz. Alles vorhanden und alles vorhanden. Ein Topper…..
sehr freundlicher Empfang. schöne Orte am Wasser. 4 Duschen und Toiletten vorhanden. sehr schöner Campingplatz, einen erneuten Besuch wert.
Sehr freundlicher Empfang. Alles wurde klar erklärt... sehr zu empfehlen! 👍 Den Standort durften wir uns selbst aussuchen. Super schöne & saubere Sanitäranlagen. 6 Minuten Duschen für nur 0,50 €… super! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Probieren Sie es selbst aus…😁
sehr schöner, großer Campingplatz, schöne große Stellplätze und gute Sanitäranlagen. sehr freundlicher Manager, der einem sehr gut weiterhilft. Gute Tankstelle vorhanden, nur für Wasser muss man bezahlen, 100 Liter für 1,00 €, der Rest ist gratis. auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
15. September 2024 schöner Campingplatz für 1 Nacht. Stellen unter den Kiefern, Äste kratzen über das Wohnmobil, müssen beschnitten werden. Dusche und Toilette sahen gut aus. War für eine Nacht schön, aber eine Wiederholung lohnt sich nicht
11. September bis 14. September 2024 fantastischer großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Es gibt viele wunderbare Duschen, es gibt noch mehr Duschen im Obergeschoss. Sanitär sauber. kleiner Campingladen vorhanden und eine Bäckerei für frisches Brot. schönes Schwimmbad, wo man schwimmen kann. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. wunderbar zum Wandern und Radfahren.
9. September 2024 gemütlicher Wohnmobilstellplatz, alles ist etwas durcheinander. Gegen Ende der Saison ist die Rezeption nicht immer geöffnet Toiletten und Duschen sind sauber, man muss zwar eine Treppe hinaufsteigen und darf nicht mit Schuhen hineingehen, aber man kann seine Duschpantoffeln tragen, aber das ist mühsam. Schwimmbad ist schön. Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Sehr netter Manager, kommen Sie und wählen Sie einen Ort aus, an dem wir stehen wollten. Große Plätze, wir standen am Fluss entlang. Toiletten vorhanden. Duschen vorhanden, aber nicht alle geöffnet, funktionierten mit einer Art Tropfer, unter dem man 8 Minuten stehen konnte. Nachteil: Es gab nur 1 Dusche in Betrieb und 1 Tropfer, duschen mit zwei Personen und dafür war es zu klein. Schön zum Übernachten, aber nicht länger.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit wunderschönen, geräumigen Stellplätzen. Sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Und was ist mit dem schönen Swimmingpool, den man nicht oft erlebt? Es ist seine 5 Sterne mehr als wert. Ich werde auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen. Joyce, viel Glück bei allem, was du tust, und hoffe, wir sehen uns bald😃
sehr schöne geräumige Wohnmobilstellplätze (sehr ruhig). alles ist da, saubere Duschen und Toiletten. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Die Duschen blieben einfach die ganze Nacht offen. nette Frau, die nachmittags zum Bezahlen kommt. 1 Nacht für 2 Personen € 16,34…..kein Geld!!!!!
schöne CP, Wohnmobilkarte gekauft, nur die Schranke hat sich nicht geöffnet…….nur mit der Telefonnummer die auf der Säule steht angerufen und freundlicherweise von einem Herrn geholfen, der uns weiter geholfen hat, die Schranke hat sich dann geöffnet.. super Ort, konnten einen Platz aussuchen, denn egal wie verrückt, es war niemand da… und das für eine so schöne Umgebung… bekommt von uns keine 5 Sterne, weil die Duschen fehlen. sehr ordentliche und saubere Waschbecken und Toiletten. absolut top.....